Как вы думаете кто победит в третий мировой войне ?
|
|
корд › Суббота
› 03.08.2013
› 15:49
› Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
В увольнительной
edsw, ведите себя прилично
|
zerokool › Пятница
› 21.03.2014
› 22:15
› Сообщение # 17
Генерал-майор
В увольнительной
Брагинъ, Лол, с такой то армией, конечно Украина
|
dmb91 › Суббота
› 22.03.2014
› 00:28
› Сообщение # 18
Полковник
В увольнительной
Только тараканы!
Жизнь - Родине, Честь - Никому. "Ми боремся не потому, что ненавидим тех, кто находится перед нами, а потому что любим тех, кто у нас за спиной". •••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Исторические карты Украины (Maps of Ukraine XVI-XX) https://youtu.be/UENTo8MSpDY Исторические карты Украины-Руси https://youtu.be/rh9y97in2CA
|
_boby_ › Суббота
› 22.03.2014
› 00:40
› Сообщение # 19
Подполковник
В увольнительной
Победит тот, кто окажется хитрее, умнее и сильнее. Люди по жизни хотят всего три вещи: доминантности, еды и секса. Это их сильная и слабая сторона одновременно, причем больше слабая, так как это открывает массу способов в манипуляции сознанием. Таким образом, у кого коэффициент адаптированности к текущей и предстоящей ситуациям и окружающей среде выше, тот и имеет больше шансов. В настоящее время, получается так, что миром правят евреи, или по крайней мере их идеология. Не случайно иврит был под строжайшим запретом в СССР. Так же обратите внимание на тот факт, что председательствует в ФРС так же еврей. А еще есть ниточка в истории создания бумажных (необеспеченных) денег ведущая в Англию, к двум ушлым еврейчикам. Кроме того, в истории так же много фактов их гонения из всех стран где они появлялись со своим ростовщичеством. Так что особо не верьте в существование холокоста, потому как благодаря этой байке Израиль получает от Германии компенсацию, а Российские жертвы геноцида в те времена почему-то забыты и официально почти не признаны.
Сообщение отредактировал _boby_ - Суббота, 22.03.2014, 02:54
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
petrikum › Суббота
› 22.03.2014
› 00:52
› Сообщение # 20
Полковник
В увольнительной
Цитата _boby_ ( ) доминантности, еды и секса Это сугубо твои желания. Не обобщай. Цитата _boby_ ( ) В настоящее время миром правят евреи. Да ну. А я и не знал. Лады. Пойду тогда потребую рабов для себя. А то вджобывать на работе с 8 до 8 поднадаело уже.
У меня ткое впечатление, что все сумасшедшие СНГ собрались именно на этот форум. И ещё темы дурацкие создают. Кто победит.... Я блин побежу всех. В одно лицо как всегда. :)) Не в первой с ломом на толпу как говорится. Лучше бы аддоны делали. Сайт если что этому посвящён. А вы тут сидите демагогию разводите. Евреи у них виноваты. Каждый из нас виноват в своём г-не. И только он один. И нефиг тут ныть.
|
leh2012 › Суббота
› 22.03.2014
› 01:21
› Сообщение # 21
Генералиссимус
В увольнительной
_boby_, браво! Все покровы сорваны! Мои овации!
|
_boby_ › Суббота
› 22.03.2014
› 02:51
› Сообщение # 22
Подполковник
В увольнительной
Цитата petrikum ( ) Евреи у них виноваты. Я не виню евреев во всех своих проблемах. И даже отмечу, что многие среди них были крайне полезны для общества, такие как например Исаак Ньютон. Просто покопавшись в исторических фактах очень много нашел того, что этот народ экспансируя по всему всему миру живет принципом сионизма, как чужой среди своих и лучшевсех научился быть самым приспособленным под выживание как вид. Именно за ростовщичество на фоне сионизма их не любили везде, где бы они небыли. И как-то вот странно что именно ростовщичество и является сейчас основным критерием мировой финансовой системы, давая раздуваться этому мыльному пузырю все больше и больше, а так же абсолютно легальному существованию сионизма по сути являющимся практическим фашизмом. Прежде чем выражать свое мнение о всех, кто с СНГ на этом форуме petrikum, попытаетесь для начала уяснить, что такое этика общения и базарный тон в отношении тех, кто Вас не оскорблял. Цитата petrikum ( ) И нефиг тут ныть. А разве кто-то ныл?Цитата petrikum ( ) Лучше бы аддоны делали. Сайт если что этому посвящён. Кому надо тот делает. На сайте есть форум и раздел с темами для свободного общения. А для обсуждения аддонов свои разделы.Цитата petrikum ( ) Это сугубо твои желания. Не обобщай. Если Вам не хочется последних двух пунктов по жизни вообще, то либо вы не живой, либо врете. По первому пункту Вы не правы в корне на примере своего поведения. Или разве желание, как Вы выразились делать аддоны не является проявлением доминантности? По-моему очень даже. Сделав мод ретекстура Вы пользуетесь теперь уважением многих на форуме, примите и мои аплодисменты за ваши достижения! Да только вот посмотрел я его и удалил сразу... leh2012, не иронизируйте. По поводу участия еврейского народа как основного идеолога в образовании общей концепции развития мировой финансовой системы, добавлю, что это мое субъективное мнение, и возможно оно не совпадает с действительностью.
Сообщение отредактировал _boby_ - Суббота, 22.03.2014, 03:06
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
petrikum › Суббота
› 22.03.2014
› 04:16
› Сообщение # 23
Полковник
В увольнительной
Цитата _boby_ ( ) Да только вот посмотрел я его и удалил сразу... Не поверишь. Я тоже. Вместе со сгоревшим HDD. Я переделываю его. А так на вкус и цвет товарищей нет. Это игра и я никогда не ставил перед собой задачу сделать "ультрареалити". Кому этого не хватает, пускай идут в армейку служат. P/S: Тем более, что БИСы сами "развязали" руки таким мододелам как я Сделав по сути фантастику.
|
_boby_ › Суббота
› 22.03.2014
› 08:34
› Сообщение # 24
Подполковник
В увольнительной
Цитата petrikum ( ) Это игра и я никогда не ставил перед собой задачу сделать "ультрареалити". Кому этого не хватает, пускай идут в армейку служат. А что делать тем, кому его действительно не хватает, и кто уже отдал долг родине?)) Глупый вопрос конечно. Просто к твоей реплики я добавил бы - Пусть делают из аддонов что-то сами, или идут в армейку служат. Да, на вкус и цвет мы разные. Без обид, конечно, это так сказать право выбора каждого из нас. Но частично я это правило нарушил в порыве гнева на Ваше обвинение в сумасшествии меня и участников темы. Хочешь качай и радуйся, не хочишь - не качай, но молча. Мод очень классный хотя бы от твоего подхода к его реализации, сделано все было рамотно и без выскакивания ошибок, а это не каждому дано. Удалил только от того, что это просто ретекстур (я их не люблю, так как сам моделю, сам текстурю и просто ремейков не приемлю), но идея была просто шикарна и твой мод быть может был только началом его разработки. Тем более, его идея много значила для меня, учитывая, что я сам казахстанец и своими глазами видел эту армию изнутри.
|
alex70-03 › Суббота
› 22.03.2014
› 09:08
› Сообщение # 25
Генерал-полковник
В увольнительной
Третьей Мировой войны не будет, а если и будет, то камня на камне не останется.
|
Hamfri › Суббота
› 22.03.2014
› 10:49
› Сообщение # 26
Лейтенант
В увольнительной
|
_boby_ › Суббота
› 22.03.2014
› 14:13
› Сообщение # 27
Подполковник
В увольнительной
Цитата Hamfri ( ) Россия победит. Для того, что бы она победила, для начала ей каким-то образом нужно будет отказаться от доллара. Но за такой отказ она может очень больно получить по кумпалу. А еще у народа России должно быть четкое понимание того, что глава государства не враг, и действует максимально эффективно в данной ситуации, выжимая с нее по максимуму возможного, при этом окончательно не разрывая дип-отношения с западом и Европой, пляшущей под дудку запада. Так же Россияне должны иметь четкое понимание того, что чем более сплоченными они будут, тем больше шансов победить в этом естественном отборе по выживанию и политическом противостоянии. Говоря проще, в гос думе и правительстве не должно быть тех, кто как партизан либо препятствует принятию важнейших законов для государства, либо действует вообще как диверсант. В пример можно смело ставить Хрущева, с его неоднозначными визитами в штаты и сомнительной деятельностью, Шеварнадзе, Дудаева в период войны в Афанистане, которые сливали маджахедам всю инфу о передвижении колонн, Ельцина, подписавшего закон «О Центральном банке РСФСР (Банке России), пустив последнего в независимое коммерческое плавание, Саакашвили в составе СНГ, который сначала мешал принятию договоров, либо тянул время, нанося урон экономикам стран участников содружества а впоследствии развернувший свою военную машину против Российской Федерации, Горбачева и мн. др. гос деятелей. В настоящее время существует целая сеть подобных засланных казачков, фамилии называть не буду, но тонко намекну на одного из них, кто проголосовал в госдуме против присоединения Крыма. А есть еще и масса революционеров действующих по наводке ЦРУ, таких как группа pussy riot, и те, кто не давно стал собирать подписи об отделении Санкт-Петербурга от РФ. И это пока самые безобидные представители оппозиции. Но население РФ должно четко понимать, что именно такие засранцы-революционеры и были причиной Сталинских репрессий, от которых пострадало очень много невинных людей, но это была вынужденная мера. Так вот что бы история не повторилась - нужно хорошо знать этих засланых казачков в лицо и на правах народной власти выражать свой протест на действия-либо бездействия таких госдеятелей, наносящих тем самым вред РФ на внутреннем политическом и экономическом уровне.
Сообщение отредактировал _boby_ - Суббота, 22.03.2014, 14:17
|
MC › Суббота
› 22.03.2014
› 15:03
› Сообщение # 28
Сержант
В увольнительной
|
Muheich › Вторник
› 29.04.2014
› 08:02
› Сообщение # 29
Подполковник
В увольнительной
Лично я думаю, что не будет победителя в войне. Ведь любая из сторон, начиная проигрывать, будет использовать все средства для уничтожения противника, а это ядерное, химическое, бактереалогическое оружие, которое выкосит все живое. А нет выживших, нет и победителя. Даже если горстка людей выживет, то не сможет восстановить все что было разрушено. Цитата Скорее всего победит США. Возможно и такое. Но могу заметить, что армия США за последнее 50 лет(а по моему и вообще никогда) не воевала с серьезным противником, имеющим современную военную технику. Конечно, с партизанами тоже очень тяжело воевать, но когда их ВВС безнаказанно убивает всех солдат противника. Тот же С-300 или с-400 собьет самолеты до того как они что то увидят. Так что в военном плане они не так уж и сильны. Конечно я могу ошибаться. Про их экономическую силу я молчу, ибо доллары везде.
|
zerokool › Вторник
› 29.04.2014
› 14:06
› Сообщение # 30
Генерал-майор
В увольнительной
|