|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Су-35С (Госиспытания Су-35 начнутся осенью) |
Су-35С |
› Вторник
› 17.08.2010
› 16:11
› Сообщение #
Российская компания "Сухой" осенью 2010 г. намерена завершить предварительные испытания многофункционального истребителя Су-35С и представить его на государственные совместные испытания. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на главного конструктора ОКБ "Сухого" Игоря Демина. По его словам, в госиспытаниях на боевое применение будут участвовать шесть истребителей. Сейчас в летных испытаниях участвуют два Су-35. Третий самолет планируется построить и поднять в воздух в четвертом квартале текущего года. В июле 2010 г. сообщалось о скором завершении предварительных испытаний самолета, в ходе которых были полностью подтверждены характеристики комплекса бортового оборудования и сверхманевренности. В конце 2009 г. сообщалось, что "Сухой" приступил к выполнению подписанного в августе 2009 г. контракта на поставку Минобороны России Су-35С, сборка которых запланирована на 2010 г. Сейчас Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение (КнААПО) производит детали и комплектующие для будущих серийных Су-35. Кроме того, "Сухой" заключил контракты со сторонними предприятиями на поставку узлов, механизмов и оборудования. Истребитель большого радиуса действия Су-35 относится к истребителям поколения "4++". Некоторые эксперты считают, что самолет может относиться к пятому поколению. По некоторым оценкам, Су-35С удовлетворяет требованиям к истребителям пятого поколения так же, как и американский F-22 Raptor. Су-35 способен развивать скорость до 2500 км/час, а дальность его полета составляет 3400 км. Истребитель вооружен одной 30-мм пушкой и имеет 12 точек подвески для вооружения, в т.ч. ракет и бомб. До 2015 г. Минобороны России должно получить 48 Су-35С. |
› Вторник
› 17.08.2010
› 17:18
› Сообщение #
|
› Вторник
› 17.08.2010
› 18:42
› Сообщение #
Ура, хотят производить то что придумали больше 20-ти лет тому назад
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 17.08.2010
› 19:20
› Сообщение #
Вот никак не могу понять наше мин. обороны, если у нас появился истребитель 5го поколения ( ПАК ФА) то зачем надо покупать су 35, да машина хорошая, но тем самым мин. обороны ставит под вопрос крутость самолета 5го поколения, что мол лучше вместа, ну скажем 30 пак фа, мы возьмем лучше 48 су 35.
Граждане мож я че не понимаю? объесните тундре в чем подвох? |
› Вторник
› 17.08.2010
› 20:12
› Сообщение #
|
› Четверг
› 19.08.2010
› 01:26
› Сообщение #
Вот смотрю я на этот самолёт, и думаю:
"Ну чем он отличается от, скажем, Су-27? А? Пару деталей сменили? Кое какие просчёты залатали? И из-за этих "изменений" они дали модификации Су-27 маркировку Су-35? Бред!!!" Правительство скупится на армию, вот и стоит на вооружении техника 40-ей давности (я не про русских) Quote Истребитель большого радиуса действия Су-35 относится к истребителям поколения "4++". Некоторые эксперты считают, что самолет может относиться к пятому поколению. По некоторым оценкам, Су-35С удовлетворяет требованиям к истребителям пятого поколения так же, как и американский F-22 Raptor. Су-35 способен развивать скорость до 2500 км/час, а дальность его полета составляет 3400 км. Истребитель вооружен одной 30-мм пушкой и имеет 12 точек подвески для вооружения, в т.ч. ракет и бомб. До 2015 г. Минобороны России должно получить 48 Су-35С. До F-22 этому самолёту далековато конечно, но для истребителя 4 поколения, я думаю сойдёт. 48 самолётов? За 5 лет? Если 10 штук поставят, уже будет праздник! И те будут лишь красоваться на парадах и авиа-шоу Сообщение отредактировал Comanche - Четверг, 19.08.2010, 01:28
|
› Четверг
› 19.08.2010
› 05:06
› Сообщение #
Quote (Comanche) До F-22 этому самолёту далековато конечно, Если взять стоимость то конечно далковато Quote (Comanche) для истребителя 4 поколения, я думаю сойдёт. К чему это? Quote (ComradE_AlekS) зачем надо покупать су 35, да машина хорошая, но тем самым мин. обороны ставит под вопрос крутость самолета 5го поколения, что мол лучше вместа, ну скажем 30 пак фа, мы возьмем лучше 48 су 35. А только затем что бы хоть что то было, потому как к тому времени когда Т-50 доведут до рабочего, а не опытного самолёта летать уже будет лётчикам не на чем. А здесь ждать не надо. Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 14.07.2011
› 16:25
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 18.07.2011
› 20:43
› Сообщение #
Су-35 хорошая машина надеюсь те что заказали 45 штук наштампуют в срок а не сорвут госзаказ как часто у нас бывает
основное отличие от Су-27 то что он оснащен РЛС которая позволяет засекать самолеты невидимки ну и 5-ого поколения в принципе неплохой противовес Ф-22-35 хотябы потому что стоит в 3 раза дешевле "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
| |||
| |||
Чат сайта |