|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Ищу фотографии полевых баз, блокпостов и лагерей (если нужно - переместите тему) |
Ищу фотографии полевых баз, блокпостов и лагерей |
› Понедельник
› 21.06.2010
› 23:29
› Сообщение #
Собственно сабж, интересуют такие вот базьі, лагеря (с учений, боевьіх действий)... Думаю не только мне будет полезно посмотреть как оно в жизни, но и воплотить в игре - иногда "отсебячина" подобного в Арме просто убивает
К примеру фото: Сообщение отредактировал TankisT_dmb - Понедельник, 21.06.2010, 23:38
|
› Вторник
› 22.06.2010
› 00:58
› Сообщение #
Фото военных объектов ты врядли где найдешь.
Ну у меня собственно есть пара тройка, обычно я технику фоткаю.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 22.06.2010
› 01:29
› Сообщение #
|
› Вторник
› 22.06.2010
› 02:13
› Сообщение #
TankisT_dmb, Это военные объекты, а военные объекты фоткать запрещено.
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Вторник
› 22.06.2010
› 03:28
› Сообщение #
|
› Вторник
› 22.06.2010
› 14:26
› Сообщение #
TankisT_dmb, Ну если полно, нафиг тем создавать?
› Вторник
› 22.06.2010
› 16:17
› Сообщение #
Самоходный
А вообще думаю в редакторе достаточно много различных объектов в т.ч. и заборов для создания подобных конструкций. В жизни для них как то и нет определенного стандарта по внешнему виду, только по назначению, исходят из особенностей местности. Сообщение отредактировал behemoot - Вторник, 22.06.2010, 16:18
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 22.06.2010
› 19:46
› Сообщение #
2Призрак:
интересует не только базьі США... 2бегемот - я имею ввиду, как правильно размещать те или иньіе обьектьі на таких базах (или блокпостах) к примеру складьі с горючим, боеприпасами ну и подобное Просто смотриш на некотрьіе "хенд-мейд" базьі , где всё в куче , криво, и в той тесноте от ИИ вообще никакого толку, то действительно не хочется хвалить чужой "труд" |
› Вторник
› 22.06.2010
› 20:21
› Сообщение #
А этой информации ни кто не предоставит. это ж элемент военной тайны Но по любому вместе склады ГСМ и боеприпасов не размещают. Плюс удаление от жилых помещений и желательно по дальше, в том смысле что вообще отдельным объектом от основного расположения. Но в ArmA такое делать затруднительно не смотря на достаточно большую площадь. Существующие же в игре подобия таких баз больше смахивают на небольшие заставы нежели на базы. А если так интересно то можно воспользоваться спутниковыми картами. Хотя детализированные снимки действующих военных объектов обычно не публикуются
Сообщение отредактировал behemoot - Вторник, 22.06.2010, 20:22
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 22.06.2010
› 20:43
› Сообщение #
В жизни, все отдельно, склады ГСМ отдельно, у нас зарыты в землю цистерны, распологаются на большой площади друг от друга, склады огорожены колючкой и охраняются часовыми на вышках и караулами по 3 человека. Так же расположены склады боеприпасов и техника в боксах, всё так же охраняется отдельно и огорожено отдельно. Между скаладами, боксами и жилыми помещениями значительные расстояния. У нас батальон раскинут на большой площади, мне от казармы до боксов пешком минут 7 идти.
› Вторник
› 03.08.2010
› 22:44
› Сообщение #
вот,думаю подойдёт. Это Афганистан.
Прикрепления:
0519092.jpg
(28.3 Kb)
|
› Среда
› 04.08.2010
› 17:19
› Сообщение #
думаю это тоже подойдет российская база Южная Осетия
последняя база США в киргизии "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
| |||
| |||
Чат сайта |