|
|
Модератор форума: Vitaly_Ghostovich |
Форум DayZ Гайды и Статьи DayZ: Список состояний игрока |
DayZ: Список состояний игрока |
› Среда
› 05.02.2014
› 13:18
› Сообщение #
Список состояний игрока Перевод всех статусных сообщений: 1. Голод. "I feel hungry” - «Я чувствую голод» "I feel extremely hungry” - «Я чувствую себя очень голодным» "My stomach grumbled violently” - «Мой желудок сильно урчит» "I’m starving” - «Я умираю от голода» 2. Жажда. "My mouth feels dry” - «Мой рот сухой» "I feel thirsty” - «Я чувствую жажду» "I feel exhausted. I feel like having a drink.” - «я чувствую себя уставшим. Я хочу пить» "I want to drink something” - «Я хочу выпить чего нибудь» 3. Обезвоживание. "My mouth feels dry” - «Мой рот сухой» "I feel thirsty” - «Я чувствую жажду» "I’m thirsty” - «Я хочу пить» "I feel like having a drink” - «Я очень сильно хочу пить» "I want to drink something” - «Я хочу выпить чего нибудь» "I need a drink” - «Мне нужно выпить» 4. Болезни желудка. "I have a weird taste in your mouth” - «я чувствую странный вкус во рту» "I feel queasy” - «Я чувствую тошноту» "I feel like I’m going to throw up” - «Я чувствую, что меня тошнит» "I feel nauseous” - «Я чувствую тошноту» "I feel like I’m going to vomit” - «Я чувствую, что меня сейчас стошнит» 5. Переедание. "My stomach feels absolutely stuffed” - "Мой желудок полностью наполнен» "I feel over-fed” - «Я чувствую себя откормленным» "My stomach feels much more full than normal” - «мМой желудок чувствует себя полнее, чем обычно» "I am close to vomiting” - «Я близок к рвоте» "I think I’m going to vomit” - «Я думаю, меня будет рвать» "I’m going to vomit” - «Я собираюсь рвать» 6. Усталость. "I feel light-headed” - «я чувствую легкое головокружение» "I feel dizzy” - «У меня кружится голова» "I feel faint” - «Я чувствую слабость» "I feel worn out” - «я чувствую себя уставшим» "I feel run down” - «я чувствую слабость» "I feel unsteady” «я шатаюсь» "I feel faint” - «я чувствую слабость» Источник: knife-club.net
|
› Среда
› 05.02.2014
› 14:35
› Сообщение #
|
› Среда
› 05.02.2014
› 21:02
› Сообщение #
Muheich, где-то видел полную статью, со стадиями, описанием и излечением болезней.
|
› Пятница
› 07.02.2014
› 12:13
› Сообщение #
Руководство по основам DayZ (на русском)От GhostCommander
Цитата Перевод официальной документации The Reddit Rescue Rangers В данном руководстве разъяснение всех статусов, как с ними бороться и многие другие, не менее интересные аспекты игры. Оглавление I. ОСНОВЫ И ЭКИПИРОВКА II. УСЛОВИЯ И СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ III. РЕКОМАНДАЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ IV. РЕКОМЕНДОВАННАЯ СТРАТЕГИЯ Добавлено (07.02.2014, 12:13) --------------------------------------------- DayZ Ответы на вопросы и заметки выживающим От GhostCommander Цитата Здесь мы попробуем разжевать все неясности в игре DayZ SA. Будет постоянно пополняться. Сообщение отредактировал dimon75 - Пятница, 07.02.2014, 12:14
Солнце воздух и вода не помогут никогда, только кекс и пофигизм укрепляют организм!
|
| |||
| |||
Чат сайта |