|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Стихи о войне (делимся творчеством) |
Стихи о войне |
› Пятница
› 16.07.2010
› 01:14
› Сообщение #
Пылью тоски разъедает глаза у солдата,
Сколько лет жизни украл у него Талибан?! Дома уже и не спросят: «Вернёшься когда ты?» Пункт назначения – Афганистан. Теряя друзей, поднимаешь глаза к небосводу… И снова без сна, без отбоя бойцы бундесвера Не греет солдата чужое палящее солнце, |
› Пятница
› 16.07.2010
› 13:41
› Сообщение #
Последнее особенно классно, с вашего позволения, сохраню себе на комп
|
› Вторник
› 20.07.2010
› 11:47
› Сообщение #
Franz,
Quote (Franz) Пылью тоски разъедает глаза у солдата, Сколько лет жизни украл у него Талибан?! Дома уже и не спросят: «Вернёшься когда ты?» Пункт назначения – Афганистан. Теряя друзей, поднимаешь глаза к небосводу… А небо чернеет и траурной лентой легло. И снова в бою ты дерёшься за честь и свободу, За место под солнцем, где людям будет тепло. И снова без сна, без отбоя бойцы бундесвера И жёлтый песок орошает их красная кровь… Дожить бы до дома и в помощь надежда и вера, А дома родители молятся, дома любовь. Не греет солдата чужое палящее солнце, Не дышится воздухом, воздух тягуч как смола. Ещё бы увидеть, как дочка бежит и смеётся, Ещё бы увидеть жену, что так долго ждала…. Афигенный стих |
› Вторник
› 20.07.2010
› 13:29
› Сообщение #
а тут тока собственного сочинения нужны?если нет то вот навернае наиболлее известная песня вернее текст-
Под шум и взрыв гранат припев- Молодыми мы приехали сюда Припев По ночам я снова слышу взрыв гранат Припев
Умные люди никогда не обижаются-они просто сразу начинают планировать месть
Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. -Александр Пушкин- Надо любить свою страну, как бы этому ни мешало государство. -Михаил Мамчич- |
| |||
| |||
Чат сайта |