Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. ТЁМНАЯ СТОРОНА АМЕРИКИ...(Мир должен знать правду) (Как Америка бомбила свои города. Знамя нацистов в штатах...) |
ТЁМНАЯ СТОРОНА АМЕРИКИ...(Мир должен знать правду) |
› Вторник
› 24.08.2010
› 15:44
› Сообщение #
Quote (ComradE_AlekS) А почему у тебя чеченцы в скобках, ты не считаешь их своими? Не теряй смысл. Он взял в скобки слово "свои". Это была отсылка к твоему сообщению: Quote (ComradE_AlekS) Ну я и говорю что мы вредим только своим. Quote (Scavenger) Кому это "своим"? Чеченцам? Дык это уже гражданская война... |
› Вторник
› 24.08.2010
› 17:30
› Сообщение #
Мля я всё таки придержусь мнения о террористах но они уже за..али на всех всю эту хрень скидывать то виновата Аль-Кайда то Спецназ США то Русские то какие то международные экстримисты и главное все доказывают какойто ху..ой то что их сторона права
|
› Среда
› 25.08.2010
› 04:11
› Сообщение #
Quote (Existr) викилеакс и ираквар Эт кто такие?
Quote (ComradE_AlekS) К сожалению это количество убитых именно коалиционными войсками. Талибы насамом деле не так уж и много убивают гражданских на фоне коалиции. Общее кол-во убитых подходит к 1500 тысячам. =) Возьмем официальную статистику, составленную данными ООН. Разумеется, они лживы, куплены поголовно США (даже не принимая во внимание тот факт, что Россия тоже туда же входит), снижены примерно процентов на 200, ну и так далее. Тем не менее. 2008 год. Убитых мирных жителей ~1100-1200 человек. ~380 убиты ISAF (США, ВБ, Германия, Италия и еще 38 стран). ~800 - убиты боевиками «Талибана» и прочими мелкими бородатыми. 2009 год. Убитых мирных жителей ~2000-2100 человек. ~1400 убиты боевиками «Талибана» и опять-таки прочими мелкими бородатыми. ~500 убиты или погибли при операциях ISAF. 2010 год. Т.к. он еще не окончился, то берем данные из новостей. Первые шесть месяцев. Ссылка РИА-Новости на Afghanistan Rights Monitor (которым опять-таки верить нельзя ни в коем случае, ибо они все куплены-запуганы-семьи-похищены). Убитых мирных жителей (всего) порядка 2050 человек. 61% - убиты боевиками «Талибана», прочими бородатыми и в результате терактов. Это порядка 1250 человек. Оставшиеся - 750 человек. Указанное Вами число 1000 вижу только в статистике убитых боевиками =)
Quote (ComradE_AlekS) Во вторых существует такое понятие как призумция гневиновности. Знакомы с таким понятием? Пока не доказана вина человека он не может считаться виновным. Пока не доказана вина человека, он может считаться подозреваемым (обвиняемым). Следовательно, передача подозреваемого (также как и преступника) законна.
Quote (ComradE_AlekS) однако по просьбе нашего МИДа в это дело взялось правительство Тайланда. ... которое уже согласилось экстрадировать сэра Бута в США. p.s. занятная фамилия. Прямо, как у знаменитого Джона Уилкса Бута
Quote (ComradE_AlekS) А почему у тебя чеченцы в скобках Удивительно... я их не ставил
Quote (ComradE_AlekS) Точнее полноценными гражданнами своей страны? Во вторых а мало ли народа убили сами чеченцы? Если за «свою» страну считать Чеченскую Республику, то очень даже считаю. Убили они немало... российских граждан. Только почему, когда в абсолютно одинаковой ситуации (после 11 сентября и после еще чего-то... кажется, взрывов в Москве) объявляется КТО (контр-террористические операции США и РФ (по поимке Умарова) в Афганистане и ЧР соответственно), реакция абсолютно разная? Детки в первом случае пишут "бедные талибы, оставьте их в покое", а во втором "да этих хачиков в чичне резать надо". |
› Среда
› 25.08.2010
› 13:50
› Сообщение #
Quote (Scavenger) Детки в первом случае пишут "бедные талибы, оставьте их в покое", а во втором "да этих хачиков в чичне резать надо". Я и не спорю есть такие люди и я лично знаю пару таких, но их из общего количества очень мало. Как впрочем и в любом государстве есть такие люди, вспомнить хотя бы 1 чеченскую компанию, когда Америка и страны Европы кричали на весь мир, что Русские убивают мирных чеченцев, насилуют жен и матерей ну и т.п.. Это кстати мне напоминает одну реплику умного человека:" когда Чеченец убивает Русского- это борьба за независимость, а Афганец убивает Американца - это терроризм" |
› Среда
› 25.08.2010
› 14:01
› Сообщение #
Quote (ComradE_AlekS) Это кстати мне напоминает одну реплику умного человека:" когда Чеченец убивает Русского- это борьба за независимость, а Афганец убивает Американца - это терроризм" Точно также можно реплику вложить в уста русского, поменять известные слова местами и успешно поставить на серийное производство известных «патриотически» настроенных людей начально-классного, извиняюсь, уровня =)
Quote (ComradE_AlekS) Как впрочем и в любом государстве есть такие люди, вспомнить хотя бы 1 чеченскую компанию, когда Америка и страны Европы кричали на весь мир, что Русские убивают мирных чеченцев, насилуют жен и матерей ну и т.п.. Нет дыма без огня, нет неизнасилованных чеченских, афганских и иракских жен и матерей. Лично я так считаю. Думаю, не в пустую. Сообщение отредактировал Scavenger - Среда, 25.08.2010, 14:03
|
› Среда
› 25.08.2010
› 14:47
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 28.02.2011
› 23:31
› Сообщение #
Интересный сайт. Многое что там написано уже давно известно во всем мире, но политика двойных стандартов сделала свое дело, так что любые либерастические завывания о дерьмократии и правах человека меня просто вымораживают, так как многое известно об заказчиках этих "завываний"...
|
› Суббота
› 30.04.2011
› 02:41
› Сообщение #
Scavenger Но Вы ведь не будете отрицать что преимущественно западные СМИ зачастую искажают информацию (как сейчас в Ливии) или просто нагло лгут (08.08.08)?
"Зри в корень!" ©Козьма Прутков
|
› Суббота
› 27.08.2011
› 16:43
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 28.08.2011
› 01:15
› Сообщение #
Quote (Confederat) Ґґґ!!! Насмешил!!! Тоже самое можно сказать про Норд Ост и Беслан, со сотороны Росии что бы хоть как-то правдать свою окупацию кавказа! Вы уважаемый, и вправду считаете что Россия окупировала Кавказ? |
› Воскресенье
› 28.08.2011
› 10:54
› Сообщение #
Shtirlitz, чтобы понять мнение этого товарища достаточно посмотреть на его вторую подпись
|
› Воскресенье
› 28.08.2011
› 17:24
› Сообщение #
Quote (zapor94) Shtirlitz, чтобы понять мнение этого товарища достаточно посмотреть на его вторую подпись Мне больше интересна его логика относительно таких вещей: Россия окупировала исконно российскую территорию? Так же и про Украину: братский народ, с которым у народа России одни и те же корни вдруг стал чужим??? Такое ощущение что такие люди не то что не учат историю, они ее просто игнорируют... |
› Воскресенье
› 28.08.2011
› 18:25
› Сообщение #
Shtirlitz, таких людей достаточно мало,но благодаря интернету создается иллюзия, что они сила
|
| |||
Чат сайта |