| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Company of Heroes 2 (игры от нацистов) |
| Company of Heroes 2 (игры от нацистов) |
› Пятница
› 24.01.2014
› 19:57
› Сообщение # 16
Всё конечно хорошо, но дело даже не в фактах и действительности, а в том как это показывают сейчас. Отрицать, что многое из игры верно немного странно. Главная проблема в том, что показывают такими именно русских. Много вы видели американских игр, в которых показывают убийства мирных жителей, бомбежку городов с жителями, а забрасывание джунглей во Вьетнаме химикатами и т.д. Так с такой стороны часто показывают именно наших солдат.
|
› Пятница
› 24.01.2014
› 20:19
› Сообщение # 17
Набить харю этим создателям игры и поставить раком!
Жизнь - Родине, Честь - Никому.
"Ми боремся не потому, что ненавидим тех, кто находится перед нами, а потому что любим тех, кто у нас за спиной". •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Исторические карты Украины (Maps of Ukraine XVI-XX) https://youtu.be/UENTo8MSpDY Исторические карты Украины-Руси https://youtu.be/rh9y97in2CA |
› Пятница
› 24.01.2014
› 22:10
› Сообщение # 18
Я даже не говорю как русских именно выставляют а то что всё так искренне верят что то что показано этого не было !!! Да там показано очень утрированно да что то искажено да может наших и не в лучшем свете показывают !!!! Но те что думаю что наши шли с нимбом над головой очень ошибаются !!! Там показано что вот наши предали бедных поляков токо они забыли наверное что поляки так же там нас не любили и что на войне каждый преследует свои цели !!! И такое было на любой войне !!! В чечне например наши прикрывались женщинами и детьми в некоторых случаях для того что бы спасти именно своих русских ребят и в тот момент плевать на чеченских женщин и детей и я думаю что они правильно делали !!! И так было и будет на любой войне !!! А это игра и не надо так серьёзно к этому относиться каждый делает игру такую какую хочет и делает это так как кажется правильно именно создателю а не потребитель !!! В конце концов у нас своя правда у них своя !!!
Сообщение отредактировал tocksin13 - Пятница, 24.01.2014, 22:14
|
› Пятница
› 24.01.2014
› 22:25
› Сообщение # 19
tocksin13, Во многом согласен, но есть одно большое НО. Игры делают в угоду массового потребителя, а Россия занимает не последнее место в мире по числу потонциальных покупателей. И в Европе скажем, если бы выпустили игру(особенно таких масштабов), которая выставляет их солдат в дурном свете, скорее всего союзы ветеранов, некоторые общественные организации и сам народ стали бы подавать в суды, устраивать дичайшие разбирательства на форумах, писать разработчикам. И в итоге добились бы успеха. А у нас люди хорошо это подловили и даже извинений разработчиков добились.
P.S. Конечно сделать свою качественную игру было бы лучше, но не мне судить. |
› Пятница
› 24.01.2014
› 23:09
› Сообщение # 20
|
| |||
| Чат сайта |