Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Мод Крылья России (Wings of Russia) - [SARMAT] |
Мод Крылья России (Wings of Russia) - [SARMAT] |
› Вторник
› 10.11.2009
› 09:48
› Сообщение #
Quote (Dave) Что-то после первого релиза ветка форума стала покрываться пылью. СМЕРШ, Сitizensnip проведите, пожалуйста, информирования личного состава авиационных подразделений о перспективах авиапромышленности в Арма2. А, это не пыль,это - забвение. После стольких сил вложенных в создание пака аддонов АН-2, я понял, что пользователям, то, что мы делаем совсем не интересно и не нужно. Количество отзывов в темах релиза, мизерно мало, всем Вам, тем для кого мы и создавали этот пак, оказалось лень даже оставить свои отзывы или просто сказать спасибо тем, кто создавал этот пак, а те, что есть на 50% состоят из вопроса - "А какой следующий будет самолет?", миссий, скриншотов, скрин-артов, роликов с использованием АН,ов и вовсе нет. У нас тут не конвеер и за то, что мы тратили свое личное время и труд в создание аддона - нам никто не платил, мы делали это бесплатно для Вас, но Вам это оказалось не нужно. В связи с этим, лично я свое участие в разработке мода "Крылья России" - прекращаю. У меня хватает и других своих дел и я не намерен больше тратить на это свое личное время. Что касается судьбы мода "КР" вообще, то все вопросы направляйте Сitizensnip. |
› Вторник
› 10.11.2009
› 10:16
› Сообщение #
|
› Вторник
› 10.11.2009
› 11:12
› Сообщение #
мдя, слов больше найти не могу по этому поводу.
|
› Вторник
› 10.11.2009
› 14:24
› Сообщение #
Нельзя не согласится со СМЕРШЕМ, на все это уходит куча свободного времени, если не все, а благодарности не какой... или и вовсе палки летят, см. ф.ру и коменты тамошних пользователей, неужели у нас тоже самое начинается? Или вам приятнее качать и юзать буржуйские аддоны?
Хочу просто поделится иформацией, у студии сармат много интересных проектов, есть люди способные их реализовать, только вот вопрос, для кого все это делать, если это не кто не ценит... |
› Вторник
› 10.11.2009
› 15:29
› Сообщение #
Quote (AlexF1) для кого все это делать, если это не кто не ценит... как для кого? во первых я думал что создатели модов в первую очередь делают это не только для всех но и для себя... так как им это интересно делать...и как не кто это ни ценит? откуда ты знаешь? просто большинство людей зарегалось только для того чтобы качать ваши и других создателей аддоны, большинство на форум даже и не заходит. Quote (СМЕРШ) миссий, скриншотов, скрин-артов, роликов с использованием АН,ов и вовсе нет. во первых дело в том что с выхода АН не много времени прошло потом вы сами сказали что это не последняя версия самолёта и юудете доробатывать её, так же я не понимаю какую миссию можно замутить по АН простите меня конечно но мне не интересно как то заниматься перевозками людей, скрин арты и скриншоты опять же мало времени пршло, видео ... тоже не понимаю на какую тему делать видео ? Quote (СМЕРШ) У меня хватает и других своих дел и я не намерен больше тратить на это свое личное время. на "это" в плане создания аддонов вообще? да и тем более когда ты организовывал сообщество сармат я не думал что ты делаешь свои аддоны только для того чтобы о них постоянно говорили и засоряли темы флудом тем более я думал что опять же вы делаете это для своего удовольствия... просто то что если по твоим словам это занимает у тебя слишком много времени я сделал вывод что вы просто как фанатики стали делать аддоны я думал вы делали аддоны только тогда когда вам это было удобно и чтобы вам это было не втягость а в кайф... почему я так пишу да только по тому что вы сами говорили когдато давно что делаете аддоны для своего удовольствия а не чтобы все темы засоряли флудом. З.Ы. извиняюсь если обидел но просто так оно и получаеться. Сообщение отредактировал BESS55555 - Вторник, 10.11.2009, 15:31
|
› Вторник
› 10.11.2009
› 15:40
› Сообщение #
кстати если кто не вкурсе группа Б.Н.Р. сейчас занимается разработкой миссий с самолётом Ан-2...
|
› Вторник
› 10.11.2009
› 15:45
› Сообщение #
кстати кто в групе Б.Н.Р. и как ваще расшифровываеться ? просто в один внезапный день появились)
|
› Вторник
› 10.11.2009
› 16:04
› Сообщение #
База Независимых Разработчиков. а кто в группе... зайди на тему там почти только мы и отписываемся.
|
› Вторник
› 10.11.2009
› 16:17
› Сообщение #
Quote (BESS55555) я думал что опять же вы делаете это для своего удовольствия Если, что либо делать только для своего удовольствия, то это простите называется - онанизм, а САРМАТ создавался не для этого, а для того, что бы на просторах СНГ, стали появляться аддоны и моды, сделанные в СНГ и, что бы на западе увидели, что у нас тут не мужики тупые в фуфайках бегают, а есть люди умеющие создавать аддоны не хуже, а порой даже лучше, чем в "продвинутом и цивилизованном обществе". Но когда один САРМАТ тянет эту лямку, а всем остальным насрать и нет даже моральной поддержки, то извините - "флаг вам в руки, делайте аддоны сами". Quote (BESS55555) просто большинство людей зарегалось только для того чтобы качать ваши и других создателей аддоны, большинство на форум даже и не заходит. Вот это и есть потребительское отношение - дай, дай, дай и ничего более. Quote (BESS55555) не понимаю на какую тему делать видео Если ты этого не понимаешь, ты считаешь, что это вообще не возможно и не имеет смысла? Quote (BESS55555) но просто так оно и получаеться Так это получается с твоей точки зрения, а с моей совсем ничего такого не получается. В чем проблема вообще? |
› Вторник
› 10.11.2009
› 16:19
› Сообщение #
Quote (BESS55555) как для кого? во первых я думал что создатели модов в первую очередь делают это не только для всех но и для себя... так как им это интересно делать...и как не кто это ни ценит? откуда ты знаешь? просто большинство людей зарегалось только для того чтобы качать ваши и других создателей аддоны, большинство на форум даже и не заходит. Профессия такая, что делая что-либо для себя ты делаешь это и для других, в надежде доставить радость, но что захочется делать когда на созданное тобой всем положить? не находите применения? Для пака гражданских под первую Арму применение тогда находили запросто, а сейчас что с вами, люди? Применения нет? Вы просто не видите очевидных применений этого самолета. навскидку - доставить важный груз, сопроводить важный самолет (Где сопровождаемый - Ан-2), покинуть некую территорию, найти пропавшую группу людей, и это только навскидку. Каждую из этих идей можно завернуть в красивую обертку под любой фон. Но никто не хочет, всем лень, все хотят сесть за готовенькое. Ребят, хотите садится за готовенькое - Хало и Дрэгон Рейзинг вам в помощь, а Арма это конструктор, из которого каждый собирает то, что ему нужно и нравится. Quote (BESS55555) во первых дело в том что с выхода АН не много времени прошло потом вы сами сказали что это не последняя версия самолёта и юудете доробатывать её Угу, но использование бета-версий других аддонов никого не смущает... Quote (BESS55555) так же я не понимаю какую миссию можно замутить по АН простите меня конечно но мне не интересно как то заниматься перевозками людей, скрин арты и скриншоты опять же мало времени пршло, видео ... тоже не понимаю на какую тему делать видео ? По этому поводу я сказал выше. |
› Вторник
› 10.11.2009
› 16:39
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Но когда один САРМАТ тянет эту лямку, а всем остальным насрать и нет даже моральной поддержки, то извините - "флаг вам в руки, делайте аддоны сами". ну а какая вам нужна "нормальная" поддержка морально все за вас, материально ?
Quote (СМЕРШ) Вот это и есть потребительское отношение - дай, дай, дай и ничего более. Так я и не спорю большинство людей такие, всем людям нравиться "халява"
Quote (СМЕРШ) В чем проблема вообще? Вот ты Бесс, рассказываешь везде, что ты освоил 3д макс, так - вперед, создавай модель убер-самолета, с убер - возможностями, и убер-вооружением, по качеству модели и текстур - суперский и релизь. я гдето сказал что у вас плохая модель? я сказал что гдето текстуры кривые ? я ничего по этому поводу не говорил. та и тем более знаешь ведь что я лоты а уш тем более конфиги не осилю и продолжаеш мне на эту тему постоянно говорить и всячески вот такими высказываниями подкалывать. Quote (Vulf) Профессия такая, что делая что-либо для себя ты делаешь это и для других, в надежде доставить радость Вульф а почему ты уверен что ваш самолёт не доставил радости многим людям? Мне например доставил. Quote (СМЕРШ) Хочешь, умеешь - делай, а нам советовать, что надо делать не стоит. ага, даже так ? я вам типо тут постоянно говорю у вас то не это у вас там не то где я вам какие либо советы довал я лишь просто сказал что думал, а чтобы вам чтото советовать ... |
› Вторник
› 10.11.2009
› 16:44
› Сообщение #
Общим не к чему хорошему дальнейшая дискуссия не приведет, мы высказали свою позицию вы свою, давайте на этом и остановимся.
Дальнейшее обсуждение по теме а тема называется "Мод Крылья России (Wings of Russia) - [SARMAT]" |
› Вторник
› 10.11.2009
› 19:46
› Сообщение #
AlexF1, позвольте я последним выскажусь и закроем дискуссию.
Quote После стольких сил вложенных в создание пака аддонов АН-2, я понял, что пользователям, то, что мы делаем совсем не интересно и не нужно. СМЕРШ, если бы то, что вы делаете было бы не нужно. Люди бы не сидели у Вас на форумах в ожидании новых постов разработчиков. Это не забвение, а как мне кажется народ просто затаился. Вы показали первый аддон, все ждут продолжения. Оценивая потенциальные возможности следующих самолетов. Каждый ждет свой самолет. Кому-то Ан-2 был жизненно необходим, а после релиза Ил-76 форум взорвется, потому что его ждут процентов 90 пользователей. СМЕРШ, когда вы брались за работу над модом у Вас была какая-то мотивация. Скорее всего признание заслуг, уходя из мода вы этого не добьетесь, скорее наобарот покажете свою слабость. А по поводу признания пользователей, ветка форума на flashpoint.ru посвященная моду КР все это время была в тройке самых просматриваемых благодаря скринам Сitizensnip, роликам Iamtorch. Судить о пассивности пользователей после первого самолета помоему рано. Думаю выражу общее мнение пользователей. Мод очень интересен и бросать работу, только потому что не каждый оставил комментарий к модели не стоит. Мы ждем Ваших моделей и надеемся на целостность команды разработчиков мода. Спасибо за Вашу работу.
Quote или и вовсе палки летят, см. ф.ру и коменты тамошних пользователей Некоторые комменты послужили рекомендациями по устранению багов (про вращение лопастей Ту-95 например) На flashpoint.ru сложилась каста суперпользователей и мегакритиков, которые считают себя весьма мудрыми и с высоты своего давнего сидения на сайте позволяющими себе отпускать едкие комменты аля мод ...овно, автор ..удак. И что обращать на них внимание? Им это и нужно. А-а-а вот посмотрите Сарматовцы приняли нашу критику. Будьте выше этого. Вы делаете это для пользователей, которые будут вспоминать Вас, когда будут испотльзовать Ваши модели. Мне Ан-2 очень понравился, особо понравились модели повреждения. Специально в редакторе ставил ЗРК и методично сбивал Аны Romario, Родина пишется с большой буквы Р. Сообщение отредактировал Dave - Среда, 11.11.2009, 07:16
|
› Четверг
› 12.11.2009
› 17:26
› Сообщение #
Согласен на счет АН-2(довольно неинтересная машына(с точки зрения создания миссий и в сровнении с остольными самолетами "Крылев"). Хотя я и зделал пару миссий из серии "просто для себя" и засунул в свой ролик по острову Намальск(еще в стадии создания-когда закончу-выложу).
Вот чего я точно жду так это ИЛ-76(еще со времен А1)! А то преходитса за амеров миссии делать по десантированию(уш очень я обожаю десантироватса с транспортника)! |
› Пятница
› 13.11.2009
› 18:50
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |