Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. "Сирийский дневник" |
"Сирийский дневник" |
› Суббота
› 29.06.2013
› 20:01
› Сообщение #
Цитата (Alpha-1) Американцы... Они нас ненавидят как и Сирию так и другие страны кто против НАТО Цитата (Muheich) Начало конца России и Китая. Цитата (Alpha-1) Мы должны объеденится с Сирии, Ираном, КНДР, Китаем, Блорусами , Венусэлай, Кубай и Индией это будет самая мощная армия в мире. Мы свергнем власть империалистов по всему миру ! Цитата (корд) Alpha-1 Ты прав! Но я не думаю что русской армии надо лесть в Сирию. Другая культура, другая вера, большой шанс что стучится тоже что в Афгане или Чечне. Цитата (Muheich) спецов туда действительно надо отправить, да и оружием и техникой помогать, а насчет возрождения СССР-без революции никак, а ее вряд ли поднимут. А вообще, Сирия - это как важная высота, потеря которой обойдется всем нам о-о-очень дорого. Цитата (корд) Спецназ врятли решит проблему, мы отправим наш спецназ амеры свой и что толку? Надо прекратить поставки оружия и денег из блока НАТО. Цитата (vicx) Жаль Сирийцев, у них там чеченская походу. Цитата (Muheich) Я думаю нельзя так открыто ввязываться в войну, ведь блок НАТО(почти весь мир) объявит Россию агрессором и т.п. Цитата (Muheich) прекратить поставку оружия и денег считаю невозможным, потому что вся помощь идет через независимые гос-ва, а вмешаться в политику независимых государств также считаю невозможным.
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
› Суббота
› 29.06.2013
› 20:04
› Сообщение #
|
› Суббота
› 29.06.2013
› 22:56
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 30.06.2013
› 12:56
› Сообщение #
Цитата (корд) Еще как возможно просто контролировать границы и море. Так что контроль границ не представляется возможным. Не до этого нам. Янки везде и повсюду. Контролировать их - большая проблема. Да и как-то не могли мы ограничить "поставки" специалистов и оружия "чехам" и моджахедам. Да и нормальный контроль за "поступлением" наркоты из Афгана к нам мы так и не можем сделать. А тут вы предлагаете помогать в этом совершенно другой стране...
|
› Воскресенье
› 30.06.2013
› 13:38
› Сообщение #
Цитата (Virus25r) Если мы Цитата (Virus25r) мы так и не можем сделать Цитата (Virus25r) Янки везде и повсюду Добавлено (30.06.2013, 13:38) Цитата (Virus25r) янки обязательно примут меры |
› Воскресенье
› 30.06.2013
› 14:55
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 30.06.2013
› 15:11
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 30.06.2013
› 16:08
› Сообщение #
Цитата (корд) Амеров тоже можно подкупить , напугать . У них тоже есть продажные генералы, почему Россия этим не пользуется ? Если подумать кто кем куплен и кто более продажный, то ответ станет очевидным. |
› Понедельник
› 01.07.2013
› 01:38
› Сообщение #
Цитата (Alpha-1) А причем тут ВЫ, это сирийские границы, пусть сирийцы и контролируют Цитата (корд) Или не хотим Сколько генералов набивают карманы на этом? Им плевать то что каждый год от передозировки наркотиками умирают тысячи людей. Цитата (корд) Не так страшен черт как его рисуют. Цитата (корд) Амеров тоже можно подкупить , напугать . У них тоже есть продажные генералы, почему Россия этим не пользуется ? Цитата (Alpha-1) Барак Обама грязная сволочь типа все гады а он один хороший гореть всем капиталистам в аду! Цитата (ontario) Если подумать кто кем куплен и кто более продажный, то ответ станет очевидным.
|
› Понедельник
› 01.07.2013
› 09:05
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 01.07.2013
› 12:42
› Сообщение #
Ну вы тут, ребята, нагородили. То что сейчас идёт в Сирии больше не похоже на ассиметричную войну и стало быть выиграть её повстанцы не смогут. Там уже всё фактически решено, конечно постреливать будут ещё долго, но каких-то эпичных городских боёв больше не будет. Даже береты не помогут вытянуть, без вмешательства из вне, но оно шибко никому не нужно.
|
› Понедельник
› 01.07.2013
› 13:08
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 01.07.2013
› 13:09
› Сообщение #
|
› Понедельник
› 01.07.2013
› 13:15
› Сообщение #
Alpha-1, а то без тебя бы не догадались бы . Из Украины уже формируется отряд из офицеров.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=owDff_jIcRI И честно сказать я Свободной Сирийской Армии не завидую Добавлено (01.07.2013, 13:15) |
› Понедельник
› 01.07.2013
› 13:24
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |