Модератор форума: Zenger, KazaK |
Форум АДМИНИСТРАЦИЯ Новости по сайту ArmA.at.ua Оскорбления, понижение репутации и создание дабл-акков |
Оскорбления, понижение репутации и создание дабл-акков |
› Воскресенье
› 01.04.2012
› 12:32
› Сообщение #
УжОс! УжОс что творится, братия!!11
З.Ы. Я просто презираю нытиков Сообщение отредактировал Wass - Воскресенье, 01.04.2012, 12:35
Мы за чистоту файла arma2.RPT!
|
› Воскресенье
› 01.04.2012
› 12:42
› Сообщение #
В общем Wass, провокатор. Предлагаю админам разобраться в вопросе и принять меры. DICS, понталыга, больше слов, меньше пользы от него. Из 100% процентов комментариев польза только в 20%. Но речь не о нём.
Wass, систематично ставит "-", в то время когда я помогаю ребятам с форума, и конкретно стараюсь ответить на поставленные вопросы. |
› Воскресенье
› 01.04.2012
› 12:48
› Сообщение #
Quote (332210) в то время когда я помогаю ребятам с форума, и конкретно стараюсь ответить на поставленные вопросы. Ребятам со всего русскоязычного сообщества я уже помог своими статьями, руководствами и советами, причем настолько, насколько ты в принципе не способен помочь в обозримом будущем, так что расслабься и получай удовольствие Ибо вид того, как 20 с лишним летний "мужик" скулит что ему опускают воображаемые цыферки на форуме как минимум повергает меня в состояние крайнего презрения. Сообщение отредактировал Wass - Воскресенье, 01.04.2012, 12:50
|
› Воскресенье
› 01.04.2012
› 12:59
› Сообщение #
Wass, ну значит ты великий задрот в Arma, мои поздравления...Рад что ты в свои 30 или сколько там пытаешься доказать мне что я не прав, то есть находишься на моём уровне, продолжай в том же духе...Быть задротом это ведь так приятно), а я пока буду тёлок твоих трахать...Я всё
|
› Воскресенье
› 01.04.2012
› 13:10
› Сообщение #
не забывай во время оргазма рассказывать своей телке-руке про репутацию, герой-любовник
|
› Понедельник
› 27.08.2012
› 17:29
› Сообщение #
Блудный Kamikadze вернулся на arma.at.ua
Его вроде и на flashpoint.ru уже банили. Сообщение отредактировал DICS - Понедельник, 27.08.2012, 17:30
|
› Понедельник
› 27.08.2012
› 17:44
› Сообщение #
Quote (DICS) Блудный Kamikadze вернулся на arma.at.ua Его вроде и на flashpoint.ru уже банили. ага,это он ,в профиле его сайт написан.Делать нех было зарегался на нем,через час пришло сообщение"Вали на свою арматуру *Мат*,мне тупые русские не нужны" убило |
› Понедельник
› 27.08.2012
› 20:24
› Сообщение #
Да, я тоже его приметил. Вот не понимаю, к чему эти фокусы с дубль-аккаунтами? На крайний случай можно ведь и лично на сайт обратно попроситься.
|
› Понедельник
› 27.08.2012
› 20:55
› Сообщение #
Привет всем ! ого а я и не знал
Мой сайт The red fox studio
скипты Сброс ящиков на парашюте! Меню помощи техники арма 2 оа мои видеоуроки , по максу и кислороду !!! видео урок разрезка модели в максе и юви для фотошопа Развертка модели в 3ds max !!!! Наложение текстуры в кислороде 2 Видео урок кислород2 геометрия разлёт деталей в максе при экспорте в кислый экспорт модели из кислорода в игру |
› Вторник
› 28.08.2012
› 12:17
› Сообщение #
Я вот тоже не в курсе был, вчера он мне просто мозг выел - требовал, чтобы я самолеты ему на сайт незамедлительно выкладывал по факту готовности. И отчеты предоставлял туда же. Кровипийца!
Сообщение отредактировал Mukcep - Вторник, 28.08.2012, 12:24
|
› Вторник
› 28.08.2012
› 12:23
› Сообщение #
Quote (Mukcep) Я вот тоже не в курсе был, вчера просто мозг выел - требовал, чтобы я самолеты ему на сайт незамедлительно выкладывал по факту готовности. И отчеты предоставлял туда же. Кровипийца! Так школьник он же,а они борзые |
› Вторник
› 28.08.2012
› 12:25
› Сообщение #
Я в его годы скромнее был.
Зато вон сколько чести ему - целую тему в его честь создали. Сообщение отредактировал Mukcep - Вторник, 28.08.2012, 12:25
|
| |||
Чат сайта |