Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Усама бен Ладен уничтожен! (Возможно) |
Усама бен Ладен уничтожен! |
› Среда
› 04.05.2011
› 18:59
› Сообщение #
|
› Четверг
› 05.05.2011
› 16:02
› Сообщение #
Quote (Call) Проведенный тест ДНК подтвердил, что в Пакистане был уничтожен именно Усама бен Ладен." Никто это проверять не будет. Так что соврать разок им можно. Кажется знаю почему американцы путаются в показаниях и тянут время, не могут актера для съемки фальшбенладена подобрать. Без "фотки" никто же не поверит, кроме прыгающих от одного слова жителей америки. Рейтинг видете как поднялся, дураку понятно что на это и рассчитано было Сообщение отредактировал stick - Четверг, 05.05.2011, 16:03
|
› Четверг
› 05.05.2011
› 20:25
› Сообщение #
Я катался, когда это услышал . Сначала подумал, что это Леонтьев опять прикалывается на тему, а потом в новостях объявили. Похоже, америкосы с катушек совсем слетели
P.S. Вернее, не американцы как народ, а их идиотское правительство . |
› Четверг
› 05.05.2011
› 20:36
› Сообщение #
Наш дорогой Барачочек отказался показывать фотку.
Если вкратце, показывать фотки не хотят, потому что деды-моджахедЫ не дремлют и увидев фотку начнут мстить. Как сказал Барак, который Обамывич "много на них крови, мы же не такие!". (НЕВИНОВАТАЯ Я!!!!) |
› Пятница
› 06.05.2011
› 00:08
› Сообщение #
Хе, у мя два коммента, во первых а что не увидев фотку, террористы будут сидеть по домам, носа не высунут, и вообще уйдут в фермеры? и второй а вдруг они не врут что состояние такое что показать нельзя фотку, вдруг Мор Котики взяли его живым и слегка, прошлись сапогами, и не только, так что.... ну думаю вы поняли...
|
› Пятница
› 06.05.2011
› 21:08
› Сообщение #
Рубрика "Моя грубая аналитика"
При всей этой мути со спецоперацией и фотографией, я не исключаю того что бен ладена мы можем больше и не услышать. Если в ближайший год ничего на просторах сети не выйдет ничего с гневными тирадами, старыми АК и бородой в кадре для меня это будет означать одно. Бен реально был инструментом как внешнеполитического так и внутреннего влияния США. Прошли годы с павшими небоскребами, как инженер-строитель вам говорю что от удара самолета башни упасть не могли, а значит тут либо нечисто, либо "тупые" одновременно сделали 100500 ошибок в системах безопасности на ВСЕХ уровнях. И тут же бен стал страшным диаволом во плоти. Людям говорили что он живет в Каире. Оружие массового поражения, старый "друг" саддам, бен ладен - своеобразный флеш-рояль, позволявший армии сша беспрепятственно сунуть свой нос сначала в Ирак, затем и Афганистан. Правление Буша было знаменовано бесконечным фронтом за океаном, который так и не пропустил в тыл к сша не одного (как говорят сами жители штатов) террористического акта. А время все шло и шло, бен становился медийной личностью, отсылки к нему были во многих голливудских комедиях, а уж сколько в интернете было перебито ладеников, выполненных в корявом флэш уж и не пересчитать. А потом в отсутствие действительной его угрозе, звезда бена угасла на небосклоне популярных тем и важных дискуссий. Народ сша перестал понимать за что все таки сражается в дали от дома его армия. Безопасность воспринимается уже как данность и правительство агрессивных и прямолинейных республиканцев, сменяется гибким и хитрым чернокожим демократизьмом. И уже все все все понимали и знали что беном никого не напугать, не вторгнуться с его помощью в богатые нефтью страны. Да и наука не стоит на месте. Новые способы давно придуманы, чтоб занимать территории различных государств: цветные революции, системы про от Ирана, интернет революции в африке. Меж тем в самих сша, ряд грубых просчетов и невыполнение предвыборных обещаний, привели к сложной ситуации с продлением полномочий гангста нигера. Вот начало мая, международный день труда, и как гром среди майского неба - ладен убит, генетическая экспертиза проведена, ладен сброшен в море. И все граждане сша в едином порыве высыпали на улицы нью йорка, вашингтона, денвера, лос анджелеса. Все ликуют, поют песни, радуются. Чернокожий парень с лицом измученного рыцаря в доспехах правды, истерзаного в кровавой битве заявляет с экранов ТВ: -"Я знаю! Это был он! Он убит!". И как тут не верить и не выбежать праздновать на весь вечер... Но потом когда гул ночных компаний стихает. Страна начинает жить дальше, люди идут в макдональдс, едут на работу в офис, вечером домой смотреть NBA, пред сном думают о бесчисленных счетах и кредитах. И не каждый из них через год я уверен сможет вспомнить имя того самого "номера первого". Но вернемся к спецоперации - почем уж так быстро, молниеносно? Что мешало сделать это все как то более оформлено, размерено, правдоподобно??? Ничего, это сша было под силам. Но у них была другая цель. Сделать из бен ладена миф, пустышку, туман, рассеивающийся в лучах солнца. Дабы избавить тех людей от мытарств и страстей, уверовавших в фиктивную сущность антогониста номер один той страны, успевшей задолбать непрекращающимися выкрутасами половину мира. Прощай бен ладен, благодаря кому страховка за упавшие близнецы, многократно превысила их стоимость, благодаря кому народ америки стал таким покорным и запуганным в начале двухтысячных, благодаря кому УС армия теперь и в ираке и в авганистане, благодаря кому популярность черныша стала такой, что не грех и на второй срок балатироваться. Сегодня на моей работе половина сотрудников забыла о бене, путая его то с саддамом, то с африканским диктатором. Величайший злодей мира возможно умер как в умах людей, так и в умах людей, живет на полном пансионе цру, побритый, попивая коктейль на берегу средиземного моря, но это уже совсем другая история. Итак, вакансия врага всего прогрессивного человечества (американцев, ну вы поняли) - свободна. КТО СЛЕДУЮЩИЙ?! |
› Воскресенье
› 08.05.2011
› 00:55
› Сообщение #
С Хатабом на пару в Гаване зависают)))Лапают мулаточек и попивают пино-коладу...
P.S -Слыхал Усаму слили! -Че?Опять? -Тихо! Тихо!Вот он идет! Надо было бы,давно убрали бы. (ВЫБОРЫ ВЫБОРЫ все кондидаты пи..ры). Звездно-Полосатый цирк. Сообщение отредактировал 147258369s - Воскресенье, 08.05.2011, 01:07
|
› Понедельник
› 23.05.2011
› 14:44
› Сообщение #
Бывший лидер международной террористической организации «Аль-Каида» Усама бен Ладен умер своей смертью почти 5 лет назад. Это сенсационное заявление сделал в своем эксклюзивном интервью Первому каналу экс-агент разведки США, чеченец по национальности, Беркан Яшар, передает Взгляд. Бывший американский агент сам попросил встречи с телекорреспондентом Антоном Верницким и рассказал «правду о смерти Усамы бен Ладена, с которым познакомился еще в начале 90-х годов в Чечне». Как утверждает Яшар, будущий «террорист номер один» приезжал в Чечню почти 20 лет - сентябре 1992 года. По его словам, бен Ладен жил в двухэтажном доме в Грозном вместе с семьей Гамсахурдиа, президента Грузии, «которого тогда выгнали из своей страны». Читать дальше... Сообщение отредактировал Abdallah - Понедельник, 23.05.2011, 14:45
Всякий поднимающий оружия против истины, поднимает его на свою погибель.
И.Шамиль |
› Вторник
› 24.05.2011
› 01:22
› Сообщение #
Quote (Abdallah) Бывший лидер международной террористической организации «Аль-Каида» Усама бен Ладен умер своей смертью почти 5 лет назад. Это сенсационное заявление сделал в своем эксклюзивном интервью Первому каналу экс-агент разведки США, чеченец по национальности, Беркан Яшар, передает Взгляд. Бывший американский агент сам попросил встречи с телекорреспондентом Антоном Верницким и рассказал «правду о смерти Усамы бен Ладена, с которым познакомился еще в начале 90-х годов в Чечне». Как утверждает Яшар, будущий «террорист номер один» приезжал в Чечню почти 20 лет - сентябре 1992 года. По его словам, бен Ладен жил в двухэтажном доме в Грозном вместе с семьей Гамсахурдиа, президента Грузии, «которого тогда выгнали из своей страны». если чесно я не верю центральным каналам, они тоже много лгали... правда наверно где то посередине... |
› Вторник
› 24.05.2011
› 21:17
› Сообщение #
Quote (AangTel) правда наверно где то посередине... В СМИ аттрофировано понятие "правда". Кто простым смертным будет все секреты сообщать? У нас же всегда есть такие превеликие службы как ФСБ, ЦРУ, ГРУ, им то пофигу на народ, пусть дезинформируют его, главное чтобы секреты и тайные проделки политиков гос-ва были выданы за благие намерения. Что вы господа... Не в то время живем... |
› Вторник
› 31.05.2011
› 22:26
› Сообщение #
|
› Среда
› 01.06.2011
› 03:26
› Сообщение #
|
› Суббота
› 04.06.2011
› 21:52
› Сообщение #
igor : собственно всё озвучил. Молодец!
|
› Вторник
› 12.07.2011
› 18:35
› Сообщение #
Так же, как наши спецслужбы вырывали жилые дома в 90-х с целью ввода войск в Чечню
Мне тебя жаль, парень.
Напрасный труд — нет, их не вразумишь,—
Чем либеральней, тем они пошлее, Цивилизация — для них фетиш, Но недоступна им ее идея. (c) Федор Иванович Тютчев |
| |||
Чат сайта |