Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны ArmA2 Operation Arrowhead |
ArmA2 Operation Arrowhead |
› Четверг
› 01.07.2010
› 19:29
› Сообщение #
Quote (SoLiD) это военная тайна кокашко ![]() ![]() |
› Пятница
› 02.07.2010
› 01:04
› Сообщение #
Quote (SoLiD) http://vdv-arma2.clan.su/kartinki/disk.jpg какая же убогая картинка на обложке, могли бы сфоткать на обложку немцев или ещё кого, было бы всяко разнообразней и интересней зивающих янков. Сообщение отредактировал Angst - Пятница, 02.07.2010, 01:05
![]() Лучше умереть стоя, чем жить на коленях. (Долорес Ибаррури) |
› Пятница
› 02.07.2010
› 19:34
› Сообщение #
кто знает как в ARROWHEAD стрелять ракетой СКАД, я имею ввиду прицельно в определенную точку, а то я выстрелить-выстрелил а ракета в небеса ушла и с концами))) Помогите пожалуйста!
![]() |
› Суббота
› 03.07.2010
› 00:32
› Сообщение #
SoLiD, Небось выкурили всё подчистую?
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 03.08.2010
› 08:27
› Сообщение #
SoLiD, я тоже такие баги замечаю, у я скрещеная Арма 2)) Помню как я пропелер задний искал, он оказываеться отсоединился и летает
![]() |
› Пятница
› 26.11.2010
› 17:11
› Сообщение #
всем привет. возник вопрос по прохождению компании, а именно миссии следопыт( это там где надо охранять колонну из 1 танка и 3 бтр). захватил перевал и в итоге сейчас остановился неподалеку от деревни( это там где еще дают выбрать помочь сельчанам в борьбе с милицией или нет) так вот, у меня 2 вопроса:
1 как отремонтировать технику? рядом стоят 3 машины( топливо, снаряды и ремонт) топливо и снаряды пополняются а вот ремонт не производится(ждал около 2 мин) надо дольше ждать или использовать какую-то команду? 2я выбрал помочь сельчанам, но у меня еще висит задание разведать место крушения самолета, желательно побыстрее. что мне сперва выполнить чтобы потом можно было выполнить и другое задание? заранее спасибо |
| |||
Чат сайта |