Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Что будет с Россией после прихода к власти Медведева? |
Что будет с Россией после прихода к власти Медведева? |
|
› Вторник
› 13.01.2009
› 16:40
› Сообщение #
Нет я не влюблен,я уважаю,нет Уважаю...у тебя в подписи была надпись Marxist или чето в этом роде...а тогда я брал инфу с чисто исторических сайтов,я незнаю откуда брал ты,но ты брал плохое,а я хорошее...за орфографию извини торопился...но предлагаю не продолжать тот спор...он ничем хорошим для МЕНЯ опять не кончится...
С вером у бога слобода или смрт.
|
› Вторник
› 13.01.2009
› 17:28
› Сообщение #
Quote (Олово) но ты брал плохое,а я хорошее Знаешь, у каждого своя правда, каждый думает что он прав и только у него инфа хорошая и достоверная. Вообще завязывайте уже или ещё лучше создайте тему в дискуссиях и обсудите так волнующий вас вопрос |
› Четверг
› 15.01.2009
› 08:12
› Сообщение #
|
› Вторник
› 10.02.2009
› 19:09
› Сообщение #
Вы всё знали заранее!
Если у вас есть вопрос по игре воспользуйтесь Волшебной кнопкой Мнение автора может не совпадать с мнением редакции Отошел от дел |
› Вторник
› 24.02.2009
› 02:43
› Сообщение #
2012 что-то намечается...))
Что?
За РОДИНУ!!!
МАРАЗМАТИК СИЛА!!! |
› Вторник
› 24.02.2009
› 10:33
› Сообщение #
Quote (Олово) ТЫ нашего ВЕЛИКОГО Императора не трогай...не нужно сравнивать Великого человека с Медведевым... Человек ввергнувший страну в нищету и разнь, положивший многие миллионы граждан на войне, которую никто не хотел, человек, у которого жена ( племянница Бисмарка) передавала оперативные планы Генштаба в немецкую разведку... не надо называть его Великим. Этот человек опозорил весь свой род Романовых и последствия его тупости мы расхлебываем до сих пор. Великими были другие - Донской, Петр 1, Елизавета, Екатерина, ...Сталин ( да-да... при всей его отрицательности этот человек буквально вырвал страну из нищеты всего за 20 лет) Да и что вы прицепились к Медведеву - президент как президент. Сообщение отредактировал Da_Don - Вторник, 24.02.2009, 10:35
Say "Bye" to USA
|
› Среда
› 25.02.2009
› 01:46
› Сообщение #
Da_Don, В части императора полностью поддерживаю! А что касаемо призедентоФФ то в нашей стране опыт общения с сими гражданами прямо скажем весьма скромный, вот было бы их до медведева хотя бы штук 10 тогда можно было бы сравнивать, анализировать. А так остаёться только... Поживём увидим.
|
› Суббота
› 28.02.2009
› 09:05
› Сообщение #
Spayder кто был до сего? сначала бывший генсек окончательно тронулся рассудком и объявил себя президентом, развалился СССР(чьими руками известно* ), и появился "внятный" но при этом вечнобухающий Ёлкин,
что при нём было все знают. Потом был Путин, как это было тоже все знают. вот как минимум три претендента на роль подопытных... * это далеко не пиндосе это ЕБН и Кравчук(зитц председатель ныне самостийной Украины) |
› Среда
› 11.03.2009
› 17:28
› Сообщение #
Quote (kibarg) Знаете, когда смотришь по ящику новости, там трендят, что все отлично в стране, армии и т.п. Вчера мне один умный человек(офицер) сказал: Настоящей целью реформы в армии было её развалить. Повсюду сокращают офицеров, офицеры которые берут взятки и т.п. не будут сокращены(они заплатили за свои должности), а уйдут те которые служили своей Родине, никогда не брали взяток, и считали каждую копейку, чтобы прокормить свою семью. При прихода на пост МО Сердюкова(мебельщика)-армия опущена ниже плинтуса. Это нормально, что майор на севере с огромной выслугой лет получает 20-35 тысяч? И всё это делаеться для того что бы армия не осуществила военный переворот в будущем(а будущее России, я думаю будет ужасным и правительство еще хочет остаться у власти и набить карманы) вот и разоружают армию. Кто что об этом думает? Это 3,14 по ходу |
| |||
Чат сайта |