Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны OSETIA WAR - релиз (Альфа версия) |
OSETIA WAR - релиз |
› Среда
› 12.11.2008
› 12:03
› Сообщение #
http://www.flashpoint.ru/data/addons/military_vehicles/ZilGR_1.0.rar
Пак зилов. там же, как я думаю есть и БМ-21 тут можно качать Зенитная Ракетная Система С-300П...
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Среда
› 12.11.2008
› 12:20
› Сообщение #
сорри что тут про этот аддон говорю, С-300П предназначена для того чтобы сбивать вражеские самолеты... но к сожалению аддон... этого не умеет..(((
для того чтобы активировать Ракетную Систему нужно заглушить машину. Цели С-300П выбирает автоматически... в целом все красиво но не функционально... я так и не сбил не одного самолета .... хотя если бы С-300П умел видеть бронетехнику, то он смогбы успешно ее уничтожать. на счет системы град.... в аддоне опять же все красиво, но физическая модель далека от реальной....так что в миссии оба этих аддона лично я могу использовать только для создания нужного антуража...
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Среда
› 12.11.2008
› 12:56
› Сообщение #
|
› Среда
› 12.11.2008
› 19:07
› Сообщение #
да ладно, это же аддоны для ОФП...
› Среда
› 12.11.2008
› 19:25
› Сообщение #
|
› Среда
› 12.11.2008
› 22:00
› Сообщение #
ну я уже сказал что можно при желании отконвертировать эту технику в арму, благо опыт есть, главное желание...
я думаю если чуть улучшить текстурки и смотреться будет хорошо.... но с другой стороны... эмм.. например модель повреждение техники в Арме куда сложнее... по этому раздолбанные машины придется с нуля создавать...
› Четверг
› 13.11.2008
› 15:30
› Сообщение #
|
› Четверг
› 13.11.2008
› 15:35
› Сообщение #
придется доробатывать))) ты в ОФП играл? если да то ты должен представлять, что хотя аддон можно перенести в Арму, выглядеть он будет в арме не красиво... функцианальность С-300П улучшить я думаю можно с помощью скрипта самонаводящийся ракеты( в ОФП такой скрипт юзал через ПЗРК "Стрела")
› Четверг
› 13.11.2008
› 16:04
› Сообщение #
Мод надо доробатывать доробатывать и доробатывать :
-1 Форма Грузин совершенно не той расцветки -2 Грузинский Т-72 без обвеса активной брони -3 Грузины не негры -4 Рассцветка кобры не та -5 Что за дибильные береты у офицеров,снайперов,ком.группами РА,десантники их только на парады одевают,или на другие события. Вообщем текстуры вообще не те что надо. Надеюсь на обьективное решение,а то я смотрю вас хвалят хвалят и хвалят а за что я не пойму. PS: я знаю,что это только альфа версия. |
› Четверг
› 13.11.2008
› 16:33
› Сообщение #
VladimirT, ДА что ты говоришь?! А я думал Грузия это в Африке! Мы знаем что грузины не негры, ЗНАЕМ, но АрмА рандомно выбирает лица. Смерш в одном из постов оставлял средство чтобы АрмА рандомно ставила только европейские лица!
А насчёт хвалят не пойми за что... Ну прости уж что команда аддонмейкеров такая криворукая! Возьми проги, сделай модель ПРАВИЛЬНОГО Т-72, нарисуй ПРАВИЛЬНЫЕ текстуры, сделай ПРАВИЛЬНУЮ кобру, да вообще сделай вообще всё правильно раз ты такой умный! Сделать аддон это не раз и всё, это долгий и кропотливый процесс, он требует времени и старания. |
› Четверг
› 13.11.2008
› 17:00
› Сообщение #
VladimirT, ребят хвалят за то что они работают, создают совершенно новые аддоны и лично я хвалю за то что они подняли саму тему войны в Осетии, для меня это важно.
-1) откель ты это взял? форма не той расцветки, ты что лично видел какой расцветки грузинская форма? -2)это игра, значит содержит условности. либо сам сделай обвесы активной брони к танку либо представь что они у танка уже есть. -3)в рядах грузинской армии было куча Легионеров иностранцев в том числе и негров. в новостях даже про это говорили. -4)ты имеешь ввиду про ту что была в новостях? ну так приятель этих кобр у грузин не одна и не две штуки было, логично предположить что не все машины имели идентичную расцветку корпуса, будем считать что в аддоне представлен лишь один из множества вариантов ее расцветки. -5) на счет беретов все иди прямиком к чехам, которые и разробатывали Арму. Команда САРМАТа тут вобще не приделах. если ты знаешь что это лишь альфа версия, то чего ты про текстуры то говоришь?? Вердикт: не нравиться не юзай а жди финальной версии. Ребята работают над аддоном и все твои притензии я думаю давно учли, хотя некоторые из них вобще не обоснованны... зацепить как буд то хотел.
› Четверг
› 13.11.2008
› 19:06
› Сообщение #
VladimirT, прежде всего спасибо за критику, это действительно важно, и хорошо что ты оставил это сообщение, теперь начнем по порядку отвечать на вопросы.
1. Форма Грузинской армии. Тут я хочу тебе сказать как и написал СМЕРШ где-то постом выше что, армия Грузии была похожа на цыганский табор, т.е там присутствовали совершенно разные камуфляжи начиная от стандартного НАТОвского вудланда, марпата (наверное этот ты и мел ввиду как правильный), аку, мультиками и хрен знает чего еще... Поэтому я считаю неуместным говорить что камуфляж не правильный, просто посмотри фотки, видео сам все увидеш, мы создаем мод основываясь на конкретных данных а не придумываем их. 2. Грузинский Т-72 без обвеса активной брони. Я думаю мы сделаем дополнительную броню на танки, или улучшим то что есть. 3. Грузины не негры. Совершенно верно, но ведь негры есть на стороне НАТО а Грузинская армия именно там и находиться (в редакторе), поэтому во избежание негров прописуй белые лица сам. 4. Рассцветка кобры не та. Еще раз повторю создавая текстуры мы основывались на фото материалах, если ты гдето видел другую пожалуйста выложи фотку мы будем рады. 5. Что за дибильные береты у офицеров,снайперов,ком.группами РА,десантники их только на парады одевают,или на другие события. Ну во-первых берет довольно нормальный головной убор (скажи это где не будь вечером на день ВДВ и посмотри как тебе объяснят ). По мимо беретов у нас есть и обыкновенные афганки, если уж совсем с беретами не дружишь. Вот собственно и все что я хотел сказать. |
› Четверг
› 13.11.2008
› 19:38
› Сообщение #
AlexF1, а что такое марпат?
форма у грузин стандартаня ведь натовская считаеться... именно такая в и присутствует в моде...или я ошибаюсь? на счет танка т-72...эмм.. тут ведь опять же нужно учитывать что Грузинский режим снабжали оружием разные страны.. и я думаю что у грузин были различные модификации Т-72 и прочих военных средств.....
› Четверг
› 13.11.2008
› 20:47
› Сообщение #
честно я так и не понял в чем особенность МарПата....
про форму грузинскую в Моде я вобще нареканий не имею... а вот осетины не очень меня порадовали.. я думаю что настоящее осетинское ополчение было без формы.. а в гражданской одежде... от сюда следует что большое значение имеют именно гражданские люди которым пришлось взять оружее в руки.. я для этого использую пак гражданских от Schnapsdrosel (http://www.armaholic.com/page.php?id=4180&a=dl) еще миротворцы не очень понравились...
| |||
Чат сайта |