|
|
Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны Мод CSLA |
Мод CSLA |
› Среда
› 11.01.2012
› 03:15
› Сообщение #
Вышло кстати обновление, то есть новая версия, и сразу HOTFIX...
МОД HOTFIX В общем по первых для тех кто не знает что это за мод Это мод создающих(Или воссоздающий, кому как нравиться) армию Чехословакии, или возможно делающей её такой, если бы Чехословакия не развалилась, плюс Некие союзные войска, ну и прибившиеся FIA из флэшпоинта... Этот мод был ещё в арме первой... Добавляется множество видов разной техники, некоторые новые возможности, вроде копания траншей(Просто добавляется объект траншея на карту), ну и тому подобное Так же ряд миссий, к слову миссии интересные... Видов техники и солдат много, всё перечислять долго, проще посмотреть самому(Ниже будут скрины) Что мне понравилось, чувствуется качество, хотя и падает немного ФПС с модом Не было замеченно никаких багов или вылезающих ошибок(Хотя разумеется просмотрел не 100 процентов всего) В общем если любите Флэшпоинт, или хотите довольно старые армии однозначно качать... Да и миссии есть Так же ответ на вопрос почему флэшпоинт, да потому что в моде уж больно тема подходит под 80ые, и техника вроде та же(БМП1, М60, АН-1Т), и как то уж атмосфера напоминает... Далее для тех кто уже качал предыдущую версию мода, ответ на вопрос что нового, да собственно особо НИЧЕГО... Добавили несколько видов техники, но так по чуть чуть, отличная работа над ошибками, поисправляли баги, лично я, скачал поставил, запустил, посмотрел, и возник вопрос, и это всё? Убрали(Или я проглядел) Лэндроверы Союзных войск, ЖАААЛко... хотя и добавили другие пикапы, у которых появилась возможность открывать двери... Так же появились скрины(Отдельно) так сказать того что ожидается в будущем(Стоит просто посмотреть, сюда уж засовывать не буду) Скрины ЗЫ А вообще скачал и не жалею, всё же интересно опять помучить технику вроде Татр, да и разное устаревшее(По меркам армы) оружие ЗЗЫ хотел сделать видео прохождение одной миссии, но блин места нет на компе не хватает, начинает сильно проседать ФПС, так что или позже, или возможно не сделаю никогда Сообщение отредактировал AangTel - Среда, 11.01.2012, 05:14
|
› Среда
› 11.01.2012
› 10:28
› Сообщение #
AangTel, спасибо за обзор! Глядишь и скачаю этот мод
![]() |
› Среда
› 11.01.2012
› 10:52
› Сообщение #
Я конечно не играл в оригинальный офепешный CSLА, но тоже скачал его совсем недавно и хочу отметить:
1) Прорисовка снаряги, например у "красных" чехов - это то, чего не хватало Виллсовскому P85 (вещьмешки, рюкзаки и т.д). ![]() 2) Узнаете? Это как должен выглядеть в реальности наш минометчик. У него еще есть помощник, который несет на себе именно треногу, а не какой то там мешок. ![]() 3) Наличие стационарного и разбирающегося агс-17 (для миссий в афгане например подойдет на ура). Вообще вся статика там разбирается очень реалистично. 4) Бункера - нескольких видов - железобетонные. 5) Возможность у спецов надевать и снимать глушаки как на автоматы так и на пистолеты. 6) И еще много чего интересного - скачивайте и наслаждайтесь.... Очень редкий по качеству проработки мод. Думаю сейчас можно ли его совмещать с другими.
Есть скрипт распаковки и упаковки бэкпаков с кордом
|
› Среда
› 11.01.2012
› 16:52
› Сообщение #
Quote (leh2012) AangTel, спасибо за обзор! Глядишь и скачаю этот мод smile Не за что)) Quote (Rommel83) Очень редкий по качеству проработки мод. Думаю сейчас можно ли его совмещать с другими. По поводу совмещать, попробовал изначально с Эйсом, ну ошибок никаких не было, но и функций эйса разумеется не появилось(В моде CSLA), так что несовместимы, к сожалению.. |
› Среда
› 11.01.2012
› 19:11
› Сообщение #
Quote (AangTel) ЗЗЫ хотел сделать видео прохождение одной миссии, но блин места нет на компе не хватает, начинает сильно проседать ФПС, так что или позже, или возможно не сделаю никогда Вместо Frapsа лучше использовать ZD Recorder (ZD Soft). Нагрузка меньше в 2 раза точно на комп, плюс видео меньше по размерам тоже в 3-4 раза и при этом качество в порядке. |
› Среда
› 11.01.2012
› 20:04
› Сообщение #
Quote (Call) Вместо Frapsа лучше использовать ZD Recorder Спасибо, давно искал альтернативу Fraps. А на счет CSLA, я почемуто не большой поклонник этого мода, сильно расстраивает реализация Миг-29, а именно физика этого самолета (утюг), нет похоже у них скриптовика толкового, да и мишнмейкера похоже тоже нет, поскольку полноценной компании в данном моде я не обнаружил. Да и вобще, мне больше по душе FDF Mod с его шикарным Падагоском. |
› Четверг
› 12.01.2012
› 01:55
› Сообщение #
Quote (Waskinistrator) А на счет CSLA, я почемуто не большой поклонник этого мода, сильно расстраивает реализация Миг-29, а именно физика этого самолета (утюг), нет похоже у них скриптовика толкового, да и мишнмейкера похоже тоже нет, поскольку полноценной компании в данном моде я не обнаружил. Да и вобще, мне больше по душе FDF Mod с его шикарным Падагоском. Всё таки Подагорск это Подагорск, а CSLA это CSLA, разные моды, и я не вижу смысла альтернативы в одном из них, кто ж мешает иметь оба?))) |
› Четверг
› 12.01.2012
› 19:27
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 03.06.2012
› 13:28
› Сообщение #
Патч v.2.13
http://forums.bistudio.com/showthr....2161306 Сообщение отредактировал PG7VR - Воскресенье, 03.06.2012, 13:30
|
| |||
| |||
Чат сайта |