| Модератор форума: GUNNER161 |
| Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Терроризм - оружие возмездия или преступление. (Допустим ли терроризм при ведении войн?) |
| Терроризм - оружие возмездия или преступление. |
|
|
› Четверг
› 17.11.2011
› 16:30
› Сообщение # 16
знаете я смотрю эту тему где мы обсуждаем хорошо или плохо это терроризм и склоняемся к тому что это хорошо я понимаю что мы окончательно превратились в зверье но я надесь русские солдаты никогда не будут убивать таким варварским способом
Добавлено (17.11.2011, 16:30) "У нас отобрали все. И кроме всего право на гордость. Право на достоинство. Право на жизнь. Но осталось еще кое-что : Мы ее сделали - Величайшую, Мощнейшую, Богатейшую Империю всех времен и народов. Империю на пол-мира. И это никто и никогда у нас не отберет." Правнук офицера Царской армии, купца II гильдии Петра Алексеевича Кузнецова-Заречкина, Игорь Д. Коммунизм - это такая морковка, которой вертят перед носом у ослов, чтобы шли куда велит партия Коммунист - человек, который ничего не имеет и хочет разделить это со всеми. |
› Четверг
› 17.11.2011
› 16:36
› Сообщение # 17
Quote (s229) adw8613,И чем тогда ты будешь лучше их? Добавлено (17.11.2011, 16:36) --------------------------------------------- Quote (Morpeh) знаете я смотрю эту тему где мы обсуждаем хорошо или плохо это терроризм и склоняемся к тому что это хорошо я понимаю что мы окончательно превратились в зверье но я надесь русские солдаты никогда не будут убивать таким варварским способом Сообщение отредактировал adw8613 - Четверг, 17.11.2011, 16:37
|
› Пятница
› 18.11.2011
› 21:23
› Сообщение # 18
Собственно , пункт 1.
breivik style
Не тот казак , кто стакан держит крепко , а тот кто врага бъёт метко....
|
| |||
| Чат сайта |