Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Киевский дипломат: Россия готовится к захвату Украины |
Киевский дипломат: Россия готовится к захвату Украины |
› Суббота
› 24.10.2009
› 23:21
› Сообщение #
TimeJedi, А что ту ттакого? Ладно если какая нибудь анти-террористическая операция, но полномасштабная война, ад еще и с Россией.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 28.11.2009
› 21:53
› Сообщение #
|
› Вторник
› 08.12.2009
› 12:08
› Сообщение #
Мне кажется что всё это чушь по захвату территории Украины. Можно подумать что во время кризиса Россия станет мобилизовать армию для захвата. Наэто уйдут деньги. А правительству это не выгодно . Хотя с другой стороны если они мобилизуют то всё равно захватят часть украины и тут деньги им и смогут прийти. Всё что я сказал это чушь но чушь возможная
|
› Понедельник
› 14.12.2009
› 16:10
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 14.12.2009
› 16:37
› Сообщение #
Quote (RedPunCom666) Смысл перекрывать газ обычному народу Украины? Смысла конечно же нет. Просто господа политики свято верят что во всех странах бывшего Союза демократия или хотят в это верить и народ под давлением обстоятельств, попросит правительство нерадивое уйти в отставку с заменой на более лояльное и оно(правительство) ради интересов народа это сделает добровольно Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Понедельник
› 14.12.2009
› 16:48
› Сообщение #
Quote (RedPunCom666) Смысл перекрывать газ обычному народу Украины? Чтобы больше на запад продать.
Quote (behemoot) Просто господа политики свято верят что во всех странах бывшего Союза демократия Хи, смешно конечно. Они стараются всеми силами убедить население что в стране демократия. Ещё смешней что кто-то им верит. |
› Понедельник
› 14.12.2009
› 17:16
› Сообщение #
Смысл в том, что этот газ стоит огромных денег. Зачем его просто так раздавать? Да, постродает народ Украины, но нам что с того? У нас итак проблем хватает, и мы не можем всех убеспечивать. На эти миллионы долларов можно будет построить больницы, школы, отремнотировать дороги(хотя эти деньги скорее всего разворуют)
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 02.02.2010
› 14:13
› Сообщение #
Говоря простым языком, этот Юрий Щербак просто фуфло толкает. Сегодня активно проталкиваемая Западом мысль традиционном русском империализме уже кем угодно может подвергнуться сомнению. А тот факт, что американцы и сегодня часто вмешиваются в политику других государств в своих целях, многократно подтвердился.
А насчёт кризиса отчасти согласен с Nomad. Что может быть лучше, чем втягивание потенциального противника в войну, которая непосредственно не коснётся США, причём на фоне экономического кризиса? |
› Среда
› 03.02.2010
› 13:35
› Сообщение #
лично я думаю полномасштабной войны на украине не будет максимум гражданская война между украинскими националистами которого на украине довольно много поразвелось между русскоязычным населением хотя вообще думаю пока украина не будет в составе россии о нее всегда будут вытирать ноги в первую очередь ее собственное правительство
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 15.02.2010
› 23:17
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 21.02.2010
› 08:02
› Сообщение #
будем надеятся
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Понедельник
› 15.03.2010
› 17:23
› Сообщение #
кстати вы заметили что Украина перевооружилась в натовский стандарт? не о чем не говорит?
грузия, украина, Афганистан.... а по поводу захвата правильно что то они совсем раздухарились
Стоит гордится что ты живёшь в такой великой Стране как Россия
|
› Понедельник
› 15.03.2010
› 18:40
› Сообщение #
Смертник, Украина переворужилась в НАТОвский стандарт? Ухахахахаха))))) НЕ смеши меня, у них в частях горючего нет вообще, а ты тут про НАТОвский стандарт говоришь. Власть переменилась в нашу сторону.
› Понедельник
› 15.03.2010
› 21:14
› Сообщение #
Мухаха теперь не смешите меня... Там так и не сделали Русский гос языком, хотя он на это упирал перед выборами особо остро. И это сто процентов не конец, у бандеровцев никто не будет забирать званий героев Украины. Вот и думаем что там изменилось а что нет...
|
› Пятница
› 09.04.2010
› 17:42
› Сообщение #
TimeJedi русский язык и так нет смысла ставить вторым государственым, потому что на нем и так говорит большинство областей кроме западных.Я например живу в Житомире (Западней Киева на 100 км)так у нас почти весь город на русском говорит(в школах, институтах, на улице, в магазине).Ну вот я ща учусь в Житомирском Военом Институте Радиоелектроники так там парни с села большинство так я и начал по укр с ними говрить, причем офицеры с нами тоже по укр трындят, но вот недавно словил себя на мысли что мне на русском как-то удобнее.
Никакого русского второго государственого не предвидится, потому что в этом нет смысла ты и так к примеру если зайдешь в магазин и захочешь какой-то колбаски взять то тебя и так поймут. |
| |||
Чат сайта |