Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Юмор Смешные высказывания и фразы. (Делитесь смешными фразами и высказываниями) |
Смешные высказывания и фразы. |
› Пятница
› 15.03.2013
› 19:10
› Сообщение #
В чистой АрмА2 можно задать мирному жителю 3 вопроса.
1) Где я сейчас? (ну как бы логично, вышел из леса мужик с автоматом и спросил где он, заблудился наверное) 2) Здесь проходил кто нибудь? (Кого то ищет, все понятно) 3) Каков Прогноз погоды? (вводит меня в ступор, я не знаю для чего он нужен) Выходит значит мужик с автоматом из леса и у первого встречного спрашивает "А вы не скажите каков прогноз погоды на сегодня?" или целая толпа вооруженных неизвестных личностей говорящие не по нашему с акцентом "Ви неподскажяте кяк прёйти вь библиотека!"
Это вам не сферический конь в вакууме!!!
|
› Пятница
› 15.03.2013
› 19:34
› Сообщение #
Отрывок лекции: Помимо прочего, Фридрих увлекался музыкой. Причем его произведения, в отличае от картин Гитлера, в полне можно слушать.
|
› Суббота
› 16.03.2013
› 06:45
› Сообщение #
Вот вспомнил одного полковника, веселый человек. Собрал значит на плацу и давай нам морали читать, не буду вдаваться в подробности зачем и к чему но в середине своих лекций он привел шикарный пример
Его слава: Вы знаете идиоты что такое менингит!? А я знаю! Если кто нибудь заболеет менингитом то он умрет, или выживет и останется на всю жизнь дебилом! Я переболел и выжил!
Это вам не сферический конь в вакууме!!!
|
| |||
Чат сайта |