|
|
Модератор форума: СМЕРШ, Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Вопрос-Ответ как привязать игрока к объекту? |
как привязать игрока к объекту? |
› Пятница
› 22.04.2011
› 13:22
› Сообщение #
Излазил форум по теме не нашел ни чего подобного.
Собственно нужда заключается в том что бы привязывать, "приклеивать" игрока(т.е. меня) к объекту- самолету, танку, авто и тд. Возможно ли сделать такое? |
› Пятница
› 22.04.2011
› 15:44
› Сообщение #
flamesangel,
привет ! сообственно тебе нужно использовать команду атач , (attachto ) пример такой ap attachTo [vert,[0,0,-1]] перевожу (ap ) это название игрока , (vert) это название верталёта . Поставь тригер и в инстолизации пропиши эти строки Code ap attachTo [vert,[0,0,-1]] Code [0,0,-1]] к статии ввот сама команда эта , посмотри вот тут http://ru.armacomref.wikia.com/wiki/AttachTo Сообщение отредактировал gerasimow9 - Пятница, 22.04.2011, 15:55
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Пятница
› 22.04.2011
› 21:21
› Сообщение #
|
› Пятница
› 20.07.2012
› 13:05
› Сообщение #
я эту команду для зомби использовал)поставил эфект радиации привязал триггер к себе и когда зомби ко мне подходят то я умираю.
|
› Воскресенье
› 13.12.2015
› 09:09
› Сообщение #
Привет всем!!!
У меня возник такой вопрос? Создаю тренировочный полигон в ARMA3 и мне нужен скрипт меню. На карте стоит вертолётная площадка на ней верт и рядом ноутбук, когда подходишь к ноутбуку появляется меню с координатой высоты (0,300,500,700,1000 метрах) при выборе данной высоты верт зависал над вертолётной площадкой и т.д. Ребята помогите пожалуйста со скриптом описанным выше. |
| |||
| |||
Чат сайта |