|
|
Модератор форума: СМЕРШ, Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Вопрос-Ответ Как самому создать файл формата sqs? |
Как самому создать файл формата sqs? |
› Понедельник
› 02.06.2008
› 19:39
› Сообщение #
Как самому создать файл формата sqs? А то я даже не знаю,чем он открывается.
|
› Понедельник
› 02.06.2008
› 20:13
› Сообщение #
СОздаёшь файл блокнот, и при сохранении в запросе на имя пишешь name.sqs И он сразуже сохраниться в нужном формате, или же в свойствах папки включить нужную функцию, чтобы отображались разгирения файлов, и там изменить.
Ты можешь медлить: Время медлить не станет. - Бенджамин Франклин.
|
› Понедельник
› 04.05.2009
› 14:30
› Сообщение #
Как самому создавать этот долбанный файл я разобрался. Создавал сам по образцам взятым здесь. Парадокс какой-то - то что беру здесь на форуме, в игре работает, то что создаю сам в точности так же как в примерах, игрой не воспринимается напрочь. Каким образом в точности создавать этот скриптовый файл, чтобы его игра видела - может до запуска игры его в папку вставлять, может после или ещё что-нибудь шаманить надо?
|
› Понедельник
› 04.05.2009
› 16:28
› Сообщение #
Может проблема не в создании файла а в запускающей строке. Сам файл работать неначнёт.
Для запуска файлов формате *.sqf _as = [] execVM "Start.sqf"; формате *.sqs [] exec "init.sqs" если в паке миссии ещё папки есть [] exec "Папка\init.sqs" |
› Суббота
› 16.06.2012
› 19:56
› Сообщение #
А что делать, если Arma не находит скрипт:
"Script "script.sqs" cannot be found" скрипт закидывал в папку с миссией |
› Воскресенье
› 17.06.2012
› 19:55
› Сообщение #
vahabit, либо название не так написал, либо вызываешь неправильно...
|
› Суббота
› 29.11.2014
› 11:17
› Сообщение #
А почему когда сохраняю файл sqs или sqf в кодировке UTF-8, то вылезает ошибка и файл он не читает?
А когда в кодировке ANSI сохраняю всё работает, но кирилицу не читает просто пропускает? |
› Суббота
› 29.11.2014
› 11:59
› Сообщение #
voin64s, сохраняй в UTF-8 без BOM
Cтруктуры данных важнее кода!
Список команд | Список оружия | Список техники | Список юнитов | Список объектов Armstalker Online |
› Вторник
› 02.12.2014
› 12:17
› Сообщение #
Хорошо ZoRRo, так и сделаю
Добавлено (02.12.2014, 12:17) |
| |||
| |||
Чат сайта |