|
|
Модератор форума: СМЕРШ, Slon |
Форум РЕДАКТОР - ArmA 1 Вопрос-Ответ После высадки десанта с Верта.. (Хелп!) |
После высадки десанта с Верта.. |
› Понедельник
› 11.08.2008
› 14:04
› Сообщение #
Привет всем.. Я новенький, но сразу к делу..
Небольшая проблема. Расписываю по пунктам: 1. Надо было сделать, чтоб десант уже сидел в Вертолёте.. ..Сделал (Нашол в вашем Справочнике. Кстате у меня не хотел открываться.. Прешлось конвертировать в .PDF) Спасибо.. |
› Понедельник
› 11.08.2008
› 14:25
› Сообщение #
Добро пожаловать на сайт
![]() 4. Создаешь файл sqs например Time.sqs Ну и выставляешь активацию на него например в init.sqs Вроде должно работать. |
› Среда
› 13.08.2008
› 13:23
› Сообщение #
General,
Когда миссия начинается, Отряд уже сидит в Вертолёте.. Никто никуда не бежит.. ) |
› Среда
› 13.08.2008
› 22:17
› Сообщение #
General - хочешь помочь советом, помогай здесь, ведь возможно это еще кому-то пригодится.
|
› Четверг
› 14.08.2008
› 02:29
› Сообщение #
General,
Спасибо конечно, но уже не так важно.. Главное было с Десантом после высадки.. за это отдельное спасибо ) |
› Суббота
› 22.11.2008
› 20:55
› Сообщение #
1) Вот здесь http://www.arma.at.ua/forum/10-784-8638-16-1218540004
написано "В триггере на выброс" - это как таакой сделать? У меня 2 верта, например, в группе. Из второго (не лидера) хочется, чтобы стал прыгать десант в нужно месте, в то же время, как они оба летят по вейпоинту лидера группы. Как? 2) Как сделать так, чтобы (группа) высадившись из верта (обычный вейп "разгрузить транспорт") народ разделился на группы, а некоторые чтобы вообще вышли из групп, чтобы можно было дальшн с каждым работать индивидуально? |
› Воскресенье
› 25.01.2009
› 19:18
› Сообщение #
Как задать скорость верта, чтобы бойцы не сдохли? Я их просто очень низко на бреющем полёте высаживаю.
И ещё: Как сделать такое условие условие?: Если я уничтожаю объект, то бойцы не появляются, а если не уничтожаю, то появляются. Сообщение отредактировал Talib - Воскресенье, 25.01.2009, 19:44
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Воскресенье
› 21.03.2010
› 20:33
› Сообщение #
В триггере на выброс:
[grp1,Heli1] exec "desant.sqs"; Соответственно desant.sqs: _heli=_this select 1 -------------В триггере на выброс: [grp1,Heli1] exec "desant.sqs"; Соответственно desant.sqs: _heli=_this select 1 -------------------------------------------------------------------------------- |
| |||
| |||
Чат сайта |