Модератор форума: Zenger |
Форум НОВОСТИ Новости про аддоны SCUD - Nuclear Explosion |
SCUD - Nuclear Explosion |
› Вторник
› 23.02.2010
› 21:10
› Сообщение #
взрыв супер
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Четверг
› 13.05.2010
› 21:24
› Сообщение #
Ставиш пол сотнти морских пихотинцев США и......... пущай полетают
ВО ЖДТ
|
› Четверг
› 02.09.2010
› 21:59
› Сообщение #
Поставил её в арсенале появилась но как я понимаю с арсенала её не потестить когда нажижмаю проверить у меня место етой машины Бабуля появляеться(
|
› Пятница
› 03.09.2010
› 08:08
› Сообщение #
Значит данный остров не заточен под арсенал. Запускай на стандартных.
|
› Суббота
› 04.09.2010
› 09:34
› Сообщение #
Или в редакторе ставь на понравившиемсе острове
ВО ЖДТ
|
› Суббота
› 04.09.2010
› 14:09
› Сообщение #
Если кто знает настройки для острова для того, чтобы он был доступен в Арсенале. Я был бы признателен. Потому что без Подагорска в Арсенале реально уныло.
|
› Четверг
› 14.10.2010
› 23:07
› Сообщение #
Уважаемые форумчане. Скачал данный мод (крутая штука) как опробовал появился вопрос. Я прошел кампанию Харвест ред там в последней мисии "псы войны" нужно захватить базы террористов и их лидера. На деньги полученные в ходе игры покупаешь танки вертолеты и тп на заводах базы. И вот в чем вопрос: нельзя ли как то интегрировать (встроить) данную установку СКАД с ядерным оружием в основную кампанию игры так чтоб ее можно было строить на заводах во время прохождения основной компании??? или же она доступна только в редакторе?
Прошу прощения если кому то вопрос покажется глупым.... |
› Понедельник
› 08.11.2010
› 12:41
› Сообщение #
ССЫЛКА НЕ РАБОЧАЯ!!! а так хочу США побомбить
13 - моё счастливое число
Амеры в Такистане Главное в искусстве флуда, это вовлечь во флуд администратора... -CALL |
› Понедельник
› 10.01.2011
› 23:32
› Сообщение #
ссылку то обновите
лучше умереть стоя, чем жить на коленях (с)
|
› Четверг
› 19.05.2011
› 21:37
› Сообщение #
|
› Пятница
› 20.05.2011
› 10:00
› Сообщение #
|
› Вторник
› 02.08.2011
› 14:45
› Сообщение #
Quote (torpxxx) нельзя ли как то интегрировать (встроить) данную установку СКАД с ядерным оружием в основную кампанию игры так чтоб ее можно было строить на заводах во время прохождения основной компании??? или же она доступна только в редакторе? Скачай аддон Loki Lost Key v 0.71 и будет тебе счастье. |
› Четверг
› 03.11.2011
› 10:42
› Сообщение #
Quote (Vulf) Аддоны на пиратки НЕ СТАНОВЯТСЯ. Вот щас и проверим... |
› Пятница
› 02.12.2011
› 20:53
› Сообщение #
|
› Суббота
› 14.04.2012
› 19:07
› Сообщение #
Запускаю миссию пишет SoldierEM invalid От ядерного взрыва только гриб поднимается и все, это так и должно быть?
|
| |||
Чат сайта |