Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Первый русский пассивный экзоскелет ExoAtlet P-1 (Российские ученые представили первый действующий экзоскелет) |
Первый русский пассивный экзоскелет ExoAtlet P-1 |
› Суббота
› 28.12.2013
› 02:23
› Сообщение #
что то с трудом верится что это экзоскилет))) у нас в магазине крепеж все можно приобрести для изготовления такого говна! по конструктивной особенности тоже все под сомнением! это как мужик у нас в городе летом при + 45 градусов одет по зимнему к валенкам еще резину от краза прикрутил говорит выдерживает 10 000 вольт а велосипед это вообше шедевр обмотан цепями всяким хламом обвешан и т.д там даже лазер есть который работает об динамо и для этих целей мужик к валенкам резину присобачил что бы его не убило током! так и тут))) Добавлено (28.12.2013, 02:23) |
› Суббота
› 28.12.2013
› 12:38
› Сообщение #
black--general, а вы хотели что б вам сразу AT-ST из "Звездных войн" сделали сделали)))?Пока так... petrikum, 35 для Тулы вполне не плохо.У меня товарищ в ПВ служит 75-80 получает,говорит-мало!!!Всё зависит от человека и запросов.Большинство сотрудников ОВД новой зарплатой вполне довольны.И не надо думать что в гаи инспекторы деньги лопатами гребут!Сам 5 лет в ДПС работаю.И до реформы у нас никто в роскоши не купался и сейчас не купается...А то получается как в "Уральских пельменях" - деньги берут все,а козлы только мы!))
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Суббота
› 28.12.2013
› 15:55
› Сообщение #
КОНЕЧНО !!! Это же 100 лет опережение всех в оружии :))
Что за ПВ. Ты про пехоту что ли ? Или я не понял ? Я 75 получаю и то на 2 ставки. И то не каждый месяц. Фига се мало... И не надо думать что в гаи инспекторы деньги лопатами гребут!Сам 5 лет в ДПС работаю.И до реформы у нас никто в роскоши не купался и сейчас не купается...А то получается как в "Уральских пельменях" - деньги берут все,а козлы только мы!)) Я тебе видео как нибудь запишу про наш центральный пост. :)) P.S. Зла на ДПС не держу никогда. Я же сам нарушаю. |
› Суббота
› 28.12.2013
› 18:43
› Сообщение #
Про "южных" гаишников мы наслышаны)))Вообще работа ДПС в городе очень сильно отличается от работы на трассе,т.к. мы все на виду,все друг друга знают.У нас парней за 1000 рублей которая возле машины валялась (подставной не успел в машину закинуть) посадили на 3 года.А на трассе у нас взяли двоих с 57000 на кармане и ничего,уволили.Так что всё очень серьезно.А ПВ - это пограничные войска.
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Суббота
› 28.12.2013
› 20:50
› Сообщение #
У нас парней за 1000 рублей которая возле машины валялась (подставной не успел в машину закинуть) посадили на 3 года.А на трассе у нас взяли двоих с 57000 на кармане и ничего,уволили. Жена начальника 2 блока ВоАЭС в Волгодонске снесла средь бела дня около рынка мотоциклиста. Мот двигался по главной. Она вылетела из проезда. Долбанула так, что мотоциклисту башку оторвало. В ПРЯМОМ смысле ! Это видело до...ра людей. И знаешь что ?! Нашлись "свидетели" которые подтвердили с точностью на оборот. План ДТП (как правильно не знаю) соответственно значит тоже поддельный сразу рисовали. И ничего, что есть 500 человек свидетелей которые утверждают обратное. Не виновата она и всё тут. Хотелось бы конечно верить, что этот произвол только у нас на юге, но по ходу не только у нас. АААА Во я тупой |
› Суббота
› 28.12.2013
› 23:29
› Сообщение #
petrikum, У нас такого беспредела нет.У нас Москва рядом,если что то сразу комиссия из министерства с проверкой.Да и начальство у нас сейчас порядочное.
› Среда
› 25.09.2024
› 13:50
› Сообщение #
Ну про гаишников понятно, мне кажется, они везде одинаковые. Тут другая проблема возникла, где в Одессе можно найти хорошнго сантехника, что-то с канализацией случилось, то прохолит вода в ванной комнате, то не проходит. Живем на третьем этаже девятиэтажки, трубы менялись давненько уже, мы только год, как въехали в эту квартиру. Подскажите фирму, где работают нормальные сантехники, а не вечно пьяные дяди Васи.
|
› Среда
› 25.09.2024
› 16:40
› Сообщение #
Тут даже не знаю, может вам найти такую компанию, где можно вызвать мастера типа муж на час. Думаю, в Одессе найдется подобная фирма, где можно найти непьющего сантехника. А решать проблему надо срочно, похоже у вас или этажом ниже засорилась канализация, пока проблема не очень серьезная, нужно ее решить.
|
› Среда
› 25.09.2024
› 19:33
› Сообщение #
Да, похоже на то, но я во всем этом не очень разбираюсь, понимаю, что нужно быстро решать проблему, пока канализация не забилась по серьезному. Соседи посоветовали найти фирму, где есть услуга муж на час в Одессе, погуглила, попала на сайт этой компании https://remaservice.od.ua/ru/muzh-na-chas/ но просто не знаю, куда лучше обратиться, в Рема сервис вроде всё серьезно поставлено, но так ли это в действительности, я не знаю. Может кто вызывал мастеров от них, отпишитесь о результатах.
|
› Среда
› 25.09.2024
› 21:53
› Сообщение #
Я про эту фирму не слышал, но защел к ним на сайт, похоже, что контора серьезная, о них много хороших отзывов нвписано, что мастера высокого класса работают и электрики и сантехники. Компания предоставляет очень много услуг и сантеехнические работы так же есть в списке. Думаю, что вы можете к ним обратиться за услугой муж на час в Одессе.
|
› Четверг
› 26.09.2024
› 11:08
› Сообщение #
Да в Одессе не будет проблем с поиском подобных компаний, где мастера саоего дела выполняют практически любые работы по дому и не только. И уж сантехническая служба есть во многих фирмах типа муж на час. Это, конечно, надежнее будет вызвать мастера из такой компании, чем приглашать соседа, конечно, придется заплатить, но зато будет гарантия, что всё сделают хорошо.
|
| |||
Чат сайта |