Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Мод Крылья России (Wings of Russia) - [SARMAT] |
Мод Крылья России (Wings of Russia) - [SARMAT] |
› Воскресенье
› 04.04.2010
› 22:17
› Сообщение #
А в Ту-160,можно будет пассажиров перевозить?Там же вроде можно или нет?
|
› Воскресенье
› 04.04.2010
› 22:29
› Сообщение #
я в фильме спецназ видел такую тему,посмотри :D,поэтому и спрашиваю
Krytoi, http://filmi-online.ucoz.net/news/2008-09-07-23 вот если интересно,посмотри Сообщение отредактировал _Platon_ - Воскресенье, 04.04.2010, 22:35
|
› Воскресенье
› 04.04.2010
› 23:13
› Сообщение #
Quote (Mukcep) Мне необъяснимо почему так велик интерес к Ил-76, но никто не хочет видеть первым Ан-12, его даже в голосовалке нет. А по сути Ан-12 - полностью балансирует С-130. Также винтовой самолет сходных ТТХ Я тоже за Ан-12! Самолеты Антонова не только красиво выглядят но и хорошо летают. Про универсальность и активное участие Ан-12 а также Ан-26 (с его универсальной задней рампой) в боевых действиях можно говорить много. По слухам их масово експлуатируют в Африканских странах, поетому думаю Ан-12 хорошо прижывется на острове Duala, только бы не разобрали как в оружейном бароне:)Ценят Ан-12 за выносливость, умение взлетать грунтовок и забиратся в самые высокогорные аеродромы. Поетому ждем с нетерпением. И спасибо за роботу над проектом. |
› Понедельник
› 05.04.2010
› 12:18
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 05.04.2010
› 12:29
› Сообщение #
Ув. Миксер, ТУ-160 несет 12 ракет, а не 6, т.к. у него 2 "револьверные" установки. и Москита, как Вы абсолютно правильно заметили, в его чреве и близко быть не может Скажите, прорабатываются ли различные варианты нагрузки для самолетов? И будут ли, например, тепловые ловушки на всех самолетах?
|
› Понедельник
› 05.04.2010
› 13:46
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 05.04.2010
› 14:43
› Сообщение #
Quote (ahalin) Скажите, прорабатываются ли различные варианты нагрузки для самолетов? И будут ли, например, тепловые ловушки на всех самолетах? Пока не выпущено ни одного самолета с вооружением. Так что говорить об этом рано. Для начала сделать бы с хотя бы одним обвесом, а потом можно и альтернативное подвешивать. Про тепловые ловушки я уже сказал и показывал на видео Ан-12 в этой теме, что они будут стандартные от RKSL Studios. Анимацию револьверных установок сделать сделать ИМХО довольно сложно (ракеты висят на проксях, значит и прокси ракет должны вращаться с селекшеном на fired, я совсем не уверен, что прокси можно включать в селекшены), поэтому сейчас X-55 висят на пилонах внутри бомбового отсека. Да и честно говоря я слабо себе представляю как впихнуть 12 таких огромных ракет в брюхо бомбера. Помимо всего прочего хочу заметить, что даже 6 ядерных X-55 способны сделать такой вакханалию, что мейнфрейм не пережует, а солдаты и техника будут лететь далеко и высоко во все стороны. Это как-то пошатнет баланс в сторону русских, так что наш Ту-160 полюбасу забанят во всех АРМА-сообществах Сообщение отредактировал Mukcep - Понедельник, 05.04.2010, 14:47
|
› Понедельник
› 05.04.2010
› 18:27
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 05.04.2010
› 18:53
› Сообщение #
Quote (SoLiD) с техникой оно нормально работает нет плохо,когда сбрасываеш то скорость падает,или взрываеться. |
› Понедельник
› 05.04.2010
› 20:17
› Сообщение #
Mukcep скажи пожалуйста название острова над которым ты летал на ан-12 , и название песни, которая играла!
взаранее спасибо=) |
› Понедельник
› 05.04.2010
› 20:50
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 05.04.2010
› 20:50
› Сообщение #
Проблему с потерей скорости при выбросе техники на самом деле решить просто. Достаточно просто выбрасывать ее на расстоянии, но это не очень реалистично честно говоря.
Насчет высадки десанта мне негде протестировать сетевую игру, так что точно не скажу, но по идее должно выбрасывать любого игрока - будь он бот или человек. Однако больше 30 десантников пережевывают только мощные компьютеры - все будет тормозить А по поводу видео Ан-12, там все в описании на youtube написано: Насчет видео, Вы же прекрасно знаете, что скриптовые ролики и геймплей - две разные вещи. Но я думаю все будет в порядке, любую проблему при желании можно решить. Сообщение отредактировал Mukcep - Понедельник, 05.04.2010, 21:36
|
› Понедельник
› 05.04.2010
› 21:32
› Сообщение #
говоря о "револьверках" я не имел в виду анимировать их, вам и так работы хватает! пускай просто вываливаются из брюха, не это главное! А насчет баланса уже ваш конверт ТУ-22М его безнадежно сдвинул: пробовал различные комбинации боев, все равно увидев врага хоть одну выпустить успевает и даже если сбиваешь его на земле уже пусто...
|
› Вторник
› 06.04.2010
› 16:58
› Сообщение #
У меня один вопрос ... то, что программа производит "Крылья России"?
Po rozpade sovietskeho zvazu +Ceskoslovenska Slovenská hodnota armády klesá... vynahraďme si to aspon virtuálne ...
|
| |||
Чат сайта |