|
|
Модератор форума: Zenger, KazaK |
Форум АДМИНИСТРАЦИЯ Новости по сайту ArmA.at.ua Новый раздел |
Новый раздел |
› Четверг
› 25.12.2008
› 13:17
› Сообщение #
Вообщем не знаю, насколько идея нова, но предлагаю произвести разделение тем с готвыми моделями и аддонами и тем, где обсуждаются рабочие вопросы, которые возникают при их создании. Проще говоря -создать новую ветку-мастерская, где будут поститься те, кто делает новые проекты под арму. можно ввести подразделы- отрова и модели. Вызвано это тем, что для проекта бывает очень долго отыскать нтересующий ответ. Так же можно будет в нее выкладывать ссылки на текстуры и прочие материалы, которые могут пригодиться другим пользователям(аже тему с ссылками можно будет прикрепить наверх, (чтобы не разгребать тучу новых тем). Да и пользователям, которые зашли на сайт, чтобы скачать что-то, или найти ответ на вопрос будет поменьше работы с поиском.
Яне мапмейкер- я только учусь :)
Кодовое имя-SFINKS снова в строю :) Трудюсь над BlackHawkDown mod |
› Четверг
› 25.12.2008
› 13:48
› Сообщение #
|
› Четверг
› 25.12.2008
› 15:13
› Сообщение #
Да - поддерживаю.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. «Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западная держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли». Иван Аксаков
|
› Четверг
› 25.12.2008
› 16:49
› Сообщение #
Ну думаю это можно устроить. Шас у нас есть раздел "Аддоны и Карты" что если просто ниже добавить "Аддоны и Карты в разработке"?
|
› Четверг
› 25.12.2008
› 19:17
› Сообщение #
Можно и так но тогда все будет в куче и карты и модели
Яне мапмейкер- я только учусь :)
Кодовое имя-SFINKS снова в строю :) Трудюсь над BlackHawkDown mod |
› Пятница
› 26.12.2008
› 15:27
› Сообщение #
Да и еще! Ребят добавьте в темке вопрос-ответ шапку с самыми часто-задаваемыми вопросами, про музыку в миссии, про анимки и т.д т.п, и со ссылкой на справочник СМЕРШа ну или просто скопироать туда те вопросы которых нету в справочнике
|
› Пятница
› 26.12.2008
› 20:00
› Сообщение #
GORRALS, ну это надо составить тему с вопросами и ответами и прекрепить ее в самом верху, но я сильно сомневаюсь что ее будет кто-то читать перед тем как задать вопрос, да и к тому же ее нада еще составить.
Игорь_, я думаю такого вполне хватит если эта тема начнет развиваться то мы сделаем еще раздел а для начала я думаю такого вполне хватит. Тему создадим сегодня. |
› Четверг
› 22.04.2010
› 00:45
› Сообщение #
Quote (black-general) админы предлагаю в еще один ветку создать 3d редакторы в которых будут разделы 3дс мах мая синема4д и т.д Идея верная, а то сейчас вопросы чисто по аддонам мешаются с вопросами по 3Д, получается беспорядок, в котормо трудно найти нужное как по первому, так и по второму вопроу, а создание новой ветки сделает процесс просмотра нужной инфы по тому или иному вопросу проще и удобнее. |
› Пятница
› 23.04.2010
› 16:47
› Сообщение #
|
› Четверг
› 29.04.2010
› 03:58
› Сообщение #
|
| |||
| |||