Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика России предсказано умереть: в ЦРУ просчитали: наша страна... (Сам не читал но думаю вам будет интересно.) |
России предсказано умереть: в ЦРУ просчитали: наша страна... |
› Среда
› 14.10.2009
› 15:38
› Сообщение #
|
› Среда
› 14.10.2009
› 20:31
› Сообщение #
Quote (Rutori) ой мы все умрем и америка будет править миром.... ага и все будут ходить в шляпах-котелках и разъезжать на лэндроверах)))) и потом будут доказывать,что это они водку придумали |
› Четверг
› 15.10.2009
› 00:13
› Сообщение #
|
› Четверг
› 15.10.2009
› 00:50
› Сообщение #
Анархический строй долго не протянет по причине того, что найдется как минимум один умный человек который будет сколачивать вокруг себя мощное общество, но это уже не по теме.
Ах да, первобыТный. |
› Суббота
› 07.11.2009
› 12:50
› Сообщение #
знаете, мне всё это напоминает притчу о Хуже Насредине. Он обещал шейху за 30 лет выучить осла грамоте. если не сможет - казнь. когда его спросили, зачем он пошёл на такой рискованный шаг, он сказал, что за 30 лет всё может измениться - умрёт либо осёл, либо шейх, либо он сам. Так что он по-любому не в проигрыше.
Вот и ЦРУ так же... |
› Понедельник
› 15.02.2010
› 17:18
› Сообщение #
Да ну бред все. ЦРУ конеш никто не запрещает предугадывать. Однако это по сути черный такой пиар. Антипропаганда. На протяжении всей истории кто-о нам чего-то предсказывал..желал плохого, угрожал...а в итоге: Россия стояла стоит и будет стоять. И однако 4 посягательства на мировое господство тоже разбилось именно о Россию.
|
› Понедельник
› 15.02.2010
› 22:26
› Сообщение #
Всё это туфта. Весьма солидарен с ifumin. Если уж в 1990-е не отпустили Северный Кавказ, то что уже сегодня можно говорить о Татарстане, Чувашии и пр. автономиях? И стоит ли слушать Бжезинского с его явной русофобией? Кстати говоря, он вроде как немного сменил свою личную точку зрения относительно России. Как оказалось, российская демократия ничуть не хуже той американской, которую миротворческий Абрамс везёт на своих траках. США сегодня гораздо более основательно можно покритиковать, нежели Россию. И уже не приплести модную идею о "красной угрозе" и "империи зла".
|
› Вторник
› 16.02.2010
› 15:25
› Сообщение #
Им ли предсказывать будущее стране с многовековой историей, многократно старшей их собственной? Ну и что у нас сейчас такого происходит, что надо бояться за существование самого государства? Непонимание народа и власти, экономические проблемы? Давайте откроем школьный учебник истории и найдем тот день "когда на Руси было жить хорошо". Тем более какие у ЦРУ могут быть рассчеты, там же одна политика?
|
› Вторник
› 30.03.2010
› 16:22
› Сообщение #
|
› Среда
› 31.03.2010
› 06:26
› Сообщение #
Что за упаднические настроения?
SanSey : Вот увидел какие-то коменты : "SanSey сломает, система твоего же государства... и запомни, родины нет, есть только то, что вокруг тебя, остальное неопределённо, т.к. вышел ты из дома, зашёл в метро, думаешь вот тот дом, я там живу, а его взорвали и на протяжении дня ты думаешь, что дом есть, а на самом деле дома нет, так и с родиной, всё то вокруг тебя, есть родина, остальное не подвластное твоему взору нечто, что толи есть, а может быть его уже и нет.. во как странно да! 21:45 SanSey Call Не парся человек, как всё было, так всё и будет уже через неделю, даже меньше недели, главное Ты жив, а для меня главное я жив, надо жить для себя, т.к. мало кто ценит твою порядочность, храбрость, честь и прочие так сказать хорошие и прекрасные качества человека... надо быть тварью... жить легче... а ещё легче жить когда не заморачиваешься о всякой дребедени которая в мире твориться..." Вроде нормальный человек ![]() |
› Воскресенье
› 04.04.2010
› 17:31
› Сообщение #
Блин, я столько написал и всё стёрлось:( Впрочем, это всё болтовня..... И не пофигу мне, Shus, взрывчатка на мошонке
![]() |
› Понедельник
› 05.04.2010
› 23:37
› Сообщение #
|
› Среда
› 28.04.2010
› 17:20
› Сообщение #
Shus : Ну можно было бы наверно обойтись без истерик или это обострение подросткового эгорадикализма
![]() Понравилось политкоректное выражение "цыгане славянского происхождения", а то симиты тут же развонялись ![]() Так или иначе, я всё равно не согласен, что я - быдло. Я даже не склонен считать быдлом тебя, да и всех остальных людей. Не знаю, с чего ты так решил, но это твоё дело. Нахрена только всех оскорблять? "Чрезмерная эрудиция подаёт признаки ума, но это долеко не так. Да Миксер?" Насколько я знаю Миксера, он далеко не глупый человек. Укорять умом это как раз по-быдлячи, типа : "больно умный какой!". Без умных и талантливых людей в гашем государстве и юудет интелектуальный дефицит. Я не понял, в каком контексте у тебя лежит фраза "Дурак же верит что родину надо защищать". Я защищал родину, у тебя в подписи написано "офицер отряда ВДВ", да и тут наверно немало служивых..... ![]() Целиком и полностью согласен с твоими тезисами "Это холоднокровный, лицемерный хищник, если в нём нет веры" и "Слишком большая нам честь оказана, которой мы не достойны". После последнего становится как-то грустно. Хотелось бы быть достойным гражданином своего отечества. Россия конечно же выдержит. Мы выдержим. |
› Четверг
› 29.04.2010
› 14:06
› Сообщение #
|
› Четверг
› 30.06.2011
› 22:37
› Сообщение #
|
| |||
Чат сайта |