Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны ArmA2 Operation Arrowhead |
ArmA2 Operation Arrowhead |
› Пятница
› 12.03.2010
› 15:28
› Сообщение #
это плохо и дорого
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 12.03.2010
› 15:42
› Сообщение #
Quote (Romario) Мне кажется тут будет так же как и с ARMA QUEEN'S GAMBIT. Так Что походу прийдётся покупать Не знаю не знаю. Я QG с торрента скачивал ставил на лицуху и он чудесно работал даже в сетевой игре Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Пятница
› 12.03.2010
› 16:48
› Сообщение #
надеюсь с Arrowhead будет также
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Пятница
› 12.03.2010
› 18:16
› Сообщение #
|
› Вторник
› 16.03.2010
› 17:34
› Сообщение #
|
› Вторник
› 16.03.2010
› 18:15
› Сообщение #
kheiro, спасибо за видео. Блин хачу поиграться!!!Очень порадовала архитектура даи когда немци с бок дороги идут клевый пейзаж острова, емае когда же выйдет если начнут часто выпускать ролики значит скоро)))
|
› Вторник
› 16.03.2010
› 18:40
› Сообщение #
Ролик порадовал. Особенно флир, ЛТЦ и слова "Coming soon". Ещё больше порадовал вертолёт с 1:16 по 1:20 секунды :)
|
› Вторник
› 16.03.2010
› 19:16
› Сообщение #
|
› Вторник
› 16.03.2010
› 19:20
› Сообщение #
|
› Вторник
› 16.03.2010
› 20:42
› Сообщение #
Krytoi, Наверно там не только немцы будут) Скорее всего весь блок стянут)
|
› Вторник
› 16.03.2010
› 21:02
› Сообщение #
|
› Среда
› 17.03.2010
› 06:35
› Сообщение #
жаль что из техники я практически ничего нового не увидел
› Среда
› 17.03.2010
› 23:48
› Сообщение #
Quote (Krytoi) Опять Русские одни против всех. А разве в Арроухэде будут наши? Навроде же туда душманов прикрутили в качестве представителя "ОсиМировогоЗла". |
› Среда
› 17.03.2010
› 23:59
› Сообщение #
Ну бисы насчет присутствия РФ в Operation Arrowhead не подтвердили и не опровергли.
Quote (Интервью с Jennik(Разработчик в БИС)) Вопрос: В дополнении будут русские? Jennik: Кто знает... http://arma.at.ua/load/53-1-0-779 |
| |||
Чат сайта |