|
|
Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Enhanced Configuration System |
Enhanced Configuration System |
› Понедельник
› 17.03.2008
› 21:28
› Сообщение #
Matt Rochelle выпустил мод ECS на сайте http://www.ecsteam.online.fr, который очень похож на известный ECP для OFP.
Что обещают авторы: Система полностью динамической погоды, имитирует упрощенное сезонное изменение климата, реального мира, базируется на дате и предполагаемой погоде тропических широт. Особенность мода то что, не требуется никаких скриптов для выполнения этой функции. При этом, если миссия запущена с параметром ECS_Server еnabled, ECS управляет умением и модификацией поведения ИИ, подстраивая его дальность обзора для компенсации погодных условий и времени суток, использования уклонений, повышения агресии и тактического мастерства в бою, включая поиск дома из дома, обходные маневры, огонь на подавление по игрокам и более агрессивное поведение если игрок пытается укрыться. Думайте, что Вы умнее чем игровой ИИ? Бросьте гранату в солдата, и они скорее всего он убежит, выстрелите, он будет искать укрытие, попытаетесь убежать, они выследят Вас - используя большую часть собственных, встроенных в игру способностей, ECS ускоряет работу каждого потока, управляющим ИИ. Закачка доступна на сайте разработчиков От себя могу добавить, что данный мод, это лучшее, что есть на данный момент. Отзывы: MODUL Солдаты обильно говорят различные фразы, частенько к месту, например при стрельбе (что-то типа "На получи!"), при обнаружении врага (играл в ЭВО, так я там для перезарядки оружия убежал от одного члена экипажа, так он мне несколько раз кричал что-то типа "Ну где же ты прячешься"). В транспортах изредка "просыпается" рация с переговорами. Фонтаны в городах функционируют (тут сразу вспоминаешь про ЕСР). Изменился эффект попадания из гранатомёта в технику. Из неё же иногда выскакивает экипаж объятый пламенем. Важно: - Если Вам не понравятся новые звуки выстрелов и Вы захотите использовать стандарт или ФДФ, то удалите ECS_Armory.pbo. Если мод сильно тормозит систему: мод очень сильно грузит систему, покрайней мере мою (Pentium 4 3.0GHz HT, 2Gb RAM, GeForce7600GS 256Mb GDDR3 (AGP8x)). Порэтому, у кого система аналогична моей рекомендую немного подправить настройки. В папке Bin в файле ECS_local.hpp поставить параметр false для дополнительных эффектов: птицы, насекомые, эффекты города, ферм маяков, пристани и т.д. (проконсультируйтесь с ридми в папке мода, там всё понятно даже с минимальными знаниями английского.) Русификация меню: Версия русификатора - обновлена. Для установки русского, необходимо заменить имеющийся файл ECS_Core.pbo на тот, что в архиве. Сообщение отредактировал СМЕРШ - Среда, 19.03.2008, 19:09
|
› Среда
› 19.03.2008
› 14:35
› Сообщение #
|
› Среда
› 19.03.2008
› 19:23
› Сообщение #
ИИ ведут себя очень интересно. Матом ругаются, часто к месту
Для примера поведения делал такой эксперимент: после запуска все 4-е отделения, выбрав почему-то правый фланг, организованной, но растянутой толпой ломанулись в атаку. Нарвались на вулкан. После не очень длинной перестрелки, оставив на фланге около 20 человек и так не взорвав шилку, ломанулись обратно в тыл Дальше они разделились. Процентов 60 двумя отрядами пошли атаковать центр и левый фланг, а треть из уцелевших просто смоталась в тыл в близлежащее поселение. Дезертиры Впору загранотряд ставить. |
› Пятница
› 21.03.2008
› 13:48
› Сообщение #
ну хоть это. скачаю поделюсь впечатлениями
|
› Воскресенье
› 01.06.2008
› 21:02
› Сообщение #
Коррекция русских переговоров в ECS
|
› Вторник
› 10.06.2008
› 08:46
› Сообщение #
А можно убрать звуки молитв у мечетей и церквей?
Сообщение отредактировал igor - Вторник, 10.06.2008, 08:47
|
› Среда
› 11.06.2008
› 14:06
› Сообщение #
класный мод
но когда я с его ярлыка запускаю у меня пропадает 1 остров United Sharani В чем дело? |
› Среда
› 11.06.2008
› 14:41
› Сообщение #
Это из-за того, что этот остров принадлежит другому моду. Кликни правой кнопкой на ярлыке арма ЕСS, выбери свойства. На вкладке ярлык, в строке объект в конце допиши -mod=(мод к которому этот остров принадлежит)
|
| |||
| |||
Чат сайта |