Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны В ожидании "Крыльев России" для ARMA II (Предлагаю здесь делиться русской авиацией. Для начала МиГ-31) |
В ожидании "Крыльев России" для ARMA II |
› Понедельник
› 22.02.2010
› 16:50
› Сообщение #
Quote (mi9539) отлично спасибо за ту-22 и миг-21 давно его хотел,кстатиты не знаеш чо такое подготовка десанта на ан-124 и как она работает Вроде как можно всех посаженных бакланов из карго одним действием вышвырнуть, как это было в Ми-26. Однако скрипты я не менял, все осталось в первозданном виде, наверное поэтому и не работает. Будет время - обязательно займусь. Особенно интересует транспортировка техники у нутре самолетов и вертолетов, уже с недельку голову ломаю, как сплагиатить скрипт нашего оружия и ли придумать что-то свое, например повесить технику на прокси. Сообщение отредактировал Mukcep - Понедельник, 22.02.2010, 16:53
|
› Понедельник
› 22.02.2010
› 17:06
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 22.02.2010
› 17:11
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 22.02.2010
› 19:19
› Сообщение #
Множество бомб будет у Ту-160. А у Ту-22М3 только три больших ракеты и задняя турель, которую я пока не понял как сделать
|
› Понедельник
› 22.02.2010
› 20:03
› Сообщение #
Mukcep, классные модели мне больше всего Руслан понравился
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 22.02.2010
› 21:08
› Сообщение #
спасибо миксер))
больше всего понравился ту-22м3!!! |
› Вторник
› 23.02.2010
› 00:15
› Сообщение #
Респект тебе, Mukcep, и уважуха за проделанную тобой работу.
|
› Вторник
› 23.02.2010
› 12:57
› Сообщение #
Особо хочу отметить тот факт, что эти модели не забинарены. Их можно дорабатывать по своему усмотрению, тренироваться на них, придумывать свои анимации, дорабатывать и добавлять панели. Вы посмотрите вокруг - все авторы аддонов защищают свои модели, т.е. если в модели есть баги - нет возможности это исправить. Лично мне это не нравится. Авторы аддонов все равно не способны свои работы использовать в коммерческих целях. Можно подумать они продадут свои модели за большие деньги. Все равно ведь аддоны выложены в общий доступ. Здесь уместно сравнение с бесплатными ОС семейства Linux и OpenOffice. Их код открыт, можно дорабатывать все по своему усмотрению. А между тем их отставание от Windows и пакета MSO обусловлено лишь ленью и необразованностью пользователей этих пакетов, так то. А потому как ни за один аддон денег не дают - стимуляции нет, эффекта Windows (качество коммерческого продукта всегда выше) аддонмейкерам не достичь никогда. Поэтому я предлагаю всем сознательным аддонмейкерам не пользоваться утилитой от BIStudio и паковать аддоны PBOView или его аналогом. Мы здесь все заняты ИГРОЙ, не личным пиаром, а источником удовольствия для себя и других. Для меня лично не важно, будут ли упоминать мое имя при использовании моих дополнений (если отбросить мелочный эгоизм ) У меня есть идея создания репозитория открытых аддонов, желательно на основе какой-либо системы контроля версий. Вся проблема только в том, что даже для использования клиента VSS например нужно купить лицензию (правда есть исключение для студентов).
Еще раз хочу напомнить народную пословицу: "С миру по нитке: голому - рубашка" Взять хотя бы всякие барометры, альтиметры и прочую шелупонь. Штук 10 таких стрелок может без проблем сделать один человек, но это колоссально достает, если приходится рассчитывать маштаб анимации для каждого из нескольких сотен датчиков приборных панелей десятков самолетов и вертолетов. Хорошо когда авиационных моделей всего 2-3, как в случае с НО было, но сделать 11-15 самолетов такого же качества как в НО - это неподъемная задача для коллектива из некольких аддонмейкеров, тут нужно большое сообщество и разделение труда. Сообщение отредактировал Mukcep - Вторник, 23.02.2010, 13:09
|
› Вторник
› 23.02.2010
› 13:03
› Сообщение #
|
› Вторник
› 23.02.2010
› 13:09
› Сообщение #
Внешний что ли лангольеровский?
Вот Вы, товарищ сержант, читали мой мануал? Сей недочет можно легко исправить при вдумчивом рассмотрении скриптов. Есть еще вики http://community.bistudio.com/wiki/Main_Page Я то могу этим заняться. Только я толкую о другом: нету ножек, нет подарков. Хотим хорошие самолеты-вертолеты - участвуем в их создании и доработке. Не хотим, значит не хотим. Я не понимаю зачем я вообще мануал писал. Ни одного вопроса даже не задали - вывод: никому не надо, все только хотят готовый результат. По мануалу было лишь одно замечание, и замечание сделал тот, кому такой мануал вообще не нужен, потому что он и так все замечательно знает. Прошу пардону, если обманул Ваши ожидания. Я сделал первый шаг для каждого из представленных в топике самолетов и вертолетов, путь до нормального аддона я не пройду один. Лично меня устраивает все в этих модах. Пометочка: аддоны из арма изначально забинарены, в них я модели не менял, только конфиги. Сообщение отредактировал Mukcep - Вторник, 23.02.2010, 13:23
|
› Вторник
› 23.02.2010
› 13:58
› Сообщение #
Посмотри вот это: http://www.armaholic.com/page.php?id=9640
Может сможешь кабины оживить
Ст.Сержант / Летчкик АА / НА СССР / ICQ# 391-062-876
|
› Вторник
› 23.02.2010
› 14:06
› Сообщение #
Есть одна большая проблема: все панели у каждого самолета разные, так что подчас проще слепить с нуля самому чем использовать чужое, но все равно спасибо!
|
› Среда
› 24.02.2010
› 11:59
› Сообщение #
Дорабатывайте. Модель открытая. Или ждите, когда у меня будет на это время.
У мена пока другие заботы. Сообщение отредактировал Mukcep - Среда, 24.02.2010, 12:03
|
› Среда
› 24.02.2010
› 18:29
› Сообщение #
Mukcep Когда http://s002.radikal.ru/i197/1002/9f/95ce4eff1a10.jpg
Сообщение отредактировал kheiro - Среда, 24.02.2010, 18:35
|
› Среда
› 24.02.2010
› 19:55
› Сообщение #
Прошу прощения ребята. Над этим добром работа пока заморожена. Я в данный момент намерен отдать все усилия крыльям России. Ми-26 тоже будет, но к сожалению значительно позже. Теребите лучше DPS, он имеет все исходники этого вертолета, он работник BIStudio. Ему это сделать не сложно. А вся моя работа тут сводится к плагиату, а плагиат ведь - нехорошо. Пусть авторы занимаются своими аддонами. Я пока на время с плагиатом завязал.
http://www.flashpoint.ru/forum/showthread.php?t=29541&page=11 Спрашивайте DPS, меня одного как фаната Ми-26 видимо ему не достаточно или же предполагается какое-либо коммерческое использование данной модели. Даю намек, как сделать самим Ми-26: качаем ODOL Explorer 2.44 качаем с http://ofp.gamepark.cz/ последнюю версию Ми-26, конвертим в MLOD формат, видим, что селекшенов нет. Долго и мучительно воссоздаем по конфигу селекшены анимаций, прокси пилота, стрелка, 80 карго, несущий, хвостовой винт и прочее. Хотя у меня такое противное ощущение остается всегда после посещения Ф.РУ... Хочется этот сраный Ми-26 назло им сделать. Но для начала надо написать скрипт аттача техники к туловку самолета или вертолета. Сообщение отредактировал Mukcep - Среда, 24.02.2010, 20:17
|
| |||
Чат сайта |