Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Украинская армия |
Украинская армия |
|
› Суббота
› 26.02.2011
› 22:31
› Сообщение #
ZOG не дремлет
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Суббота
› 27.08.2011
› 17:06
› Сообщение #
Я думаю сможет! Но боевые действия будут вестись на территории Украины как это неприскорбно звучит! Может и не официальная "армия" но народ победит, по примеру Запорожвской Сечи, и Анталию палили, и Варшаву пугали и с Московией не сюсюкались! короче как у всех "нормальных" сАседей! :D Вот обьединимся с поляками как раньше в Речь посполиту. И будет Украина, Польша и Литва всем трындюлей вставлять! Тим паче поляки укранцам далеко не чужие люди! Za wolność naszą i waszą!
1е замечание - нарушение пункта правил 3.11
Сообщение отредактировал Zenger - Понедельник, 29.08.2011, 01:20
|
› Суббота
› 27.08.2011
› 18:23
› Сообщение #
Quote (Confederat) Вот обьединимся с поляками как раньше в Речь посполиту. Хоспидя.... Да кому это идиотическое образование будет нужно-то? А сечевые... доооо... Отличные парни,которые в свободное от боданий со шляхтой время занимались банальным грабежом всего что плохо лежало вокруг себя,не брезгуя и единоверцами которые были под полькой магнатерией безусловно дуже гарный пример для подражания... Обычная такая беспринципная бандочка была на протяжении всего XVII века,пока Хмельницкий не хапнул от царя Московского,и не приткнулся к Московскому Царству.
Он пришел с лицом убийцы,
С видом злого кровопийцы, Он сказал, что он мой критик И добра желатель мой... (С) Тимур Шаов.Разговор с критиком таки да,старый форумный тролль. [b]Только в России есть квасной патриотизм и ликёро-водочная интеллигенция[\b](с) |
› Воскресенье
› 28.08.2011
› 18:11
› Сообщение #
Quote (Миротворец) Украинские ВДВ - МоЩЩь smile У нас нет воздушно-десантных войск. Все пдп расформировали ще кажись при дедушке-Кучме и свели в бригады, теперь ВДВ называются "Аеромобільні війська України" или "95 Аеромобільна бригада" к примеру. Сообщение отредактировал WerWolf3000 - Воскресенье, 28.08.2011, 18:13
|
› Четверг
› 18.10.2012
› 23:12
› Сообщение #
Незнаю как кто но напишу такое, я верю Украина сможет воевать и даст любому отпор хорошый. С виду слабая держава но народ един. Вот был случай когда руские полицаи или спец войска были на украине даже руские которые жывут на Украине сказали хуле они здесь делают, пускай валят назад в Москву валят там у себя лад делать, ето Украина и у неё свои спец службы, так что я думаю даже руские которые жывут здесь на Украине возьмут оружые и будут убивать за страну в которой жывут. Да плюс я че левый сам буду валить пиздюков которые рванут на мою родную.
|
› Пятница
› 23.11.2012
› 07:00
› Сообщение #
Quote (Asassin) народ един Давно такого бреда не слышал , Украина - одна из самых разобщенных стран в мире . |
› Пятница
› 23.11.2012
› 09:11
› Сообщение #
"я верю Украина сможет воевать и даст любому отпор хорошый" во-первых жи-ши пишут с И, хреново вас, школьников, учат, а во вторых воевать страна может только в том случае если у нее есть ресурс и мотивация, с мотивацией по твоему мнению все хорошо, хотя многие украинцы думают по-иному, а вот ресурса воевать у украины нет и в ближней перспективе(10-15 лет) не будет. так что только партизанщина, которая при упертом руководстве противника, как в СССР например и отсутствии действенной поддержки извне бесперспективна.
|
› Пятница
› 23.11.2012
› 17:53
› Сообщение #
|
› Пятница
› 23.11.2012
› 18:39
› Сообщение #
Мне не понятна сама постановка вопроса. На суверенитет Украины никто не покушается и в защите он не нуждается. Я просто не представляю повода для войны Украины с кем-либо. А в случае вооруженного конфликта сейчас ни одна страна не устоит в одиночку. И Югославия или Ирак тому пример.
Сообщение отредактировал adw8613 - Пятница, 23.11.2012, 19:01
|
› Пятница
› 23.11.2012
› 18:55
› Сообщение #
Предвкушаю очередные срачи, не?
|
› Пятница
› 23.11.2012
› 19:01
› Сообщение #
|
› Пятница
› 23.11.2012
› 20:14
› Сообщение #
Лично я считаю что главные враги Украинцев живут на ней же . У западных украинцев , враги живут в восточной Украине , и наоборот соответственно , так что вам надо собственную разобщенность победить , и только потом задумываться о внешних врагах.
|
› Пятница
› 23.11.2012
› 20:25
› Сообщение #
|
› Пятница
› 23.11.2012
› 21:01
› Сообщение #
Quote (adw8613) Hunt3r, я был несколько раз у них и никакой вражды Восток - Запад не заметил. Я часто там бываю (родственники живут) . Вражда есть . |
| |||
Чат сайта |