Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны SARMAT WAR MOD - наш продукт! (Сделанно в Arma.at.ua) |
SARMAT WAR MOD - наш продукт! |
› Пятница
› 31.10.2008
› 18:10
› Сообщение #
Скачать архиватор 7z выбрать файл №1 и нажать "распаковать", все отдельные файлы распакуются в 1
|
› Пятница
› 31.10.2008
› 18:16
› Сообщение #
А разве ВинРАР 7з не хавает?
|
› Понедельник
› 03.11.2008
› 12:47
› Сообщение #
Товарищи! Мега ламерский вопрос
Миссия#4: Наводчик.. (в этой мисси я запутался что от меня требуется?) Вот выбросила меня вертушка и что мне теперь делать? (кста она меня на высоту 200 выкинула?) Куда мне двигаться (что в район высоты Аларан(??) это я прочитал из задания миссии) А как мне ориентироваться куда бежать и где я сейчас (GPS несет какую то ахинею: lb30 ln31...) И как мне наводить огонь на вражескую технику или что там нужно...? (PS: я в ArmA ток сейчас начал играть и только с этой компанией)) *замечание к разработчикам* |
› Понедельник
› 03.11.2008
› 17:46
› Сообщение #
Quote (trancer88) что от меня требуется? Требуется выйти к высоте Алказар, обнаружить противника и вызвать артобстрел. У тебя вейтпойнт туда должен показывать и на карте отметки есть. После того, как появится надпись - вам доступен артобстрел, включай карту (м) и по клику на карте туда наносится арт-удар.
Quote (trancer88) *замечание к разработчикам* почему карты иностранные взяли бы нашу военную киллометровку в нете валяется на весь Союз + даже африка есть Карта эта встроена в арма, как разработчики сделали так и есть, этого не изменишь. |
› Среда
› 05.11.2008
› 11:17
› Сообщение #
Quote (СМЕРШ) Требуется выйти к высоте Алказар, обнаружить противника и вызвать артобстрел. У тебя вейтпойнт туда должен показывать и на карте отметки есть. После того, как появится надпись - вам доступен артобстрел, включай карту (м) и по клику на карте туда наносится арт-удар. сори за глупость Вейтпойнт - это такой желтый квадратик (в середине экрана) указывающий направление и растояние до цели? У меня по какой то причине в этой миссии он не появился... (а до этого перед началом данной мисси появилась какая то ошибка; какая не помню...) *...к разработчикам* Да и сам пленный какой то больно свежий как на параде)) |
› Среда
› 05.11.2008
› 23:11
› Сообщение #
trancer88,
Quote Вейтпойнт - это такой желтый квадратик (в середине экрана) указывающий направление и растояние до цели? Да. Quote У меня по какой то причине в этой миссии он не появился... (а до этого перед началом данной мисси появилась какая то ошибка; какая не помню...) Quote *...к разработчикам* миссия 3 (где пленного допрашивают в полатке) Как раз по поводу пленного)) Мне кажется речевка с допросом немного не правдоподобная: (особенно "пендос поганый" выражение конечно хорошее но не к этому случаю) лучше было бы наверное что бы наш командир спрашивал как ни будь так: "НОМЕР ЧАСТИ? ... КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК? ,,, ВООРУЖЕНИЕ?,,," или тп Quote PS:сори если мои коменты не уместны |
› Понедельник
› 10.11.2008
› 16:44
› Сообщение #
Quote (Oleg1502) У меня по какой то причине в этой миссии он не появился... (а до этого перед началом данной мисси появилась какая то ошибка; какая не помню...) не знаю. я сценарист. из наших кто зайдет, ответит. А эта компания идет только под версию ArmA 1.12? Кто ни будь проюывал под 1.08 эта миссия нормально работает? |
› Среда
› 19.11.2008
› 23:08
› Сообщение #
У меня вопрос, почему на этих юнитах(морпехи) нет крови? или это только у меня?Пробовал заменять на обычных но с ними нельзя кампанию пройти!! Можно как нибудь это исправить?
|
› Среда
› 19.11.2008
› 23:11
› Сообщение #
Quote (Masimka) Можно как нибудь это исправить? Мы над этим работаем... |
› Понедельник
› 08.12.2008
› 00:50
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 08.12.2008
› 01:26
› Сообщение #
krovostok, стараемся) Спасибо.
|
› Четверг
› 18.12.2008
› 19:27
› Сообщение #
|
› Пятница
› 23.01.2009
› 05:06
› Сообщение #
Необходимые аддоны:
СКАЧАТЬ SARMAT_WAR_MOD_v2 Дополнительные аддоны: Дополнительные аддоны (3Мб) Рекомендуемые аддоны: math_armaeffects (3Мб) Где их брать? На ссылках пишет, что файл не найденю
أنتَ دائما في قلبي
Anta dima fi qalbi الرب Ар-Раб http://projectreality.ru/league/ - русская лига ПР |
› Пятница
› 23.01.2009
› 09:55
› Сообщение #
Я тоже искал ссылки так просто забил в яндекс и мне сразу выдало кучу сайтов
Сообщение отредактировал HKBD - Пятница, 23.01.2009, 09:56
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Пятница
› 23.01.2009
› 14:12
› Сообщение #
Молодцы ребята!!!! Отличный Мод!!!! Респект вам))))))))
|
| |||
Чат сайта |