|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Цензура |
Цензура |
|
› Четверг
› 21.02.2013
› 13:33
› Сообщение #
Я хочу, чтоб запретили передачи: "Пусть говорят" по 1 каналу, "Вне закона" по Перцу, "Место проишествия" по 5 каналу! Какой опрос наберёт больше %, по такому и пишем президенту!
|
› Четверг
› 21.02.2013
› 14:43
› Сообщение #
Цитата (dmitrij) Пусть говорят Цитата (dmitrij) Вне закона Цитата (dmitrij) Место проишествия |
› Четверг
› 21.02.2013
› 16:30
› Сообщение #
а я много чего хочу например что бы в Москве хачей небыло и вобще в России
Первый выстрел — мой! И в цель!
|
› Четверг
› 21.02.2013
› 17:43
› Сообщение #
|
› Четверг
› 21.02.2013
› 18:33
› Сообщение #
|
› Четверг
› 21.02.2013
› 21:39
› Сообщение #
Цитата (Bondarchuk) Фрицы...нацисты... да чем же вы лучше?)) идея о чистой расе... 300 лет татары на Руси хозяйничали, это не 20 и 50 лет., а теперь покажите мне хоть одного чистокровного Русского))) ты нормальный, нет? если твою бабку е@fkb пришлые народы и ты уверен в этом, то сохрани это, и унеси с собой куда следует. сообщение ни это содержало в себе. |
› Пятница
› 22.02.2013
› 09:48
› Сообщение #
Цитата (alex70-03) ты нормальный, нет? если твою бабку е@fkb пришлые народы и ты уверен в этом, то сохрани это, и унеси с собой куда следует. сообщение ни это содержало в себе. Сказал бы ты мне это лично при встрече, лишился бы всего... Тем более ты не знаешь меня, моих родных и близких, а такие слова мне кидаешь. Стоит задуматься кто из нас "нормальный". Сообщение отредактировал Bondarchuk - Пятница, 22.02.2013, 10:41
|
› Пятница
› 22.02.2013
› 11:48
› Сообщение #
Цитата (Колян) а я много чего хочу например что бы в Москве хачей небыло и вобще в России А ещё наверно, что бы отменили занятия в школе и все настоящие "белые" парни кричали "Халь гитлер". Мечтай, собирай портфель и дуй на учёбу болван. Цитата (alex70-03) ты нормальный, нет? если твою бабку е@fkb пришлые народы и ты уверен в этом, то сохрани это, и унеси с собой куда следует. сообщение ни это содержало в себе. Цитата (dmitrij) Я хочу, чтоб запретили передачи: "Пусть говорят" по 1 каналу, "Вне закона" по Перцу, "Место проишествия" по 5 каналу! Какой опрос наберёт больше %, по такому и пишем президенту! |
› Пятница
› 22.02.2013
› 18:12
› Сообщение #
Цитата (Bondarchuk) Сказал бы ты мне это лично при встрече, лишился бы всего... Тем более ты не знаешь меня, моих родных и близких, а такие слова мне кидаешь. Стоит задуматься кто из нас "нормальный". ты мне тоже самое сказал Цитата (Bondarchuk) 300 лет татары на Руси хозяйничали Цитата (Bondarchuk) а теперь покажите мне хоть одного чистокровного Русского и я имел право ответить тебе тем же. Цитата (petrikum) Лечиться вам батенька надо. Лечиться... тебе бы тоже галоперидольчику подколоть не мешало |
› Воскресенье
› 24.02.2013
› 01:50
› Сообщение #
Цитата (alex70-03) тебе бы тоже галоперидольчику подколоть не мешало |
| |||
| |||
Чат сайта |