Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Аддоны и карты ArmSTALKER Online - требуются умельцы (Нужны скриптеры, моделлеры, текстурщики и аниматоры) |
ArmSTALKER Online - требуются умельцы |
› Вторник
› 21.04.2015
› 21:16
› Сообщение #
Мы переехали на АrmaIII, создали новую тему.
Цель темы найти умельцев, которые захотят примкнуть к нашей команде разработчиков. У нас действительно есть прогресс, мы действительно работаем, а не собрались как то в скайпе и, ничего не умея, собрались делать ОФИГЕННЫЙ МОД. Для начала представлю проект, чтобы заинтересовать умельцев. ArmSTALKER Online — это онлайн модификация по вселенной небезызвестного S.T.A.L.K.E.R. на игру ArmAIII. Мы успешно перенесли все свои наработки с А2, такие как: аномалии, голод, радиацию, свойства артефактов, динамическое отображение инвентаря на игроке, логику мутантов и прочее. Даже модели перенесли. Но, при переходе на ArmAIII, мы поняли, что надо брать новую планку качества. У нас пока не хватает опыта на работе на новом движке, нужна помощь в освоении всех тонкостей конфигов, скриптов и моделей. Моделей особенно. Те, что были у нас на А2 никуда не годятся и мы переносим с нуля, увеличивая количество полигонов. Ниже я под спойлер уберу несколько скринов и видео того, что уже сделано. Наша группа в Вконтакте - http://vk.com/armstalker_online Для связи со мной пишите тут в ЛС или в Вконтакте Руслану Астраханцеву (в блоке контактов в группе). Надеюсь вас заинтересовал проект и вы захотите к нему примкнуть. |
› Среда
› 22.04.2015
› 11:49
› Сообщение #
Хорошие скрины.
Сообщение отредактировал Furious_RUS - Среда, 22.04.2015, 12:07
|
› Среда
› 22.04.2015
› 13:10
› Сообщение #
Последний скрин крут!
|
› Воскресенье
› 26.04.2015
› 22:43
› Сообщение #
|
› Пятница
› 01.05.2015
› 14:52
› Сообщение #
Давно слежу за вашим проектом во вконтакте, в ютубе, ваши просьбы помощи от РХС в их официальной группе, а теперь вас увидел здесь. Вопросы такие, на какой стадии играбельности ваш проект сейчас? И исходя из первого вопроса, нужны ли вам в данный момет бета-тестеры?
|
› Вторник
› 05.05.2015
› 00:13
› Сообщение #
Я кажется знаю одного из ваших))
Помогал мне с щитом) Удачи вам в проекте Камрады! |
› Вторник
› 05.05.2015
› 03:55
› Сообщение #
T-72Б, я не сними я отдельный проект делаю. а эти только пиаряться)))
|
› Вторник
› 05.05.2015
› 07:23
› Сообщение #
Все правильно.Чтобы другие специалисты заинтересовались проектом нужно показать что то.Привлекают новых кадров, но не как не пиар.
|
› Вторник
› 05.05.2015
› 09:27
› Сообщение #
Ghostovich, если не ошибаюсь, ты в CCO отряде состоишь на А3?
А так тестеры не нужны, нам рукастые нужны |
› Вторник
› 05.05.2015
› 12:33
› Сообщение #
xakuda, а-а-а-а)))
А я то думал) Ну успехов) p.s. щит я таки доделал, но текстуры были такие убогие, что я всё удалил))) |
› Вторник
› 05.05.2015
› 16:18
› Сообщение #
|
› Вторник
› 05.05.2015
› 21:17
› Сообщение #
А пушки вы чьи берете? или свои пробуете делать?
П.С. Эх поменять бы модельки псевдогиганта на новую, более устрашающую... П.С.2 Где-то в тырнете видел видео, в котором вместо бюрера чебурашка =) бегал. Чебурашка будет? =) =) |
› Среда
› 06.05.2015
› 12:09
› Сообщение #
Street-y, стволы из СпН Бригада
Чебурашки не будет, Гена будет) Добавлено (06.05.2015, 12:09) |
› Четверг
› 07.05.2015
› 15:22
› Сообщение #
Romzetik, я его создатель. Являюсь бета-тестером РХС и веду канал по арме на ютабчеке.
Вот в целом и закончилось мое небольшой резюме. |
| |||
Чат сайта |