| Модератор форума: Zenger |
| Форум НОВОСТИ Новости про аддоны В ожидании "Крыльев России" для ARMA II (Предлагаю здесь делиться русской авиацией. Для начала МиГ-31) |
| В ожидании "Крыльев России" для ARMA II |
› Вторник
› 20.04.2010
› 19:44
› Сообщение # 226
|
› Вторник
› 20.04.2010
› 19:49
› Сообщение # 227
ну может ктонить в будущем су-27 сделает в конце концов визитная карточка наших ввс
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Вторник
› 20.04.2010
› 19:56
› Сообщение # 228
|
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 10:06
› Сообщение # 229
А вы помните какой сегодня день?
В ночь с 25 на 26 апреля 1986 года проводили эксперимент по работе РБМК-1000 в аварийном режиме на выбеге турбины генератора, в результате чего настал полный экстерминатус 4-го блока Чернобыльской АЭС ~50 000 остались без дома и получили от 50 до 500 БЭР на душу населения, плюс еще капитальные проблемы с щитовидной железой из-за Йода-131 Больше всех пострадали Белоруссия и Украина (Чернобыль находится практически на границе с Белоруссией). Некоторые источники утверждают, что в Минске по сей день здоровых детей рождается 15-25%. Остальные с теми или иными врожденными отклонениями. А что уж говорить про Гомельскую область... Эххххх... Земля пухом тем, кто ликвидировал последствия аварии, благодаря им мы сейчас живы и даже имеем во рту зубы и волосы на голове, коих бы у нас не было из-за ионизирующего излучения после второго теплового взрыва. Если бы топливо ушло вниз и соединилось бы с грунтовыми водами заражено было бы пол Европы, если не вся. Сообщение отредактировал Mukcep - Воскресенье, 25.04.2010, 10:13
|
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 10:21
› Сообщение # 231
А музыка эта как раз Чернобылю и посвящена.
Ghost Town. There was no way they could have known that morning The firemen were brave, they fought with honor Momma where are you What they saw defied all explanation Momma where are you Gone the homes, the gardens and the playgrounds Momma where are you Город-призрак. Там никто не мог знать, что утром Пожарные самоотверженно сражались. Мама, где ты? То, что они видели было необъяснимо. Мама, где ты? Пусты дома, сады и игровые площадки Мама, где ты? Сообщение отредактировал Mukcep - Воскресенье, 25.04.2010, 10:42
|
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 10:24
› Сообщение # 232
Mukcep, россиянам получается пофиг на тех,кто ликвидировал последствия чернобыльской аварии?Помойму есть песни и на русском языке.Кстати в чернобыле Ми-8,выполняя заход для сброса мешков винтами задел кран.Вертолет упал,все погибли.Но про них не забыли,поставили памятник.
|
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 10:33
› Сообщение # 233
Ну приведи мне хорошую песню про Чернобыль.
Мне лично нравится эта, и я хотел донести свой посыл не только русскоговорящим. Вам я могу рассказать по русски, что я чувствую по этому поводу. А другим пусть донесет мои чувства эта песня, потому что она действительно хорошая. И то, что ты сказал, - полная чушь. Какой русский может быть равнодушным к этому? Сообщение отредактировал Mukcep - Воскресенье, 25.04.2010, 10:37
|
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 10:36
› Сообщение # 234
|
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 10:40
› Сообщение # 235
Насрать? Всем до поры до времени насрать, пока не заведут детей здесь. У нас все делают для того чтобы сделать нашу Родину свалкой радиоактивных и химических отходов со всего мира.
|
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 13:26
› Сообщение # 237
Quote (Krytoi) Mukcep, вот я и говорю,что некоторым грубо говоря(заранее извините) НАСРАТЬ на тех,кто уничтожал радиоактивную опасность Ну знаете в России уже есть поколение которое всем сердцем верит что США победило в ВОВ, а СССР вобще не воевал.Что уж там говорить про Черноболь. |
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 13:47
› Сообщение # 238
А еще могу отметить, что скажем, молодые японцы в большинстве своем уверены, что атомные бомбы на них сбросил СССР. Вот так историю и переписывают.
|
› Воскресенье
› 25.04.2010
› 14:40
› Сообщение # 239
|
› Понедельник
› 26.04.2010
› 23:38
› Сообщение # 240
Я тоже ну про то что американцы думают что они выиграли ВОВ прошел опрос и 9 из 10 америкосов ответили что это америка а 10 ответил что это Германия ))вот такие они тупые ))
|
| |||
| Чат сайта |