Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. АК-12 (Что думате?) |
АК-12 |
› Вторник
› 31.01.2012
› 21:16
› Сообщение #
Лучше уж царская трехлинейка сделанная на новеньком Круповском станке, чем АК-xxxx из китайских запчастей.
Сообщение отредактировал behemoot - Среда, 01.02.2012, 04:40
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 01.02.2012
› 15:05
› Сообщение #
Лучше АК-хххх из китайских запчастей, чем американская Мка.
Пусть все видят на сколько мы едины, мы РУССКИЕ, а значит мы НЕПОБЕДИМЫ!!!
|
› Среда
› 01.02.2012
› 16:18
› Сообщение #
Quote (CCCP(USSR)) Лучше АК-хххх из китайских запчастей, чем американская Мка. Ну ну Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Среда
› 01.02.2012
› 16:22
› Сообщение #
удалено
Сообщение отредактировал behemoot - Среда, 01.02.2012, 16:23
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Четверг
› 02.02.2012
› 21:28
› Сообщение #
хахаххаха ,выпустили 2 великолепных автомат и сейчас придумали эту байду , на 60% похожую на скар , нет ну что за проблема принять аек ? или ан ? я уверен этот автомат ничем от старого ак-74м не будет отличатся(ну максимум стрелять на 17% точнее) , как говорится чем больше протянем , тем больше бабла загребём , 6 летний малыш в школе лучше сделает , блин , корпус заменили и всё , а описание я тоже могу сделать и пустить хавать эту байду народу :
ПМ 2015 , улучшенная дальность 20км , убивает врагов через стену , самостоятельно наводится , весит меньше карандаша , авто перезарядка из вашего подсумка , скорострельность 5000 выстрелов в минуту............ |
› Пятница
› 03.02.2012
› 03:30
› Сообщение #
http://www.militaryphotos.net/forums....8202953
Сообщение отредактировал ComradE_AlekS - Пятница, 03.02.2012, 03:31
|
› Пятница
› 17.02.2012
› 01:19
› Сообщение #
калаш уже изжил своё, доктрина массового оружия, которым можно и доярку вооружить, и дедка на заваленке научить разбирать его с никакой точностью уже никому не нужна. и переделавыть его как верно было подмечено на первой странице (ассоциируя это с тюнингом разваливающихся авто) по меньшей мере дурной тон. надо менять вообще всю эргономику, начиная прикладом и заканчивая экстракцией магазина, если сравнить ак74 и м4 по времени перезарядки магазина и взведению, то калаш проиграет за колличество лишних манипуляций стрелком. и опять же поставили планки пикатини а вот сделать приклад телескопический на западный манер, который всем понравился - не додумались. ведь проще всего поставить трубу с 4 отверстиями для регулировки длины приклада а уж сам приклад выберет себе стрелок либо воспользуется базовым ан нет, лучше мы придумаем псевдоинновацию, на которую будут все плеваться и на штамповку которой уйдёт больше денег и ресурсов чем на покупку приклада от vltor или magpul
|
› Пятница
› 17.02.2012
› 01:29
› Сообщение #
Сообщение отредактировал ComradE_AlekS - Пятница, 17.02.2012, 01:30
|
› Пятница
› 17.02.2012
› 14:30
› Сообщение #
Господа, прочитав всё выше изложенное, у меня сложилось ощущение, что каждый из вас является супер профессионалом в оружейном деле и кроме того лично обращался с АК-12...
Я не могу понять, что вы хотели увидеть в качестве нового автомата российской армии, супер крутое (внешне) оружие, аля компьютерные стрелялки, или надежное и удобное оружие?.. Что плохого в том, что автомат АК-12 похож на АК-74?.. С чего вы взяли, что они внутри ничем не отличаются, вы что их разбирали и сравнивали?.. Мне ,исходя из имеющейся информации, автомат понравился. Исправлены многие не дочеты АК, такие как удобный переводчик-предохранитель и рукоятка взведения с обеих сторон, регулируемый по длине и высоте приклад, увеличенная линия прицеливания, затворная задержка и т.д. Если оружие еще и надежно как и все АК, то мы получим современное стрелковое оружие пехоты, не хуже западных образцов, а может и лучше!
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Пятница
› 17.02.2012
› 16:32
› Сообщение #
› Пятница
› 17.02.2012
› 16:37
› Сообщение #
Вот как раз "Галил" с АК срисовали, а точнее с его финской копии "Валмет"
Si vis pacem, para bellum!
"Мы милиционеры на Землю для чего посланы? Что б граждан охранять и оберегать от всяких космических захватчиков...." |
› Пятница
› 17.02.2012
› 16:55
› Сообщение #
Это было в бородатых 70-х. Сейчас ситуация обратная, но выдавать чуток доработанный напильником АК-74 за очередную неимеетаналагов...
› Пятница
› 17.02.2012
› 17:43
› Сообщение #
Quote (behemoot) о выдавать чуток доработанный напильником АК-74 за очередную неимеетаналагов. А какой современный ствол отличается от своего предшественника? Американцы выпускают очередную модификацию М16, М14 и М21, последняя претерпела в 2010 изменение, но они коснулись лишь внешности и всё. Может немцы сделали какой-нибудь убер-ствол? Нет все также делают старые добрые Gшки. Бельгийцы и то замолчали ничего нового не делают. На мой взгляд пороховое оружие, в плане, не знаю как правильно выразить мысль, устройства, достигло своего апогея в развитии, причем еще в конце того века. Все следующие будет просто вариацией на тему, а как с помощью внешних прибамбасов сделать ствол еще лучше. Поэтому сомневаюсь что в ближайшие лет 10 кто-то представит нам на обозрение что-то действительно новое |
› Пятница
› 17.02.2012
› 18:28
› Сообщение #
Там индекс модификации, только в Рашке Т-90, АК-12, неимеетаналагов и прочие выёживания ничего ни с чеем
› Суббота
› 18.02.2012
› 00:44
› Сообщение #
Quote (ComradE_AlekS) А какой современный ствол отличается от своего предшественника? Американцы выпускают очередную модификацию М16, М14 и М21, последняя претерпела в 2010 измене...чтото там бла бла бла все изменения касаются в первую очередь не столько внешнего вида сколько внутренности - меняется ствол, механизмы и тд. например немцы на американскую М4А1 сделали аппер hk416 с новым газоотводным механизмом, ввиду чго грубо говоря сделали новую винтовку на базе старой, повысив её надежность, так же и с другими образцами оружия, никто на западе не стоит на месте и не говорит "нашесамоелучшеедедывовевали", а то что делают у нас - лишь косметические изменения, с деревянного ложа на пластиковое и обратно, с весла на складывающийся приклад и со складыша на телескопический. и всё. |
| |||
Чат сайта |