|
|
Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Критика Украинского правительства. (Суровое но справедливое мнение про конфликт на Украине.) |
Критика Украинского правительства. |
› Вторник
› 01.12.2015
› 18:05
› Сообщение #
by Русский Доброволец Анонимно. Актуально. Я решительно заявляю, что Киев делает очень большую стратегическую ошибку, очень похожую на ту, что совершил Третий Райх в войне с совком. Я не буду проводить параллели, так как это разные государства, но факт, что враг один как у немцев 70 лет назад, так и Украины сегодня. Украина не понимает с кем она связалась и не осознаёт конечной цели Кремля. А это как минимум - лишить Украину государственности, а украинцев национальной идентичности. Я не утрирую и не преувеличиваю. Но, ближе к сути. Украинцы надеются сами справится с чекиской ордой и мало обращают внимание на русских добровольцев и граждан РФ как своих союзников. На мой взгляд, сразу после Майдана нужно было создавать русские национальные кружки из политических эмигрантов-интеллектуалов, экономистов и простых активистов, а также русские вооруженные формирования. Уверен, сейчас Украина имела бы боеспособную армию порядка ста тысяч штыков под русским флагом. Армию мотивированных воинов, готовых отдать жизнь в борьбе с путинизмом. Украинцы столкнулись с этим злом два года назад. Ублюдочный режим терроризирует нас, русских, десятилетиями, убивает и бросает в тюрьмы. В строю, помимо русских националистов, стояли бы бывшие бизнесмены, ограбленные путиным, невинно осуждённые бывшие узники нового гулага, отцы и мужья тех, у кого оборзевшие путинисты жен и дочерей безнаказанно сбивали на машинах, а также десятки и сотни русских, которым путин и ко покалечили жизни. Пока еще не поздно. Киньте клич братья- украинцы и русские придут и будут пліч о пліч з вами в одном ряду. Уверен, что каждый русский доброволец идет в бой по долгу совести... И напоследок. Выношенная в Киеве новая национальная русская элита после падения Кремля в долгу не останется и вернет вам Крым и восстановит добрые соседские отношения без имперских амбиций и комплекса старшего брата. За нашу и Вашу свободу! |
› Вторник
› 01.12.2015
› 18:26
› Сообщение #
|
› Вторник
› 01.12.2015
› 18:34
› Сообщение #
adw8613, тс, не мешай ему!! ему правительство заплатило 10 гривен и пирожок в подарок, ща он месяц тут побудет, а как поймет что его обманули, то Путина обвинит...хотя...не , не поймет, так же будет за пирожки работать)
|
› Среда
› 02.12.2015
› 11:56
› Сообщение #
Наивный такой)))) Как ребенок
Добавлено (02.12.2015, 11:56)
Когда командир переходит на мат, то информативность его речи сразу же возрастает в три раза!
|
| |||
| |||
Чат сайта |