Мод Крылья России (Wings of Russia) - [SARMAT]
|
|
Morpeh › Суббота
› 27.02.2010
› 05:29
› Сообщение # 541
Полковник
В увольнительной
ребята без обид вам еще долго Ил-76 клепать
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми.
|
Zenger › Суббота
› 27.02.2010
› 11:33
› Сообщение # 542
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:
- russian vodka
Quote (alex12) Сколько времени прошло! wacko Quote (Zenger) А вы сами попробуйте сделать хоть что то подобное и посмотрите насколько это "быстро". Quote (Morpeh) ребята без обид вам еще долго Ил-76 клепать Quote (Zenger) Когда будут готов, тогда и выйдет. PS словами "а когда?" тут ничем не поможешь, такую работу так не подсчитаешь.
|
Mukcep › Суббота
› 27.02.2010
› 21:13
› Сообщение # 543
В увольнительной
Я кстати энтузиастам авиации предлагаю объединить свои усилия. Написали бы, кто чего хочет по конфигам, материалам, анимациям авиации узнать что-то? Небольшая инструкция уже есть в моей теме. Или никто ничего знать про это не желает и помогать не хочет? (я кстати это тоже понимаю, я тоже был много лет чисто пользователем чужих работ, и нежелание что-либо делать - тоже нормально, но ненормально другое - спрашивать "когда же выйдет?" и не хотеть помочь) Я повторял и еще раз повторяю "С миру по нитке, голому - рубашка". Чем быстрее объединим усилия, тем быстрее увидим играбельные "Крылья России". И тут сразу оговорка, если над аддоном работает 2 и более человека Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ: нужна система контроля версий. Как САРМАТ к внедрению VSS например относится? Если положительно, подумаю о хостинге VSS сервера на ресурсах моего провайдера или своих собственных. Я просто не знаю, сколько такой хостинг может стоить. Может кто сориентирует? наверное нужна чисто виртуальная машина, а под ней ставить VSS. Это кстати значительно дороже обычного хостинга, так что не совсем уверен, что могу себе это позволить. Разве что держать на машине одного из участников с dyndns или чем-то вроде того.
Сообщение отредактировал Mukcep - Суббота, 27.02.2010, 21:23
|
mi9539 › Воскресенье
› 28.02.2010
› 11:17
› Сообщение # 544
Генерал-майор
В увольнительной
Quote (Morpeh) ребята без обид вам еще долго Ил-76 клепать не ну ты подумай с нуля сделать хорошую четкую модель,отчётливо проработать все внутренности шоб все приборы были живыми,написать с нуля конфиг с абсолютно новой возможностью перевоза техники, подумай долго ли это делать
skype vstalher_777
|
Generalru4 › Понедельник
› 01.03.2010
› 09:44
› Сообщение # 545
Майор
В увольнительной
Мда работа не из легких. Но вопрос насчет звука в ан звук хорош а на сколько хорош в ил точнее он будет как у настаящего или сам по себе
|
mi9539 › Понедельник
› 01.03.2010
› 14:40
› Сообщение # 546
Генерал-майор
В увольнительной
да я тож думую первое
skype vstalher_777
|
ural59 › Понедельник
› 01.03.2010
› 16:11
› Сообщение # 547
Генерал-лейтенант
В увольнительной
|
Mukcep › Понедельник
› 01.03.2010
› 19:18
› Сообщение # 548
В увольнительной
А я бы не исключал второе. Такого Ил-76 со сверестелкой еще свет не видывал. Зато его можно будет выпустить уже на 1 апреля Представьте себе: Ил взлетает с соответствующим звуком, это же живот можно надорвать от ржаки. Классная идея Shus! Так и надо сделать!
Сообщение отредактировал Mukcep - Понедельник, 01.03.2010, 19:20
|
mi9539 › Понедельник
› 01.03.2010
› 22:13
› Сообщение # 549
Генерал-майор
В увольнительной
ну тогда как раз токо на 1 апреля со свиристелкой
skype vstalher_777
|
› 02.03.2010
› 11:26
› Сообщение # 550
Рядовой
В увольнительной
ыыы норм +1 генералу спс за инфу я не сармат но буду знать ^^ P.S кстати админы что за маразм - почему над модм работают 2 человека??? у вас же там человек 15 даже больше если не ошибаюсь так почему же такое неуважение к моду? сами же в коце концов придумали.
Сообщение отредактировал AVATAR - Вторник, 02.03.2010, 11:31
|
Mukcep › Вторник
› 02.03.2010
› 12:10
› Сообщение # 551
В увольнительной
Товаресч Avatar, а кого ты посчитал за "двоих"? Хочешь ускорить работу - вливайся, помогай. Лично я ничем кроме крыльев России не занимаюсь, другие я думаю и над Liberation работают, однако и я отрываю от СВОЕГО свободного времени, это же хобби понимаешь. У меня есть своя работа, свои дела... Какой смысл возмущаться неуважением? То, что есть на данный момент, в официальное тестирование отправлять еще рано. Сами же будете плеваться от ошибок. Или хочешь проспонсировать студию, чтобы она работала на коммерческой основе? Я - за!
Сообщение отредактировал Mukcep - Вторник, 02.03.2010, 12:17
|
Slash › Вторник
› 02.03.2010
› 15:46
› Сообщение # 552
Полковник
В увольнительной
с этим модом будет не АРМА2 а Lock On
Когда к власти приходят оптимисты, пессимисты начинают понимать, что их пессимизм имел все основания.(Василий Головачёв)
|
mi9539 › Вторник
› 02.03.2010
› 16:03
› Сообщение # 553
Генерал-майор
В увольнительной
не в локе нет транспортников а АРМЕ есть
skype vstalher_777
|
Mukcep › Вторник
› 02.03.2010
› 19:20
› Сообщение # 554
В увольнительной
мдя... мечты... мечты... все мечтаю в сетевой игре в задней туррели Ту-95 полетать. Тока для начала мне эту туррель еще забубенить надо Уже если получится забубенить, будет она у меня нереальной мощности, рвать всё в мясо просто будет Хотя к релизу придется настроечки к реалистичности привести. Сейчас же пытаюсь понять как вообще туррели конфигурятся.
Сообщение отредактировал Mukcep - Вторник, 02.03.2010, 19:26
|
mi9539 › Вторник
› 02.03.2010
› 20:31
› Сообщение # 555
Генерал-майор
В увольнительной
если уж делать мощную турель для ту-95 то вместо зарядов поставь неуправляемые ракеты или фабы
skype vstalher_777
|