Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Мод Крылья России (Wings of Russia) - [SARMAT] |
Мод Крылья России (Wings of Russia) - [SARMAT] |
› Суббота
› 05.12.2009
› 23:05
› Сообщение #
Хочу задать вопрос студии Сармат. На форуме бисовцев некий Oleg-Russia предлагал портировать в аддон модель Ка-50 которую он сделал для BF2. Не могли бы прокомментировать каков был ответ, потому что в треде его не было.
Вопрос снимается. Над портом уже работают. Сообщение отредактировал specop - Суббота, 05.12.2009, 23:24
|
› Понедельник
› 07.12.2009
› 20:06
› Сообщение #
Не примите за наглость, но нельзя ли для таких прекрасных птичек сделать особый секретный аеродром на подобие подземного аэродрома бомбардировочной авиации Люфтваффе Тутов (Север Германии), или хотя бы подземные ангары, как в Швеции и некоторых других странах? За Ан-2 огромнейшая благодарность и низкий поклон
|
› Понедельник
› 07.12.2009
› 20:36
› Сообщение #
Ого... такой заявочки еще небыло
Ни дня без компа...
|
› Понедельник
› 07.12.2009
› 21:01
› Сообщение #
если нетрудно скажите как делать аддоный))
|
› Пятница
› 11.12.2009
› 13:39
› Сообщение #
Не знаю как в виртуальности, а в реале ето делается приблизительно так: находим подходящее плато в труднодоступной гористой месности, устилаем ВПП бетонкой, берем отбойничек побольше и долбим в одной из скал тайничок для нашей крылатой и не только техники. Как видите, на словах все очень просто:)
Прикрепления:
1167893.jpg
(47.7 Kb)
|
› Пятница
› 11.12.2009
› 16:04
› Сообщение #
Quote (Stella) Не знаю как в виртуальности, а в реале ето делается приблизительно так: находим подходящее плато в труднодоступной гористой месности, устилаем ВПП бетонкой, берем отбойничек побольше и долбим в одной из скал тайничок для нашей крылатой и не только техники. Как видите, на словах все очень просто:) Старательно изучаем руководства по созданию 3D. Открываем 3D Max создаем модель ангара(что бы было красиво и замаскировано с внешней стороны делаем под холмик с ёлочками и кустиками), подыскиваем нужные тестурки, портируем всё в кислород, там модель доводим до работоспособного состояния, пишем конфиг, тестируем, упаковываем и получаем аддон укрытого ангара, который можно установить на карте С ВВП посложней будет думаю. Так как на готовых островах изменять рельеф через стандартный редактор невозможно. Блин... В теории в 3D похоже посложней будет... А тут с самолетами работы непочатый край PS. Да простят меня модераторы за фулд и поверхностность описания Давненько новостей нет в теме. Затишье перед бурей никак? Сообщение отредактировал behemoot - Пятница, 11.12.2009, 16:07
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Суббота
› 12.12.2009
› 18:09
› Сообщение #
|
› Суббота
› 12.12.2009
› 19:13
› Сообщение #
Из мода КР, выпущен в релиз пока только - АН-2 пак из 5 самолетов
|
› Воскресенье
› 13.12.2009
› 09:34
› Сообщение #
Видно, что качество текстур высокое, но не убъёт ли фпс пара таких самолётов?
|
› Воскресенье
› 13.12.2009
› 12:35
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 13.12.2009
› 13:10
› Сообщение #
Класс, БОЛЬШОЕ спасибо авторам мода за их труд.Вы молодцы!
|
› Воскресенье
› 13.12.2009
› 20:42
› Сообщение #
В помощь для создания самолетов в моде. Вот наткнулся на страничку одного пользователя livejournal.com Большой архив детальных фотографий авиатехники, начиная с общих планов и заканчивая фотографиями приборных панелей.
Надеюсь пригодится Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 14.12.2009
› 12:52
› Сообщение #
когда уже можно будет полетать на всех самолетах???
|
› Понедельник
› 14.12.2009
› 14:21
› Сообщение #
завтра всё выпустят а может быть и сегодня вечером
|
› Понедельник
› 14.12.2009
› 17:30
› Сообщение #
|