Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Чего вы больше всего ожидаете? (Liberation War или Wings of Russia?) |
Чего вы больше всего ожидаете? |
|
› Пятница
› 09.04.2010
› 13:57
› Сообщение #
Я жду Lib. war - причем с нетерпением, с той самой первой вести о нем (Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:15) вот уже как 8 ой месяц идут работы над этим модом, когда уже выйдет!???????????????????????????
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Пятница
› 09.04.2010
› 14:45
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) Я жду Lib. war - причем с нетерпением, с той самой первой вести о нем (Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:15) вот уже как 8 ой месяц идут работы над этим модом, когда уже выйдет!??????????????????????????? Телепатов нет. Прогнозы можно было бы делать если мы всей командой каждый день по 8 часов работали, но это не реально. Не согласен с правилами форума, нахожусь read only. |
› Суббота
› 10.04.2010
› 20:25
› Сообщение #
если бы вы всей командой работали по 8 часов в день можно было бы за 8 месяцев сделать полноценную собственную игру! Просто на такие вещи как Конверт пака объектов из ArmA1 и -=SARMAT WAR MOD=- ARMA2 у вас я так понимаю есть время, а на доработку и доделывание аддонов заявленных ранее нет времени!?
Просто я считаю так нестоит делать, взялись за одно дело, зачем награмождать и делать сразу второе? или даже третее, если знаете что нет сил и нет времени, то зачем тянуть и делать для всего по чуть чуть! не проще ли вбухать все силы на что то одно, за то это сразу выйдет быстро, да и оно будет очень качественно! Вот просто смотрите первая весть о масштабном моде Wings of Russia была Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:46! буквально через два месяца Lib. war Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:15 - причем это намечалась бета версия мода а не полноценный мод! позже недоделав вы заявили о Паке ВДВ, благо он вышел бвстро Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:12, но вышел глючный и забагованный, наколяет просто то что создав пару десятков бойцов, начинаются кромешные тормоза, и уже нет смысла дальше играть и что то создавать! Написав баг репорты, дело тем неменее не стало лучше - на улице 10 апрелся , а новой версии кстати с обещанной компании всё ещё нет! Итого: 9 месяцев с первой вести о Wings of Russia, 8 месяцев Lib. war и 4 месяца ВДВ! Ребят и не поймите что я такой борзый и пишу тут, нарываюсь! нет! это не так! Просто я безумно жду все ваши работы, мне хочется видеть всё больше и больше скринов и видео, так как это и вправду всё так суперски выглядит! я постоянно захожу на ваш сайт и жду, когда же выйдет то или это! а инфы всё нету и нету!!!((( Я нехочу смотреть на работы других людей, любителей пендосов, я хочу любоваться талантищем наших ребят, которые почему то последнее время затихли, да скиньте хотя бы 1 фото с либ мода, и поверьте рады будут всее!!! Просто ребят, я не вправе вас учить или ещё что то, так как умом в плане разработок вы обладаете намного большим нежели я, но всётаки, может быть заняться чем то одним и наконец то выпустить, а не хватать всё и не выпустить "ничего"!
Давайте жить дружно!
Пак бойцов оперативного назначения v.1.00 Одиночная миссия "Ночной Визит" версия 0.6 |
› Суббота
› 10.04.2010
› 22:21
› Сообщение #
Quote (ArmaDen) если бы вы всей командой работали по 8 часов в день можно было бы за 8 месяцев сделать полноценную собственную игру! а если бы еще зарплату платили бы как в Bohemia Interactive..... Quote (ArmaDen) Просто на такие вещи как Конверт пака объектов из ArmA1 и -=SARMAT WAR MOD=- ARMA2 у вас я так понимаю есть время, а на доработку и доделывание аддонов заявленных ранее нет времени!? если читать внимательно то эти конверты делал человек под ником kheiro Quote (ArmaDen) Просто я считаю так нестоит делать, взялись за одно дело, зачем награмождать и делать сразу второе? честно говоря я даже не знаю что ответить об этом писалось и не раз могу лишь процитировать слова СМЕРШа "Команда LIBERATION 1941-1945, это - самостоятельный проект, никак не связанный с остальными проектами Студии САРМАТ, у LIBERATION 1941-1945 своя команда разработчиков, которая занимается исключительно созданием данного мода, а Студия САРМАТ, только помогает ей в этом, так, что мы не делаем сразу 2 мода, каждая команда занимается своим делом и прошу прекратить флуд и офтоп."
Hasta La Victoria Siempre
|
› Суббота
› 10.04.2010
› 23:34
› Сообщение #
8 месяцев это проект известный как Liberation 1941-45 под арму 2, на самом деле я и еще несколько человек в этом проекте еще с 2008 года, тогда он делался под арму 1
Профи может быть и сделали бы игру за 8 месяцев, а у нас 75% личного состава - новички. Мы не показываем вип модели без текстур по многим причинам. Но как будет что-нибудь новое то обязательно покажем. Не согласен с правилами форума, нахожусь read only. |
› Воскресенье
› 11.04.2010
› 15:05
› Сообщение #
ребята извините! Незнал многого, не читал, всё понял! спасибо
Давайте жить дружно!
› Воскресенье
› 18.04.2010
› 17:38
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |