Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Грузинская армия |
Грузинская армия |
› Понедельник
› 04.07.2011
› 15:38
› Сообщение #
Грузинская армия на уазиках не ездит ведь
Сообщение отредактировал romap777 - Понедельник, 04.07.2011, 15:38
|
› Четверг
› 07.07.2011
› 14:31
› Сообщение #
Думаю будет нелишне.
Камуфляж Digital Woodland в 2009 году в Грузии был полностью заменён Pixel Marpat. Кроме того армия РГ применяет расцветки: - оливковый(одноцветный) - для пограничной полиции. - иссиня-чёрный(одноцветный) - спецназ ДКБ(департамент конституционной безопасности, аналог российского ФСБ) - чёрный - спецназ МВД(аналог российского ОМОНа) - Digital Desert - не знаю кто именно, наверное все поголовно, кто отправляется в командировки в Афганистан. - тёмно-салатовая однотонная (вроде как у российской таможни, но чуть темнее, в виде гортексовой демисезонной парки со штанами) - так и не понял у каких родов войск. Фляги - американские(пластиковые), с чехлом в тон камуфляжа. Каски - кевларовые, американского образца, чёрные или зелёные, чехлы - цифровой расцветки. Сапёрные лопатки - складные бундесверовские. Ножи - итальянские Extrema Ratio (в морской пехоте и спецназах - модель "3809 Operativo", у сухопутных войск - экстремовский штык-нож под М-16), и штык-ножи к АК-74. Питьевые системы CamelBack в рюкзачках расцветок Digital Desert и Digital Woodland. Тактические очки США со сменным стеклом(прозрачное и затемнённое). Панамы армии США. Оружие - в основном советское, но и американское. Среди пулемётов немало "Печенегов". Пистолеты - 100% от натовских поставщиков. Обувь - американская, в холодное время - гортексовские Belleville. Разгрузочные жилеты как я понял турецко-украинские - вроде такого, только в цифровой расцветке: На УАЗах грузины не ездят - Датсуны у них, и что-то в этом роде. БТР-80 - с натовской оптикой, IVECO-вскими дизелями, корпуса иногда фонят(говорят - из-под Чернобыля они), просто - зелёная армейская окраска. Беспилотники "Hercules", Израиль. Активно применяют сочувствующих на территории ЮО и РА (по ихнему - Цхинвальский регион и Абхазети), у этих вооружение сплошь советское, форма одежды колхозная. Может кому-то это окажется полезным в создании чего-то интересного для нашей игры.
-Почему мы не любим друг друга?
-Кали Юга дружок, Кали Юга!.. Я нажму на курок, и включу тяжелый рок!!! |
› Четверг
› 07.07.2011
› 15:41
› Сообщение #
Честно говоря о наличии в ВС Грузии пулеметов "Печенег" я не слышал, насколько мне известно из пулеметов (не считая крупнокалиберных) у них присутствуют ПК, ПКМ и израильские "НЕГЕВ". Откуда, если не секрет, у тебя такая информация?
MuRa_AV
|
› Четверг
› 07.07.2011
› 16:11
› Сообщение #
Сам видел.
-Почему мы не любим друг друга?
-Кали Юга дружок, Кали Юга!.. Я нажму на курок, и включу тяжелый рок!!! |
› Воскресенье
› 24.07.2011
› 10:30
› Сообщение #
Etot link ne rabotaet.. obnovite pojalusta
|
› Воскресенье
› 24.07.2011
› 10:35
› Сообщение #
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 24.07.2011
› 11:03
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 25.07.2011
› 10:46
› Сообщение #
Link ne rabotaet.. ispravlyayte pojalusta
|
› Понедельник
› 25.07.2011
› 16:43
› Сообщение #
Всё он работает
Вот по ссылке ниже скачивай. Или я не знаю, у вас в Азербайджане фильтр что ли на посещение англоязычных ресурсов стоит что ли? http://www.armaholic.com/page.php?id=11215 Сообщение отредактировал behemoot - Понедельник, 25.07.2011, 16:44
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 08.08.2011
› 19:29
› Сообщение #
ооооооооо , клас можно сценку с миротворческим бп разыграть )))
|
› Пятница
› 12.08.2011
› 21:56
› Сообщение #
добавляет в игру новую сторону - добавляет или заменяет какуюуто сторону???
|
› Пятница
› 12.08.2011
› 23:38
› Сообщение #
А на первой странице темы разве не написано что добавляет новую сторону?
› Воскресенье
› 14.08.2011
› 18:39
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 15.08.2011
› 12:30
› Сообщение #
В будущем обновления будут? Хотелось бы видить еще более современных гоги на хамерах
Сообщение отредактировал Furious_RUS - Вторник, 16.08.2011, 02:02
|
› Пятница
› 19.08.2011
› 17:25
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |