Нелегкая работа спецназа(видео)
|
|
petrikum › Суббота
› 28.12.2013
› 20:57
› Сообщение # 16
Полковник
В увольнительной
Цитата ludawan ( ) Браток ты сейчас говориш ерись, я в командировках на Сев Кавказ по полгода проводил не раз и кормят там редким говном а на выходах по несколько дней личный состав и не спит и толком ничего не ест. я говорил про боевые выходы ?! Я же сказал. Когда вы не воюете. А воюете вы не каждый день.Цитата ludawan ( ) Ты говно то с мёдом не мишай, умей отделять зерна от плевен. Ха ну тоесть вы мёд, а мы говно. Ну ну. Только от кого больше толку то уважаемый. Вы только разрушаете. А мы создаём. Цитата ludawan ( ) Одним словом разговаривать с тобой больше смысла не вижу так как ты просто обыкновенный троль и занимаешся просто тролингом в теме. Все , всего тебе хорошего. Ну во первых сам ты этот троль. Офигевший. Я тебя не унижал. Во вторых я с тобой общался. Короче иди ты тоже подальше. Желаю тебе когда нибудь на стройку монолитчиком попасть. :)) Чтоб офигел через пару деньков. P.S. Проверяй ошибки в простейших словах. Половину расшифровывать приходится.
|
Kosmos › Суббота
› 28.12.2013
› 23:21
› Сообщение # 17
Рядовой
В увольнительной
petrikum, не знаю как у вас,а у нас в ДПС одни "пятерки","пятнашек" штуки 3, 4 Фиата,да пара Фордов.Всем машинам минимум по 5 лет,не считая Фордов,эти новые.У меня первая патрулька была ВАЗ-2105 2000 года выпуска!!!
Si vis pacem, para bellum! "Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...."
|
_boby_ › Воскресенье
› 29.12.2013
› 00:02
› Сообщение # 18
Подполковник
В увольнительной
Цитата Как дрочат энергетиков не одной армии не снилось. Я бы в армию сбежал бы была бы возможность Подальше от этой гражданской работы. Ибо в армии я ел, спал чувствовал себя лучше. Гыы)) перец точно в армии либо не был, либо в связи на камутаторе всю срочку просидел))) Во-первых, не путай военное дело с гражданской энергетикой, где вы все по собственному желанию, а если что не устраивает - идете дружно лесом менять работу. Во-вторых, просмотрев видосы про энергетику - порадовали только спец-эффекты. Сложности физическо-моральной чот не заметил великой. В третьих, если здоровьем не одарен на физические отягощения - не ной как баба что работается тяжко и трудно. С неадекватными горе-боксерами никто на гражданке не работает - сочинять про мордобой не нужно, деньги нужны всем и в "позу-я самая умная задница" на тяжелой работе я еще не видел встающих (тут п..здешь очевиден откровенный). В таких случаях ни один трудовой договор не спасет от увольнения. А если сыкотно с такими работать, то спорт.залу уделяй времени побольше, мож за себя стоять научишься и трудовые будни даваться легче будут. Я работал и разнорабочим на тяжелом производстве в две смены подряд когда деньги нужны были в течении 7 месяцев (спал в троллейбусе, пока домой за обедом ехал 50 минут и все выходные безпробудно), а начинал вообще на стройке. За троих раствор для штукатурки на пятый этаж в 13 лет таскал бегом - не сдох, и не ныл никогда, что тяжко. Вообще не могу вспомнить из своей жизни нагрузки сопоставимые с ежедневными дрочками в зондер-команде (вместо гауптвахты такая была у нас) в виде утренних пробежек в 13 км по периметру части, в ногу, когда за строем бежит зондерман(начальник зондер-команды, прапор кантуженный, еще с Афгана) с полтораметровой цепью, изредка махая ею над головой, наровясь зашибить отстающих. (и ведь в первый же день огрел-таки показательно одного расслабившегося!). Автоматы в зондер-команде помню были еще такие специфичные (точнее прообраз автомата) в виде 50-мм стальной трубы с приваренными такого же диаметра патрубками имитирующими магазин, рукоятку, приклад и затвор (он из 20-мм приваренной трубки, так для виду), и все это дело внутри еще залито цементом, для весовой значимости. Шутка у зондермана была еще такая: "-Пока вы этот затвор приваренный не передерните - из зондер-команды в свое подразделение не выйдите!" После такой специфичной гауптвахты, ПКм мне казался в два раза легче обычного. Или вспомнить могу еще как позицию для БМП втроем откапывали под бдительным взором одного контрабаса-урода до кровавых пузырей на ладонях. Но с боевыми выходами я это сравнивать ни в коем случае не буду - не участвовал. Просто и так видно, что командировки в горячую точку тяжелее в разы, как психологически, морально, так и физически. И тема тут именно за это, а не за гражданское нытье о трудовых блуднях в энергетике среди спец-эффектов. А за хорошую, стабильную зп, я сейчас бы и в шахту копать пшел бы с радостью. И на счет "поспать" в армии, к примеру как на границе, с плотным графиком усилений (в виду не хватки людей) утя явно возможность обломилась бы. Что бы такое говорить, сначала узнай, что такое "ЗАСТАВА В РУЖЬЁ!!!!" и "секрет", а потом хлестайся за трудности в энергетике.
Сообщение отредактировал _boby_ - Воскресенье, 29.12.2013, 00:40
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
0-0 › Воскресенье
› 29.12.2013
› 20:07
› Сообщение # 19
Сержант
В увольнительной
Petrikum вы просто не понимаете, о чём пишите) Откуда у вас такая нелюбовь к сотрудникам правопорядка?) Тот же ОМОН не только дубинками машет и во время патруля в носу ковыряется, пока не в командировке находится, уж поверьте) На этой работе присутствует постоянная загруженность человека, как в физическом, так и в моральном плане. И до недавнего времени, за неё ещё и платили копейки. Сотрудник рискует своим здоровьем каждый день и в отличии от кабелеукладчика, его здоровье зависит не только от него самого и его товарищей, а так же от тех мудаков, которые совершают противоправные действия. И тут не угадаешь вообще никак, в отличии от укладки, где можно получить ТТП только из-за собственного тупизма. И это очень большая разница.
А вообще, все професси нужны, все професси важны. И на одной и той же работе одному человеку может быть в кайф, а другому просто невыносимо работать. Так что нет какого-то чёткого критерия оценки рабочей загруженности)
|
Kosmos › Воскресенье
› 29.12.2013
› 20:24
› Сообщение # 20
Рядовой
В увольнительной
Цитата 0-0 ( ) А вообще, все професси нужны, все професси важны. Золотые слова!
Si vis pacem, para bellum! "Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...."
|