Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны OSETIA WAR - релиз (Альфа версия) |
OSETIA WAR - релиз |
› Суббота
› 15.11.2008
› 19:50
› Сообщение #
СИЛЬНЫХ ОТЛИЧИЙ В ТРЕБОВАНИЯХ ОТ ПЕРВОЙ АРМЫ НЕТУ КРОМЕ ШЕЙДЕРОВ 3.0
покак арма2 не вышло делать не актуальна ? скажи ето адономейкерам которые ужо штурмуют разработчиков чтобы узнать её особенности АЛЬФА версия а я блR чо не панял что ето не альфа Сообщение отредактировал ][ag - Суббота, 15.11.2008, 19:53
|
› Суббота
› 15.11.2008
› 20:01
› Сообщение #
Quote (||ag) mik9751, ну ето ваще-то токо маё мнение мне не нравиться в оснавном то что что грузины не пахоже на грузин русские на русских бронитехника на реальную бронитехнику (ВИЗУАЛЬНАЯ ЧАСТЬ) брауться и штопать такой обьемлющий мод за столь короткое время НЕЛЬЗЯ ДА И Я СОВЕТУЮ РАЗРАБОТЧИКАМ УДЕЛИТЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ НА ПОДГОТОВКУ ВСЕХ АСПЕКТОВ МОДА И НЕ ВЫПУСКАТЬ ЕГО ПОД АРМУ ПЕРВУЮ , ТАК КАК ОСОБЕННОСТИ ЕЁ ГРАФИКИ НЕ ПЕРЕДАЮТ АТМОСФЕРУ СОБЫТИЙ МИНУВШЕГО АВГУСТА Парень это АЛЬФА версия. Это даже не бета где половина почти сделана.А не делать мод на первой арме только изиза того что осенних деревьев нет глупо И вообще не нравится не ставь мод и делов то Сообщение отредактировал -=RedWulf=- - Суббота, 15.11.2008, 20:02
Плохо плясать под чужую дудку, но еще хуже ходить под неё строем. (с)
|
› Суббота
› 15.11.2008
› 20:29
› Сообщение #
да дело не в осенних деревьях (я за...ипусь писать )
итак дайка я кое что обьясню альфа версия---------5-4 месядцев---------->полная версия ( нормальная ) выход армы два кода ?? отсюда следует мод на.... не кому будет не нужен ПРАВИЛЬНО Я РАЗЬЯСНЯЮ ИЛЕ НЕТ ???? И друк мой не указывай что я должен делать |
› Суббота
› 15.11.2008
› 20:45
› Сообщение #
][ag хватит гнать на Игру... ну не нравиться не играй! только не мучай форум...
нам нравиться, тебе нет. ты уже все сказал.... если есть конструктивная критика по поводу мода, предложения и информация, говори, если нету то не забивай тему флудом.
Who would Jesus bomb? Yeah, who would Jesus kill?
The double talk is past surreal The word of god is now the word of hate War is peace, and freedom is the police state Can't you see the writing on the wall? Democracy lays trampled on the floor... You better believe that... |
› Суббота
› 15.11.2008
› 20:50
› Сообщение #
][ag,
Писать научись правильно друК
Плохо плясать под чужую дудку, но еще хуже ходить под неё строем. (с)
|
› Суббота
› 15.11.2008
› 21:05
› Сообщение #
-=RedWulf=-, училка русского и литературы детектед О_О
(удалено, причина мат) ЕСЛИ ты не шариш то не (удалено, причина мат) mik9751, я его мучаю О_О чувак я токо своё мнение высказал.... ну не хотелбы флуда успокоился бы и не писал бы тема для того и зделана чтобы в ней критику и предложения писать а если вам ето не нравиться то ваще в тему не заходите кстате (удалено, причина оскорбление) -=RedWulf=-, я тя спрасил правильно я рассуждаю иле нет а ?? не уходи от вопроса (удалено, причина оскорбление) не (удалено, причина мат) (удалено, причина мат) мне тут грубить (удалено, причина мат) !!! Сообщение отредактировал ][ag - Суббота, 15.11.2008, 21:06
|
› Суббота
› 15.11.2008
› 21:12
› Сообщение #
][ag, Между прочим всё это можно было высказать культурно и без мата. Мат на форумке запрещён какбы.
|
› Суббота
› 15.11.2008
› 21:13
› Сообщение #
][ag, меньше матов, личных оскорблений.
Неужели так сложно все это высказать нормальным культурным языком... 1-е предупреждение. |
› Суббота
› 15.11.2008
› 21:14
› Сообщение #
Был бы админом забанил бы без вопросов.
1) отфоп 2) неуважение собеседника 3) мат Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Суббота
› 15.11.2008
› 21:16
› Сообщение #
AlexF1, старина как давно я ваших предупреждений не видел ))))
Vulf, как бы я знаю если ето те не нравиться прости ) |
› Суббота
› 15.11.2008
› 21:18
› Сообщение #
Angst,( О_О стервятники налетели ХЕ ХЕ )
был бы ты негром .... |
› Суббота
› 15.11.2008
› 21:23
› Сообщение #
][ag, я тебе конечно понимаю что ты крутой чувак, но дружище на форуме есть определенный порядок и будь добр когда ты на сайте соблюдай его как все остальные.
Так что хватит флуда, если тебе не ским поговорить найди себе чат. Дальнейшее высказывание в этой теме исключительно по теме. |
› Суббота
› 15.11.2008
› 21:46
› Сообщение #
Quote (||ag) да дело не в осенних деревьях (я за...ипусь писать ) итак дайка я кое что обьясню альфа версия---------5-4 месядцев---------->полная версия ( нормальная ) выход армы два кода ?? отсюда следует мод на.... не кому будет не нужен ПРАВИЛЬНО Я РАЗЬЯСНЯЮ ИЛЕ НЕТ ???? И друк мой не указывай что я должен делать Ну конечно, арма 2 выйдет х*р знает когда ,в том же состоянии что и первая на момент выхода ,т.е сборника глюков всех видов , и вообще не нравиться флаг те в руки и делай сам
Я добрый как сотня пушистых котят!©Vulf
|
› Суббота
› 15.11.2008
› 21:48
› Сообщение #
|
› Суббота
› 15.11.2008
› 21:56
› Сообщение #
AIX, на данном этапе разработки кампания для мода Осетия не планируется, в дальнейшем будет видно. Сейчас мы готовим несколько другую кампанию на другую тематику.
|
| |||
Чат сайта |