Анегдоты
|
|
ArmA9W › Среда
› 14.04.2010
› 03:03
› Сообщение # 31
Генералиссимус
В увольнительной
Приехал Американский премьер в Россию посмотреть какие у нас есть виды войск.Ну показывают Ему ВВС -У нас такое есть. Показывают ВДВ -Такое тоже есть. Показали все виды войск Показывают последний вид Стройбат Премьер промолчал и уехал домой молча. Прибыл к президенту докладывать. -Посмотрел я войска Русских. -Ну ВВС есть -ВДВ есть -Вроде все есть, но одного вида у нас нет. -Я название от страху забыл -У них там такие звери служат,что им вместо автоматов лопаты выдают.
|
Spetcnazspy53 › Понедельник
› 19.04.2010
› 21:16
› Сообщение # 32
Сержант
В увольнительной
Приходит Вовочка в музыкальную школу заниматься скрипкой открывает чехол а там автомат! И думает а, что же мой папа будет делать в банке со скрипкой?
|
Ukrop › Среда
› 28.04.2010
› 20:24
› Сообщение # 33
Подполковник
В увольнительной
Летит самолет В салон выходит командир и говорит: Значит так, щас летим в афган! Содаты: Да ну, нахер надо Офицер: За каждого убитого душмана получите 1000 долларов! Содаты: Круто!!! Самолет сел, солдаты по бежали в рассыпную, через пол часа возвращаются с связками голов Офицер охренел, и говорит им: Вы чё охренели дебелы, мы в Ташкент сели на дозаправку
|
Slash › Вторник
› 06.07.2010
› 09:39
› Сообщение # 34
Полковник
В увольнительной
"Как правильно уложить парашют." Пособие. Издание 2-е, исправленное. Горная Чечня, в мечети идет намаз. Тут открывается дверь и на пороге появляется здоровенный Морпех, размером в двухстворчатую дверь. Морпех загробным голосом спрашивает. - Мусульмане есть?! В мечете повисла гробовая тишина. - Я еще раз спрашиваю масульмане есть?! Опять тишина все смотрят и моргают. - Я последний раз спрашиваю мусульмане есть?!!!! Тут выходит один дедушка с мыслями «Мне все равно умирать» - Я мусульманин. - Пошли отец, сказал боец Идут они по улице, дедок и спрашивает. - Сынок ты куда меня ведеш? - Да мы отец барана поймали и хотим его по вашему обычаю забить а не знаем как поможеш? Дед обрадовался говорит - Да конечно же сынок, идем. Приходят они дед смотрит а баран больше чем Морпех. - Не сынок мы не справимся. - Да ладно дед я тоже не маленький давай. Ну боец держит, дед молится и режет, баран орет вырывается кровь в разные стороны, оба в кровище. - Не сынок не справимся, сходи в мечеть там все равно все мусульмане, позови в помошь. Идет Морпех в мечеть заходит весь в кровище рукава засучены, и спрашивает. - Еще мусульмане есть?!!!!! Выбегает мулла крестясь и говорит. - Сынок вот те крест животворящий последнего забрал. P.S. Самое смешное что этот анекдот мне расказал масульманин. Поэтому без религиозных предрассудков это просто анекдот. 0 Добавлено (04.07.2010, 11:07) --------------------------------------------- Сидит на корточках, на плацу, морпех....и рисует...Подходит к нему офицер и говорит:"Это, чем ты здесь занимаешься?!,,," А, морпех ему отвечает:"Так, вот, же попросили то-то нарисовать..." (смущенно ответил морпех). - А-а-а-а-а, ну, тогда рисуй, рисуй, Моцарт!!!! ![biggrin](http://s10.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (04.07.2010, 11:07) --------------------------------------------- Как вывести из строя американского морского пехотинца. Необходимо вытащить из его рюкзака туалетную бумагу. ![biggrin](http://s10.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif) Добавлено (05.07.2010, 20:41) --------------------------------------------- говорят, что... Два солдата из стройбата Заменяют экскаватор. А сержант морской пехоты Валит вилкой бегемота Лейтенант морской пехоты Вскрыл серпом консервы шпроты Добавлено (06.07.2010, 09:39) --------------------------------------------- Сидит компания, выпивает... Всем весело, всем хорошо... Тут один замечает: - Блин, водка закончилась... Девушки тревожно переглянулись... - Ну что, дочери мои любимые, что вам привезти из заморья? - Смотри себе что-нибудь не привези, папа!
Когда к власти приходят оптимисты, пессимисты начинают понимать, что их пессимизм имел все основания.(Василий Головачёв)
|
Spetcnazspy53 › Суббота
› 07.08.2010
› 09:42
› Сообщение # 35
Сержант
В увольнительной
Собрались волк, заяц и хомячок в Китай. Хомячок спрашивает:"А как нас в Китае звать будут?" Волк: - Ну, меня, наверное - Вуй. Заяц: - А меня, навервое - Зуй. Хомячок (задумчиво): - А я в Китай, наверное, не поеду... ![cool](http://s10.ucoz.net/sm/1/cool.gif) Добавлено (07.08.2010, 09:42) --------------------------------------------- Новобранец жаловался: "Товарищ старшина, смотрите, что мне выдали: брюки только до колен, рубаха болтается, рукава коротки, сапоги хлябают, глядеть страшно". - Все в порядке, - сказал старшина, - воин должен внушать страх. Часовой на посту.Подходит майор. -Фамилия? -Рядовой Петров! - Сколько человек в роте? -70 -А в батальоне? -250 -А ты чего военную тайну рассказываешь?Вдруг я шпион? Выстрел.Солдат: -Ты посмотри,какая сволочь! Приезжает в военную часть майор с проверкой. Ходит, смотрит, везде подметено, покрашено, трава подстрижена, в казармах идеальная чистота, придраться не к чему. Находит в дальнем углу пыль, проводит пальцем, показывает -Ну что? Какие слова приходят на ум? Рядовой Петров: -Свинья везде грязь найдет, товарищ майор!
|
Slash › Суббота
› 07.08.2010
› 16:35
› Сообщение # 36
Полковник
В увольнительной
Таможенник поднимается на корабль для досмотра. - Наркотики есть? Капитан: - Есть. Вот, пожалуйста (достает чемодан). Вот героин, вот кокаин. Все аккуратно упаковано,вот шприц готовый. Таможенник, вытаращив глаза: - А может, и оружие есть? Капитан: - Вот пистолет Макарова, вот автомат Калашникова, вот патроны к ним. Все как надо. Таможенник с усмешкой: - Наверное, и валюта есть? Капитан достает третий чемодан: - Вот 100 тысяч долларов, пожалуйста. Таможенник, ничего не понимая: - И это все Ваше? Хозяин: - Нет, это Ваше. Мое в трюме. Устроился на корабль новый юнга. Вечером заходит в кают-компанию - а там на стене нарисована женщина в чем мать родила нагнувшись, и в стене дырка просверлена. К ней очередь из матросов стоит... - А можно и мне тоже? - Конечно! Попробовал... - Ух ты! Как живая! А можно я завтра приду? - Приходи... - А послезавтра? - Давай-давай! - А после послезавтра? - Нельзя! - А почему?! - После послезавтра твоя очередь за картиной стоять... Адмирал любил давать самые неожиданные команды. Поднявшись однажды на корабль, он снял фуражку, бросил ее на палубу и объявил матросам: - Это бомба. Ваши действия? Один молодой матрос, не долго думая, ударил ногой по фуражке так, что она свалилась в воду. Все затаили дыхание, ожидая реакцию адмирала. Тот указал рукой на плавающую фуражку и дал новую команду: - Человек за бортом! Мужчина попал в катастрофу, лишился части детородного органа. Приходит жаловаться к сексопатологу. - Да вы напрасно расстраиваетесь, батенька, - говорит тот. - Он еще вполне приличных размеров. Только что это на нем за татуировка - "ля"? - Эх, доктор, это все, что осталось от полной надписи: "Морской привет доблестным защитникам Балтики от славных моряков Севастополя!" Собрались в самоволку матросы-одногодки. Открыли тамбур . Хлынула вода... Да, трудно убежать с подводной лодки. ![wacko](http://s10.ucoz.net/sm/1/wacko.gif)
Когда к власти приходят оптимисты, пессимисты начинают понимать, что их пессимизм имел все основания.(Василий Головачёв)
|
Spetcnazspy53 › Вторник
› 10.08.2010
› 16:35
› Сообщение # 37
Сержант
В увольнительной
-Говорят в молодости вы были членом суда? -Эх, молодость-молодость: членом туда, членом сюда. Папа по настоянию мамы решает вечером провести с шестилетней дочерью беседу о половом воспитании. Папа: Дочка, а знаешь ли ты, что такое ПЕНИС? Дочка: Нет, не знаю. Тогда папа снимает штаны и показывает дочери. Вечером девочка звонит своей подруге. Девочка: Верка, а знаешь лы ты, что такое пэнис? Подруга: Нет, не знаю. Девочка: Ну, это то же самое, что и член, только маленький и морщинистый Папа с сыном приходят из зоопарка. Сынок бросается к маме. Ребенок: Мама! Мама! А мы в зоопарке у ослика что-то видели. Мама: И что же вы видели. Ребенок Папа сказал, что это у ослика "кое-что". Мама: Это у твоего папы "КОЕ-ЧТО", а у ослика как раз "ЧТО НАДО" Советник по национальной безопасности подходит к президенту США . - Сэр, есть две новости, хорошая и плохая. С какой начать? - С плохой. - Сэр, США захвачены инопланетянами. - А что за хорошая новость? - Они поедают негров и гадят нефтью. Дежурный по роте дневальному чурке: - Генерал не приходил? - Нет. - Если придет срочно сообщи мне. И так несколько раз. В роту заходит генерал. Дневальный: - Ты что-ль генерал? - Hу я. - Ты где чмо ходишь? Тебя сержант уже два часа ищет! Приходит Пятачок к Винни-Пуху и стучит в дверь. Выходит секретарша Винни. - А Винни дома? - Во-первых, не Винни, а медведь Вениамин, а во-вторых, его нет дома. - Ну тогда передайте, что приходил кабан Полтинник. Из жизни... Едем c пpиятелем в автобycе. Подходит кондyктоpша и к немy: "Мyжчина! Показывайте, что ТАМ y Ваc!" P.S. Помоему мои анекдоты не очень смешные ![bag](http://s10.ucoz.net/sm/1/bag.gif)
Сообщение отредактировал specnazspy53 - Вторник, 10.08.2010, 17:30
|
Slash › Понедельник
› 23.08.2010
› 15:02
› Сообщение # 38
Полковник
В увольнительной
Приезжает русский моряк в Турцию, а там сидит мужичок, играет на дудочке, а рядом кобра извивается под музыку. Увидел он русского: - Русский, стакан водки можешь выпить? - Да. - А три? - Как не фиг делать. - А пять? - И пять выпью, и червячком твоим закушу. Идет посадка на корабль, следующий в Израиль. Проходит час, два, три, а людской поток все не кончается. Мужчина - провожающий, спрашивает бравого южанина-капитана: - Простите, у вас что, корабль безразмерный? - Зачэм безразмерный, дарагой - бездонный! Привел нового матроса капитан на корабль, и говорит: - Вот, здесь у нас есть: лоцман, мичман, штурман... - Ба, да здесь все свои. Моя фамилия Кацман. Стрельбы на ВМФ. Залп. Дальномерщик кричит: - 200 метров недолет! Капитан: - Малый вперед! Подплыть на 200 метров! Командир корабля вызывает к себе старшего мичмана Козлова и говорит: - Выручай! На корабль идет торпеда. Ты развесели людей, чтобы со смеху умирали. Козлов построил личный состав. - Товарищи матрос, смотрите: сейчас я стану на колени, ударю головой о палубу, и корабль развалится на части! Матросы: - Ха-ха-ха! - Не верите? смотрите. Раз, два, три! Грохот. Корабль разваливается на части. Все в воде. Подплывает к Козлову капитан: - Ну и шутки у тебя. Торпеда-то мимо прошла. ![lol](http://s10.ucoz.net/sm/1/lol.gif) Добавлено (23.08.2010, 15:02) --------------------------------------------- В баре матрос пьет с каким-то мужиком. Мужик: - Ну, до дна! - Нет, так не пойдет. Может для вас, сухопутных, такой тост годится, но у нас на море говорят: "Выльем в люк". Господин капитан, - приставала к капитану надоедливая пассажирка, - а зачем на палубе мачта? - Видите ли, если у нас кончится уголь, мы воспользуемся ею в качестве шеста, чтобы отталкиваться... Что случилось с эсминцем "Непотопляемый"? - Потонул. - Как так?! - Ты видел скалу перед входом в нашу бухту? - Да, конечно. - А вот они ее не заметили. Плывет межконтинентальный танкер. Вдруг, на радаре какой-то объект перед ними появляется. Танкер посылает сигнал: - Мы - межконтинентальный танкер, поворачивайте! Им по азбуке Морзе ответ: - А мы - маяк, сами поворачивайте! Показательные прыжки в ДОСААФ с парашютом. Все выпрыгнули. Последний говорит инструктору охрипшим голосом: - Прыгать не буду, простыл. - Будешь. Комиссия смотрит. - Не буду. - Будешь. Инструктор пытается вытолкнуть его силой. Начинают бороться. Инструктор зовет на помощь летчиков. После продолжительной борьбы они выталкивают его с самолета. Один из летчиков говорит: - Здоровый мужик попался. - Спортсмен, наверно, - отвечает ему хриплый голос. - Правда ли, что Брежневу собираются присвоить звание генералиссимус? - Правда. И если он это слово сумеет еще выговорить, то ему также присвоят звание народного артиста. Читает Брежнев доклад на съезде партии: - Социалистические государства идут нагавно... (задумывается) - Нагавно... (хмурится) - Нагавно... (тут ему шепчут: переверните, мол, страницу) - Нога в ногу со временем... ![tongue](http://s10.ucoz.net/sm/1/tongue.gif)
|
Rutori › Четверг
› 23.09.2010
› 20:45
› Сообщение # 39
Полковник
В увольнительной
ххх - Блин, ща во двору начали дратся 4 алкаша ууу - ну и кто кого ххх - это х-ня, какой то долбоеб вытащил на балкон колонки.. ххх - и в включил соундтрак мортал комбат ууу - ыыыааа
Сообщение отредактировал Rutori - Четверг, 23.09.2010, 20:46
"Are these good Russians or bad Russians?" -Gaz
|
Slash › Четверг
› 23.09.2010
› 21:11
› Сообщение # 40
Полковник
В увольнительной
Илья Муромец напиваясь жестоко гонял деревню. Сельчане сложились и наняли Брюса Ли. Тот приехал и избил Илью Муромца. Лежит Илья, видит, бабка идет. - Бабка, чахлый уехал? - Уехал. - **дец деревне! русский, американец и англичанин. Нашли старинную бутылку, открыли, а оттуда джин. Ну и как водится, раз его освободили, исполняет любые желания. Англичанин - домой в Англию. Американец - домой в Америку. Русский - ящик водки и тех 2-х назад: так хорошо сидели. Чечня. Штаб дивизии. Офицер после очередной "зачистки" пишет рапорт, приговаривая вслух: - Сегодня уничтожено 500 боевиков. Рядом генерал: - Пиши 1000, нехрен ентих чеченцев жалеть. Hочь. Чечня. Позиция федеральных войск. Возле костра сидят два солдата и, опираясь на автоматы, играют в города: - Знаменка. Hазывай на "А". - Арсан Юрт. - Hет такого города! - Тогда Ачхой Мартан. - А-а-а, ну такой пока еще есть.
|
pancho › Воскресенье
› 12.12.2010
› 14:41
› Сообщение # 41
Майор
В увольнительной
Тридцать три года лежал на печи Илья Муромец...такого бодуна Русь еще не видала!
Пятьсот один..пятьсот два..пятьсот три..кольцо! Пятьсот четыре..пятьсот пять..купол! г. Королев. Лицей НИП
|
Slash › Среда
› 23.03.2011
› 15:21
› Сообщение # 42
Полковник
В увольнительной
"Армагедон" - к Земле летит астероид - президент негр. "Пятый Элемент" - к Земле летит астероид - президент негр. Обама - президент. Вопрос - что летит к Земле? Задачки из учебника физики: 371. Белку с полными лапками орехов посадили на гладкий горизонтальный стол и толкнули по направлению к краю. Приближаясь к краю стола, белка почувствовала опасность. Она понимает законы Ньютона и предотвращает падение на пол. Каким образом? 377. Белка массой 0,5 кг сидит на абсолютно гладкой, обледенелой, горизонтальной, плоской крыше. Человек бросает белке камень массой 0,1 кг. Камень летит горизонтально со скоростью 6 м/с. Белка хватает камень и удерживает его. Вычислите скорость белки, поймавшей камень. 387. Белка, о которой идет речь в задаче 377, хватает камень, моментально замечает, что это не орех, и бросает его обратно в горизонтальном направлении со скоростью 2 м/с относительно земли. Вычислите скорость белки в этом случае. Объясните, изменится ли ответ задачи, если белка задержит камень в лапках на несколько секунд, прежде чем бросить его обратно. Кто не верит, проверьте: Сборник задач по физике для 9-11 классов общеобразовательных учреждений. Составитель Г.Н.Степанова. Москва «Просвещение» 1996г. стр 54. И что курили составители? +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Пресслужба РосАвиаКосмоса сообщает: В связи с большим количеством мусора на околоземной орбите, в "звездном городке" приступила к тренировкам группа таджикских космонавтов. Построили всем миром космолет, вывели на околоземную орбиту и запустили. Сидят в центре управления, ждут сообщений. - Покинули Солнечную систему, полет нормальный. - Набираем вторую космическую скорость, полет нормальный. Тут треск, неясные шумы и тишина... На Земле затаились, ждут.. И тут, через некоторое время: - Земля, Земля, что делать? Тут за газопылевой туманностью маленькие зеленые человечки притаились с радаром, говорят, что мы шли с превышением первой космической и пересекли двойной сплошной пояс астероидов... *** Шерлок Холмс и доктор Ватсон выбрались в лес на пикник с ночёвкой. Среди ночи Холмс будит Ватсона и спрашивает: - Вы спите, Ватсон? - Нет, Шерлок … - А что Вы видите над собой? - Звёздное небо… - И о чём это Вам говорит, Ватсон? - Ну, всё зависит от того, как на это посмотреть: с астрономической точки зрения картина говорит о том, что во Вселенной существуют миллиарды звёзд, вокруг которых, возможно, есть обитаемые миры; с футуристической точки зрения – я предполагаю, что когда-нибуть люди достигнут звёзд; с астрологической точки зрения – мы входим в знак Тельца; с метеорологической точки зрения – можно предположить, что завтра будет хорошая погода … А Вам, Шерлок, о чём это говорит? - Меня, Ватсон, это наводит на мысль, что кто-то спёр нашу палатку!
|
gerasimow9 › Среда
› 23.03.2011
› 15:42
› Сообщение # 43
Генералиссимус
В увольнительной
- Титул:
- МЧС
АнекдотыПро ВовочкуКак-то Вовочка спрашивает маму: - Мам, а как я на свет появился? - Ну, сынок, взяли мы с папой стакан. Он плюнул, я плюнула, поставили на окошко, а наутро ты появился. На следующий день в школе: - Тань, плюнь в стакан. - Да ты что, Вовочка? - Ну плюнь. - Тьфу. Вовочка тоже плюнул и поставил стакан на окно в своей комнате. Ночью в стакан упал таракан. Утром Вовочка со стаканом подходит к матери: - Мам, раздави внука - на сына рука не поднимается. ======================================================================== Учительница: - Я сейчас напишу на доске предложение, а вы его постарайтесь его переведете на русский. Пишет. У нее падает мел. Она его нагинается, поднимает его и дописывает предложение. - Кто теперь переведет. Вовочка тянет руку. Боится, но делать нечего, пришлось спросить. Вовочка: - Была бы юбка покороче... - Что?! Вон из класса! Вовочка собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по голове: - Б#ядь, не знаешь -- не подсказывай ==================================================================== За что вы, подсудимый, убили таксиста? - А че, блин? Я к нему сел в машину, а он мне счетчик включил! ![biggrin](http://s10.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
leh2012 › Среда
› 23.03.2011
› 15:58
› Сообщение # 44
Генералиссимус
В увольнительной
|
Krytoi › Вторник
› 30.08.2011
› 10:37
› Сообщение # 45
Генерал-майор
В увольнительной
Кто водил БМД, тот поймет.
Не так давно, лет 5 назад, прошел срочную водитель-механик БМД-2. Когда они проходили учебку, им предстояло ездить на БМД-1, наверное самых первых из серии. Сами машины уже потрепаны временем, двигатели "износились". Вот этот срочник должен был сдавать зачеты по езде на время.
Когда к нему приписали машину, к нему подошел техник и спросил: "Эта машина на тебя записана?" - Так точно, тов. Прапорщик! - Тогда сынок смотри: с места трогайся на 2 скорости, обороты держи до 1500(норма для БМД- 500), иначе останешься стоять на месте, фрикционы вдави в пол со всей силы. У срочника вылезли глаза из орбит, ведь это в разы выше нормы- он стал беспокоиться.
Начались зачеты, он поступал так, как сказал ему прапорщик. Вот его слова: "Когда я завел БМД, в машину повалил густой дым, я одел очки- они начали потеть. Когда я тронулся, она взревела не хуже ракеты-носителя на старте- думал вообще развалится! Однако-ж нет, я даже зачет умудрился на 5 сдать... Другие срочники были не предупреждены об особенностях своих машин, поэтому многие остались на месте, чинить фрикционы..."
ВСА|ВВС| Krytoi|Лейтенант| ![](http://www.armyrus-arma2.ucoz.ru/Ranks/parad/rank5.gif) |ISQ#557176767|
|