Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Северная Корея взорвала ядерную бомбу (ООН созывает чрезвычайное заседание.) |
Северная Корея взорвала ядерную бомбу |
› Пятница
› 06.01.2012
› 12:30
› Сообщение #
Quote (Nik111) КНДР Нужно уничтожить!!!! Нужно пользоваться тем, что кимченир Сдох наконец. |
› Пятница
› 06.01.2012
› 17:21
› Сообщение #
|
› Суббота
› 07.01.2012
› 21:51
› Сообщение #
Quote (Nik111) КНДР Нужно уничтожить!!!! Нужно пользоваться тем, что кимченир Сдох наконец. Смотрите,смотрите.Любитель капитализма радуется,ведь всем известно что Ким был страшным сном капиталистов.
Любое ваше действие (в том числе бездействие) может привести к вашей гибели
|
› Суббота
› 07.01.2012
› 22:39
› Сообщение #
Quote (каммуна) Смотрите,смотрите.Любитель капитализма радуется,ведь всем известно что Ким был страшным сном капиталистов. Это каким таким местом он был "страшным сном" капЫтвлЫстов?
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Воскресенье
› 08.01.2012
› 13:36
› Сообщение #
Heeresmusikschutze,
В любой момент они могли начать войну с западом,думаю если бы Ким не умер война бы была (моё мнение)
|
› Воскресенье
› 08.01.2012
› 13:38
› Сообщение #
Ви Вьетнамскую или Севрео-Корейскую курите?
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 08.01.2012
› 13:55
› Сообщение #
Quote (каммуна) Heeresmusikschutze, В любой момент они могли начать войну с западом,думаю если бы Ким не умер война бы была (моё мнение) С каким в (censored) Западом? ИХ не трогают только потому,что не хотят обострять с Китаем. А так,размазать КНДР для любой современной армии дело нескольких месяцев максимум.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Воскресенье
› 08.01.2012
› 14:32
› Сообщение #
Ну да, Японию 40-ых помнишь? Представь Корею, там те же комммунисты... Там каждый за свое государство, они порвут тех же Британцев на их же флаг... А если дело дойдет до ядерной войны... США близко к Корее с восточной области так что... Или ты тоже пропаганду слушаешь, что технологие ведут вперед?
|
› Воскресенье
› 08.01.2012
› 15:53
› Сообщение #
Quote Ну да, Японию 40-ых помнишь? Представь Корею, там те же комммунисты... стоп.стоп.стоп в Японской Империи при власти в ВМВ не было коммунистов. Quote Там каждый за свое государство, они порвут тех же Британцев на их же флаг... А если дело дойдет до ядерной войны... США близко к Корее с восточной области так что... Или ты тоже пропаганду слушаешь, что технологие ведут вперед? Какие-то обрывочные аргументы не имеющие между собой логической и ментальной связи. Пан KamikadM, праздник был вчера, можно было уже протверезветь. Сообщение отредактировал WerWolf3000 - Воскресенье, 08.01.2012, 15:54
|
› Воскресенье
› 08.01.2012
› 21:46
› Сообщение #
behemoot,
Вьетнамскую,от неё круче пропирает
|
› Воскресенье
› 08.01.2012
› 22:02
› Сообщение #
Не злоупотребляй, от вьетнамской соседу в физиономию двинуть бывает хочется. Не зря её "дерущаяся" прозвали.
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Воскресенье
› 08.01.2012
› 22:57
› Сообщение #
Quote (WerWolf3000) стоп.стоп.стоп в Японской Империи при власти в ВМВ не было коммунистов Ну я ничего не говорил о коммунистах в Японии. Quote (WerWolf3000) Какие-то обрывочные аргументы не имеющие между собой логической и ментальной связи. Пан KamikadM, праздник был вчера, можно было уже протверезветь. Все связано, просто для тебя это джунгли. |
› Понедельник
› 09.01.2012
› 18:00
› Сообщение #
behemoot,
Спасибо за совет,учту
|
› Понедельник
› 09.01.2012
› 18:30
› Сообщение #
Думаю не долго Корее осталось. Во всяком случае в таком виде, как сейчас. Внешняя угроза скорее мнима, т.к. кому, нафиг, сдались 20 с лишним миллионов нищих и голодных корейцев. Даже если предположить, что, ну, допустим, ее южный сосед, даже без поддержки Штатов, нанесет удар.. Война, в которой столкнуться армия с технологиями 60 - 70-х годов прошлого века и вполне современная армия.. Плюс у Южной Кореи намного выше мобилизационный рессурс..
Но это вряд ли. Скорее КНДР переживет или гражданскую войну, или нечто а-ля "бархатная" революция. Скорее гражданская война.
Чудес не бывает. (И. Сталин)
Ил-2: http://arma.at.ua/forum/27-7295-1 |
| |||
Чат сайта |