Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Стали ли мы сильнее (Сравниваем нашу армию 1999 и 2011) |
Стали ли мы сильнее |
|
› Вторник
› 19.07.2011
› 13:31
› Сообщение #
Quote (Morpeh) у нас нет ничего своего кроме ПАКФА Наверно ты кроме него больше и не знаешь)
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Вторник
› 19.07.2011
› 14:54
› Сообщение #
|
› Вторник
› 19.07.2011
› 15:46
› Сообщение #
Quote (Kommuni$t) Наверно ты кроме него больше и не знаешь) ну есть еще Тигр, ну пускай Панцирь и все остальное является простой модификацией советских образцов Quote (AangTel) ну судя по тщательной попытке не видеть ситуацию в целом, и не полное не знание, или не понимание как вообще появляется и ставиться новая техника..... а в общем кто надо понимает меня что там вместо многоточия... помоему то что ты написал понимаешь только ты Добавлено (19.07.2011, 15:46) Quote (Kommuni$t) Наверно ты кроме него больше и не знаешь а ты не знаешь даже этого Сообщение отредактировал Morpeh - Вторник, 19.07.2011, 15:36
"У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Вторник
› 19.07.2011
› 18:03
› Сообщение #
Quote (Morpeh) ну есть еще Тигр, ну пускай Панцирь и все остальное является простой модификацией советских образцов Простой модификацией <_< а ты ее попробуй сделай
Когда я кормлю голодных меня называют святым, но стоит мне спросить почему они голодают, как меня называют коммунистом.
|
› Вторник
› 19.07.2011
› 20:21
› Сообщение #
Quote Т-99 Это я так понимаю интернетное название проекта Армата или как там её. Которая будет базироваться на узлах уже существующих образцов и об.195 и на разработку которой просят 150 мильярдов рублей. А потом ещё будут удивляться почему их с такими запросами послали к едрене фени и министр обороны ещё больше мечтает купить каких нибудь Леопардов Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 19.07.2011
› 20:36
› Сообщение #
Kommuni$t, а я что говорю что это плохая техника
behemoot, там с Т-95 такая хрень случилось изготовили уже готовую машину ну там без парочки примочек и на госиспытаниях выяснилось что машина иновационная - фактически получился танк нового поколения из этого выходит что для производства Т-95 нужно обновлять всю нашу танковую промышленность менять даже технологию производства танков аля Т-64 Армата это что-то типа Т-95 на базе Т-90 которрый уже освоен в производстве и по крупному менять ничего не придется "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Вторник
› 19.07.2011
› 21:17
› Сообщение #
Ни хрена они там не сделали, а деньги потырили. Теперь вот на это снова деньги выпрашивают.
Причем деньги не малые, почти два процента годового бюджета России. Перестраивать уже не фиг, а на что то новое денег всегда нет Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 19.07.2011
› 22:15
› Сообщение #
Morpeh, А я нет.
|
› Вторник
› 19.07.2011
› 22:41
› Сообщение #
Quote (Morpeh) там с Т-95 такая хрень случилось изготовили уже готовую машину ну там без парочки примочек и на госиспытаниях выяснилось что машина иновационная - фактически получился танк нового поколения из этого выходит что для производства Т-95 нужно обновлять всю нашу танковую промышленность менять даже технологию производства танков аля Т-64 Армата это что-то типа Т-95 на базе Т-90 которрый уже освоен в производстве и по крупному менять ничего не придется А вы не министр обороны наш случаем? Quote (behemoot) Т-99 Идиот какой-то статью Арматы в педивикии написал. Нашел бы руки оторвал. |
› Среда
› 20.07.2011
› 00:03
› Сообщение #
Иногда думаю, уж лучше леопарды закупать, чем "это".
Пока у русского солдата есть пули, спички, самогон-сосите хрен солдаты НАТО, дрожи от страха Пентагон.
"Имя нам- легион! Крови нашей океан, мы не умираем- мы возвращаемся в ад на перегруппировку."- Комиссар Яррик Наш Бог- Русский Народ! Наш Храм- Русская Земля! Наша Вера- Победа! Наша Песня- Лязг танковых гусениц! |
› Среда
› 20.07.2011
› 21:05
› Сообщение #
Изменения есть, но они настолько незначительны , что в случае современной войны они не принесут особой пользы. В СССР ставилась задача "поставить врага на колени"- она достигалась.
Мы пока ничего такого, что способно поставить врагов на колени, не изобрели и не поставили на вооружение... Нам есть, над чем работать в области ВПК, но я считаю, что в первую очередь, для обеспечения обороноспособности страны, нужно ввести патриотическое воспитание, чтобы в первые дни войны(надеюсь, что ее не будет) вчерашние призывники не обгадились и не убежали, или не предали.Полу-военная организации РНЕ- с такими гражданами России нужно в первую очередь провести "беседу", чтобы они забыли о своем национализме и помнили, что пришлось заплатить за свободу от немецкой оккупации и плана "ОСТ" http://www.youtube.com/watch?v=O17oL2jbaes&feature=related З.Ы. Мои прадеды , оказывается, зря сражались и погибали, мои прабабушки зря помогали фронту? Не поняли-бы этих РНЕшников мои прадеды...Будь-бы они живы... |
› Среда
› 20.07.2011
› 21:53
› Сообщение #
Так фигле, ходите на выборы и голосуйте за правильных кандидатов, а в случае подвоха сразу же бунт с погромом. Взятки не берите и ни кому не давайте, проявляйте гражданскую сознательность и трудитесь за белую зарплату. Учитесь на инженеров-проектировщиков, металлургов, сборщиков,сварщиков. Идите работать в КБ или на завод ВПК глядишь и поднимется оборонка и будет такой о которой все так мечтают. Там конечно заказов нет, платят чуть больше чем ничего, но должен же кто то о безопасности государства заботиться.
Ps. 60% прочитавших сразу же сказали "Ду ну на ... вас и вашу" 20% прочитали ещё раз и тоже сказали "Да ну на ..." 15% процентов ни чего не сказали и отправились спать потому что завтра вкалывать на работе что бы послезавтра ног не протянуть. 5% подумали "Что за стадо дебилов на видео по ссылке и за какую чистоту русской нации они могут бороться в стране где больше сотни коренных национальностей." Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 20.07.2011
› 22:10
› Сообщение #
behemoot,
Чтобы Россия поднялась надо не устариватся на работу а создавать работу, а нанять можно и китайцев. Вот только управлять своим делом много трудней чем работать слесарем. |
› Среда
› 20.07.2011
› 22:23
› Сообщение #
Китайцы, гости из средней Азии это низкая квалификация и отток капитала.
И я таки думаю что слесарь поспорит с таким мнением. Ответственности меньше, но нагрузка больше. Сообщение отредактировал behemoot - Среда, 20.07.2011, 22:26
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 20.07.2011
› 22:57
› Сообщение #
Quote (behemoot) отток капитала в виде переведённой зарплаты ? Капипал это Наука, производство и услуги а не деньги Сообщение отредактировал Slon - Среда, 20.07.2011, 23:03
|
| |||
Чат сайта |