|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Война, кругом война. Блондинка-садистка в российской армии (Блондинка-садистка в российской армии) |
Блондинка-садистка в российской армии |
› Суббота
› 20.07.2013
› 00:06
› Сообщение #
В амурской области военные следователи разбирают очередной факт неуставных отношений в российской армии. На попавшем в интернет видео видно, как в одной из воинских частей командир роты применила к своим подчиненным насилие.
Судя по комментариям тех кто служил в армии, подобное дело в российской армии весьма будничное. Но внимание общественности приковано потому что обидчиком солдат стала молодая женщина. В Белогородском гарнизоне уже возбудили уголовное дело в отношении лейтенанта Ольги Овчаренко командира роты, она подозревается в превышении должностных полномочий, которые были совершены с применением насилия. Инцидент произошел еще в феврали, но резонанс получил когда ролик попал в интернет. На YouTube это видео назвали "Будни армии". На видео четко видно, как женщина прохаживается вдоль солдат и заставляет их отжиматься противогазах, при этом гневно считая "Делай раз!" и "Делай два!" После чего она подходит к одному из солдат, который устал выполнять ее "приказ" и бьет его ботинков по лицу. При этом по казарме ходят и другие солдаты но никто не вмешивается. Но еще самое интересное, что судя по комментариям на YouTube и других сайтах, многие военнослужащие не видят в действиях блондинки нечего плохого. По словам бывших военнослужащих она "Делает из тряпок мужиков" и "Прививает любовь к родине". И только небольшая часть пользователей возмущена увиденным. Источник armsofwar.ru ★ |
› Суббота
› 20.07.2013
› 21:57
› Сообщение #
Военная?-расстрел!ей и всю семью на расстрел!такие в армии ненужны
|
› Суббота
› 20.07.2013
› 23:08
› Сообщение #
|
› Воскресенье
› 21.07.2013
› 10:37
› Сообщение #
Цитата (корд) Зачем женщин вообще берут в армию ( туда даже не всех мужиков берут ) Тем более зачем женщин берут на должность командира |
› Воскресенье
› 21.07.2013
› 11:48
› Сообщение #
Самое интересное, тут не написано что это вроде якобы жена Героя России, офицера (имя не помню), он погиб накрыв собой гранату на полигоне, чем спас солдат. Ну а жена вот чем теперь занимается.
|
› Понедельник
› 22.07.2013
› 19:54
› Сообщение #
Цитата (корд) Тем более зачем женщин берут на должность командира dry cry Цитата (Су-35) Но еще самое интересное, что судя по комментариям на YouTube и других сайтах, многие военнослужащие не видят в действиях блондинки нечего плохого. По словам бывших военнослужащих она "Делает из тряпок мужиков" и "Прививает любовь к родине". И только небольшая часть пользователей возмущена увиденным. Цитата (AlexF1) Самое интересное, тут не написано что это вроде якобы жена Героя России, офицера (имя не помню), он погиб накрыв собой гранату на полигоне, чем спас солдат. Во-вторых, тот факт, что это была его жена - не доказано. Цитата (AlexF1) Ну а жена вот чем теперь занимается. |
› Вторник
› 23.07.2013
› 11:15
› Сообщение #
Цитата KrytoiДедовщина в нашей армии необходима, но в умеренном количестве. Русский человек, как правило, начинает понимать только тогда, когда ему подзатыльников навешают. А навешивают их в армии, как правило, за несоблюдение уставов.
Не согласен Добавлено (23.07.2013, 11:15) ★ |
› Среда
› 24.07.2013
› 11:41
› Сообщение #
не лезьте со своим уставом в чужой монастырь...тем более те,кто снимал видео,сидели в тапках в располаге...а эти орлы явно накосячили...бывает иногда лучше так разобраться...
и те,кто в сапогах не ходил,не надо тут демагогию разводить....у всего есть своя философия и свои ответы...... если человек нормальный и здравый,то ничего с ним в коллективе и армии не будет плохого,он только вырастет духовно и морально.... а если гавн..к, то его будут учить не подводить коллектив и отцов командиров
zroman
|
› Понедельник
› 28.09.2015
› 05:16
› Сообщение #
Пфф... о ужас. Один из гомоящеров с ноги вобрал. :))) Я вам вот что скажу ребятки. Не возможно кучу взрослых (а тут ещё и молодых со Спрмотаксикозом) мужиков заставить не быть раздолбаями без применения грубой физической силы. Это нормально. Не нормально когда доходит до переломанных костей.
С другой стороны могу рассказать один пример. Весьма жёсткого воспитания. Видел сам. В марте 2015 года в зоне боевых действий на ЮВ. (Не буду говорить конкретно о подразделении и РБД). Дело было так. Один достаточно взрослый гомоящер (под сорокет), но изрядный любитель выпить после честно оттоптанных 4х часов на посту изрядно нажрался. Есстественно вырубился. И конечно же как по законам драмматического жанра понеслись пострелушки и потом завязался весьма не хилый стрелковый бой. Это тело конечно же было не в состоянии даже подняться, а по сему так и провалялось в подвале. В их взводе тогда были и 200е и 300е. Ну коллектив осерчал на него... не много. В общем выволокли они его на улицу (пока командир не видел), привязали к дереву, раздели до состаяния в чём мать родила и собственно.... обмочились. Ну я думаю понятно. Короче этот невероятный алк после этого жил в блиндажике на позиции и капли в рот не брал. Даже воды боялся. В общем после возвращения л/с взвода из РБД в гарнизон сей страдалец есстественно сразу же подал рапорт на увольнение. Больше я его не видел. Но урок я думаю он запомнил на долго. Пить точно больше не будет. Я думаю. А вы говорите жестокость (типа на видео). Сразу не воспитаешь, потом хуже будет. |
› Четверг
› 15.09.2016
› 10:38
› Сообщение #
не знаю, женщина в армии как то странно смотрится
|
› Четверг
› 20.10.2016
› 21:48
› Сообщение #
Да нормально, в армии там весело должно быть
|