|
|
Модератор форума: GUNNER161, Panikaha |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 3 Вопрос - ответ Глюк или баг с управлением отделения. (Глюк или баг с управлением отделения.) |
Глюк или баг с управлением отделения. |
› Суббота
› 15.08.2015
› 12:32
› Сообщение #
Добрый день столкнулся с проблемой.
Миссия побег с Стратиса, одиночная миссия. Все хорошо, командовал отрядом. Но произошла проблема, за мной идут при командах(и все за мной и каждому отдельно) только два командира звена. Остальные 7 бойцов стоят на карте. Задаю форму, становятся как угодно. Сидеть или лежать, огонь или запрет- делают. идти в колоне, не хотят. сегодня зашел и меня обрадовал пулемет 1-звена, он тупо стоит. И даже при команде с указанием на карте, остальные идут, но он упрямо стоит. До этого наблюдал похожее в Арма 2 и АО, но как то решалось само собой или просто не важно было. Тут же, начинать заново тяжело, и хотелось бы разобраться. Может подчиненные что то знают и не уходят с тех мест? Или я им денег задолжал, ?))) Вообщем кто сталкивался и знает решение проблемы, прошу помочь. Похожие темы не нашел, ни в гугле ни у вас. С уважением.
Покой нам только снится
|
› Суббота
› 15.08.2015
› 12:59
› Сообщение #
Непонятно. Речь о High Command или нет? Если да, то напрямую командовать бойцами невозможно. (Вассал моего вассала - не мой вассал)
Если нет.. причин много. Ошибка в коде - чаще всего |
› Суббота
› 15.08.2015
› 13:05
› Сообщение #
"Речь о High Command или нет?" для простого смертного объясните?
А ну выходит даю команду все за мной, 2-номер отвечает принял и идет за мной. выходит он мой зам и все следуют за ним. Теперь он за мной, но они остальные за ним не идут.
Покой нам только снится
|
› Суббота
› 15.08.2015
› 13:16
› Сообщение #
Система иерархического управления юнитами Или все бойцы в группе игрока? Какие команды перед этим были? Не при прохождении, а при создании. Есть один момент - если скриптово записать для юнита команду stop true, то он с места не двинется, хоть обкомандуйся |
› Суббота
› 15.08.2015
› 13:23
› Сообщение #
А ну такая ситуация только в прохождение. При создание синглов не наблюдал или решал перезапуском.
При создании, группа с 10 людей. Все подчиняются мне, начиная с передвижения/разрешения на открытия огонь и отдельно (ПТ или пулемет) по заданным точкам. Но как я понял, я отдаю команды всем. Первый и второй командир звена отвечают мол принял, и группа за ними следует. Но теперь группа отказалась за ними следовать. Был подъем, я оставил группу внизу, сам с 2 бойцами- ком.звений, поднялись на гору. Наткнулись на вражеский дозор и вступили в бой, отдал команду сопровождающим занять позиции и открыть огонь (до этого был запрет, так как иногда палили по чем зря). Остальной группе, дал команду (зашел в меню карты и лично каждому бойцу потыкал на места на карте), вышло так что остальные 7 людей по правому флангу обошли. Далее собрал патроны и все, не слушаются. Как то так. Если это ошибка, которую не исправить. То разве ни у кого ни разу не возникало такого?
Покой нам только снится
|
› Суббота
› 15.08.2015
› 13:51
› Сообщение #
Ничего не понял. Кто такой комзвена? У него в подчинении собственные бойцы? Если так, то налицо HC.
|
› Суббота
› 15.08.2015
› 14:13
› Сообщение #
Командир звена.
Получается я ком.отделения,и у меня в подчинении 2 ком.звена, 2 пулеметчика, 2 гренадера, медик, сапер и механик. Фото сделать могу, но залить не особо( Выходит что бойцы остальные следуют за ними, а они за мной. Ну как выше говорил, вассал моего вассала, не мой вассал. Общий приказ все поддерживают, это без проблем. Кстати проблему решил, пулеметчик 2ого звена баганутый был, сделал ему возрождение и все ок.
Покой нам только снится
|
› Суббота
› 15.08.2015
› 15:47
› Сообщение #
Ясно. Комзвена - простой юнит. Так бы и сказал:)
Этого комзвена можно прописать рядовым, и тогда он будет шестым стражником в пятом ряду - гораздо ниже стрелка, но сержанта. Все бойцы следуют за командиром группы и ни за кем больше. Если они где-то затыкаются, то проблема в скриптах. Либо залипают, это бывает. Но залипает кто-то конкретный, а не все остальные ниже него в иерархии. И залипшие не реагируют на любые команды. |
| |||
| |||
Чат сайта |