Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Морская пехота РФ (Ретекстур российских солдат) |
Морская пехота РФ |
› Вторник
› 05.04.2011
› 00:00
› Сообщение #
КАК, ТАМ ПРОЕКТ?
http://mod-ua.at.ua/
|
› Вторник
› 13.12.2011
› 23:38
› Сообщение #
Танкист,
А можно вместо касок, беретки на голову им надеть? |
› Четверг
› 15.12.2011
› 23:52
› Сообщение #
Береты носят только в поседневной жизни в казарме. В полях одевают кепки и каски.
Добавлено (15.12.2011, 23:52) --------------------------------------------- Предлогаю поучаствовать в создании нового Аддона про Морскую пехоту СФ РФ. Там все что пока есть в аддоне. нужна помощь в написании конфингов. Идеи тоже будут приняты ко вниманию. Ссылка: http://arma.at.ua/forum/75-7195-1#111015 Сообщение отредактировал adecf1 - Четверг, 15.12.2011, 23:53
|
› Суббота
› 01.12.2012
› 16:27
› Сообщение #
Танкист, перезалей ссылку.
Добавлено (01.12.2012, 16:27) |
› Суббота
› 29.12.2012
› 11:35
› Сообщение #
Всем привет! Хочу задать вопрос по поводу ретекстура, а здесь т.к не хочется создавать лишнюю тему на форуме. Меня интересует такой вопрос:
Распаковал characters2, из папки rus\DATA достал текстурку commander_co.paa, чуть чуть подправил ее, сделал погоны более натуральные, нашивки, шевроны и прочее. Теперь созревает вопрос о том, как бы ее запаковать обратно, да так, что бы эта текстурка подключалась как аддон? Создал папку Forma, в нее запихнул RU_Commander.p3d. Также создал папку Forma\DATA и поместил туда отредактированную текстуру. Открыл файл модели RU_Commander.p3d Hex-редактором и изменил путь до текстуры "ca\characters2\rus\data\commander_co.paa" на "ca\Forma\DATA\commander_co.paa" в нескольких местах. Запаковал все это в Forma.pbo Что я не сделал или что я сделал не так? И как можно сделать так, чтобы этот аддон не заменял стандарты, а был в разделе Красные - Россия? И возможна ли реализация погонов? То-есть когда ставишь юнита, можно выставить Ранг: Рядовой - Капрал - Сержант - Лейтенант - Капитан - Майор - Полковник, что бы выбрав какой либо ранг, менялись при этом погоны. Или например можно сделать несколько одинаковых форм одежды, но с разными знаками различия, и как можно это реализовать. Заранее спасибо за ответы и вашу помощь в этом не легком деле)) |
| |||
Чат сайта |