Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Новый проект студии САРМАТ - OSETIA WAR (Скоро!) |
Новый проект студии САРМАТ - OSETIA WAR |
› Вторник
› 28.10.2008
› 01:27
› Сообщение #
|
› Вторник
› 28.10.2008
› 15:22
› Сообщение #
|
› Среда
› 29.10.2008
› 04:49
› Сообщение #
Тогда так.
На грузинской бронетехнике не было опознавательных знаков в виде национальных флагов. На танках обозначения наносились на переднюю часть крыльев, и то не на всех. Захваченные танки в Сенаки. http://fotoplenka.ru/photo/dezinsektor/433428/8846813.jpg На модернизированные в Израиле машины дополнительно наносилась надпись Sim1. Наши танкисты перегоняют трофейную технику. http://img233.imageshack.us/img233/1729/georgiaossetiaatankpulel0.jpg Вообще проблема опознования своих и чужих было большая, поэтому наши даже ленты белые привязывали на стволы танков, что бы отличать от противника. На турецких бронемашинах "Кобра" передвигались сотрудники спецподразделений МВД Грузии, По экипировке и вооружению грузинских солдат вот сюда. |
› Среда
› 29.10.2008
› 15:43
› Сообщение #
Вопрос такой
почему ни в одном из ваших аддонов нету Ми-24 ? и др технике которой нету в оригинальной арме ??? |
› Среда
› 29.10.2008
› 17:38
› Сообщение #
Exarch - спасибо за ссылки, проштудирую. Только хочу сказать вот что... реальность реальностью, а игра игрой и в игре нам бы хотелось, что бы проблемы распознавания "свой-чужой" не было. Это все таки игра и я так думаю желательно, что бы противники визуально различались. Поэтому и флаги на танки поставили.
Guitarist - почему же? Таковая уже есть, например броневик "кобра". |
› Среда
› 29.10.2008
› 18:30
› Сообщение #
А мне кажется чем сложней распознать свой это или чужой игра становиться только увлекательней и сложней воабщеб тогда было круто )))
Сообщение отредактировал BESS55555 - Среда, 29.10.2008, 18:30
|
› Среда
› 29.10.2008
› 18:49
› Сообщение #
Нечего интересно, вот например пан Колек меня обязательно раз в месяц пристрелит (путает с врагом в сетевой) еще в ОФП, так что опознавательные знаки надо. Это как по мне.
|
› Среда
› 29.10.2008
› 19:20
› Сообщение #
вот вот это наоборот и к лучшиму будет готовить геймеров к сетевым играм и от этого человек тока лучше играть начнет и реакция повыситься в разы Я например как тока купил ксс так я своих ток так мочил а теперь воабще своих не убеваю и резкость в разы повысилась!!!
|
› Среда
› 29.10.2008
› 19:25
› Сообщение #
Ну вот переделовать текстуры это со всем другая история потомучто даже простую текстурку поменять это трудоемкий процесс
|
› Четверг
› 30.10.2008
› 01:04
› Сообщение #
Quote Только хочу сказать вот что... реальность реальностью, а игра игрой и в игре нам бы хотелось, что бы проблемы распознавания "свой-чужой" не было. Это все таки игра и я так думаю желательно, что бы противники визуально различались Можно пойти другим путем. Во первых те самые белые ленты, сделать их как белые полосы на стволах нашей техники и полосы на рукавах осетинских ополченцев и солдат. Во вторых, можно различать по типам техники. На скриншоте Т-72 с ДЗ Контакт-5, у грузин таких машин не было на воружении вообще. На их танках стояли другие, более старые типы ДЗ. То есть разделить, такие танки и БТР, такого типа у них, а такие у нас. И еще можно различать по ситуации. То есть, к примеру, 7-9 августа в Цхинвале танки Т-72 могли быть только грузинские, а Т-55 и БМП-1 только осетин и миротворцев.
Quote Таковая уже есть, например броневик "кобра". А еще что нибудь будет из нового? Например "Даны" и противотанковые орудия? |
› Четверг
› 30.10.2008
› 23:13
› Сообщение #
Quote (Exarch) полосы на рукавах осетинских ополченцев Так они уже есть. Quote (Exarch) белые полосы на стволах нашей техники Не думаю, что это будет выглядеть в игре красиво... Quote (Exarch) можно различать по типам техники. На скриншоте Т-72 с ДЗ Контакт-5, у грузин таких машин не было на воружении вообще. На их танках стояли другие, более старые типы ДЗ. Сомневаюсь, что основная масса пользователей, так уж разбирается в этих тонкостях. Quote (Exarch) И еще можно различать по ситуации Тоже сомнительно, что многие знают какая была ситуация, а на западе так вообще вряд ли представляют. Все таки нам так кажется, что чем проще, тем будет лучше и проще играть всем невзирая на специфические знания. Quote (Exarch) А еще что нибудь будет из нового? Например "Даны" и противотанковые орудия? Поживем - увидим |
› Пятница
› 31.10.2008
› 09:41
› Сообщение #
Quote Не думаю, что это будет выглядеть в игре красиво... Хозяин-барин. Но конечно, чем более будет все приближенно к реальности, тем лучше.
Quote Поживем - увидим Вот еще техника, которую можно добавить. http://www.e1.ru/fun....iew.jpg http://s39.radikal.ru/i083/0810/0b/47224bc45336.jpg Еще там были Водники, как говорят.
Quote Про шилки не забудтеу, у Грузии они имеются, поменять текстурки на более тёмные и прилепить элементы обозночения и норм. В конфликте не использовались вреде.
Quote Насчёт этих land rover, таких как у вас на скриншотах - нет, есть открытые и закрытые, а вооружение на них не ставят восновном. Как штабные машины использовались большей частью, темно серого цвета. Где то были фото разбомбленой колонны 4-й бригады грузинской армии, там такие машины стоят. Сообщение отредактировал Exarch - Пятница, 31.10.2008, 09:43
|
› Пятница
› 31.10.2008
› 17:22
› Сообщение #
Angst - спасибо, все подробно и с фотографиями.
Exarch - спасибо за фото. |
› Пятница
› 31.10.2008
› 17:23
› Сообщение #
Quote (Exarch) Вот еще техника, которую можно добавить. http://www.e1.ru/fun....iew.jpg "Тигр" http://s39.radikal.ru/i083/0810/0b/47224bc45336.jpg Модификация Урала. Еще там были Водники, как говорят. QuoteПро шилки не забудтеу, у Грузии они имеются, поменять текстурки на более тёмные и прилепить элементы обозночения и норм. В конфликте не использовались вреде. угу а 3d модели: тигра, бронированого урала и водника думаеш так легко сделать? Шилки на вооружении стоят, и на боевом посту тоже стоят, а то что они не засветились это вполне естесно, ониж не пойдут цхинвали штурмовать, + эта машина уже есть в игре изначально, так что упускать такую возможность глупо. Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Суббота
› 01.11.2008
› 08:46
› Сообщение #
Quote угу а 3d модели: тигра, бронированого урала и водника думаеш так легко сделать? с одними текстурами скока парица надо. Не думаю что это легко. Это все на желание разработчиков.
Quote Шилки на вооружении стоят, и на боевом посту тоже стоят, а то что они не засветились это вполне естесно, ониж не пойдут цхинвали штурмовать, + эта машина уже есть в игре изначально, так что упускать такую возможность глупо. Так беда в том, что они вообще не участвовали в войне. |
| |||
Чат сайта |