Модератор форума: GUNNER161 |
Форум БОЛТАЛКА Государство и политика Для всех американофилов, либералистов и прочих нелюдей. (Вот она ваша США....) |
Для всех американофилов, либералистов и прочих нелюдей. |
› Вторник
› 21.01.2014
› 09:08
› Сообщение #
|
› Вторник
› 21.01.2014
› 09:12
› Сообщение #
racdenis, Запад правит вашими мозгами уважаемый !!! Если бы не экспорт нефти с газом сидел бы сейчас не с компьютером а с тетрисом !!! Нету не сельского хозяйства промышленности как таковой тоже нету !!! Ии не президент виноват а то что молодые не хотят работать в сельской и промышленной области !!! а хотя быть топ менеджерами и другими западными специальностями !!! половина молодёжи хочет за бугор и это действительно так !!!
|
› Вторник
› 21.01.2014
› 09:16
› Сообщение #
|
› Вторник
› 21.01.2014
› 09:22
› Сообщение #
racdenis, да что ты мне суёшь этих офицеров ??? Их мнение для меня вообще не как не трогает !!! У меня отец тоже офицер полковник отставной !!! И он считает что Путин на данный момент самый достойный кандидат !!! А его уж мнение мне намного важнее чем мнение этих офицеров о которых я лично толком не чего не знаю ну кроме квачкова !!!! То что они говорят это банально мнение нечем не подкреплённые !!!!
Сообщение отредактировал tocksin13 - Вторник, 21.01.2014, 09:23
|
› Вторник
› 21.01.2014
› 09:24
› Сообщение #
Бывает. Но если "самый достойный кандидат", то не всё потеряно. СМИ работают на славу =( Сообщение отредактировал racdenis - Вторник, 21.01.2014, 09:24
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Вторник
› 21.01.2014
› 09:25
› Сообщение #
|
› Вторник
› 21.01.2014
› 19:00
› Сообщение #
|
› Суббота
› 25.01.2014
› 11:02
› Сообщение #
Одно это предложение уже является неоспоримым доводом, что В России все херово, и что Путин ужасный президент. Намек: неф ь и газ, самый тупой и легкий способ заработка денег, Россия богата лесными, водными ресурсами и другими полезными ископаемыми. Промышленность отсутствует . Россия сама может себя всем обеспечиваться и никакой импорт и экспорт ей не нужны. Учим экономику и географию. Если президент не в состоянии наладить производство в стране, и адекватную выработку природных ресурсов с учетом будущих поколений, то херовый он президент. tocksin13, не волнуйся, твоя любимая Единая Россия никого не пустит к власти, так что можешь и дальше пускай на нее слюньки. |
› Суббота
› 25.01.2014
› 11:11
› Сообщение #
Нету не сельского хозяйства промышленности как таковой тоже нету !!! Ии не президент виноват а то что молодые не хотят работать в сельской и промышленной области !! Мда..... президент вообще не виноват! Причем тут он ? Мимо же проходил! Зачем такую чушь пороть, правильно говорят, что в России дураки и... Кстате, после вступления в ВТО , сх настал конец, потому что одних из постулатов ВТО - не вкладывать деньги в слаборазвитые или не-развитые отрасли промышленности и хозяйства. И Путин конечно же этого не знал. Идиот он какой-то и народ такой же. Каждый народ достоин своего правительства. Потому что не видит перспектив. Никто не хочет вкалывать всю жизнь за 20 тысяч, поскольку нет смысла тогда заводить семью, если ты не способен ее обеспечивать. Инфляция у нас ползущая. А зарплаты никто не поднимает. Не все люди имеют возможность выучиться и получить нормальное образование. С какого я должен горбатиться на страну, которая потом под мою старость даже обо мне и не вспомнит. Меня больше волнует благосостояние, здоровье и счастье моей семьи, чем мнимое хорошее правительство, которое устанавливает пенсии и стипендии ниже прожиточного минимума. Азиатские страны экспортирую нефть и газ живут лучше нас. И больше у них никаких ресурсов нет. А мы, при всем их изобилии, как бомжы. |
› Суббота
› 25.01.2014
› 12:09
› Сообщение #
Mikezar, Нашёл тоже бедняков !!! Мы довольно не плохо живём !!! Вот сейчас у меня 15 тыс зарплата и нечего а до этого я работал на заводе получал 25-30 так я пошёл без образования туда и меня там уже обучили и ушел по причине того что с институтом были кое какие проблемы а что бы их решить пришлось уволиться и плотно только институтом заняться !!! Кто захочет найдёт работу с достойным заработком !!! А валят за бугор которые не пригодились, те которые хотят нихера не делать и много получать !!! А за бугром будут сортиры мыть но за то на западе !!!! И вопрос вкалывать за 20 а за сколько вы хотите вкалывать за 100 тыс ??
Добавлено (25.01.2014, 12:09) |
› Суббота
› 25.01.2014
› 12:43
› Сообщение #
Я согласен и за 20 тысяч, лишь бы цены были нормальными, а не 20 рублей за 600г хлеба, 40 рублей за литр молока и 200-300руб за кг мяса хренового качества! Если эти цены для кого-то норма, тогда, да, 100 тыс. в месяц)) А валят за бугор которые не пригодились, те которые хотят нихера не делать и много получать !!! А здесь согласен полностью! Это же наша страна)))
Данный пост написан малолетним идиотом, настоятельно рекомендуется его игнорировать.
|
› Суббота
› 25.01.2014
› 19:19
› Сообщение #
Не меньше. Хорошие продукты все - дорогие. Хочешь нормального доктора? Приходится идти в платные клиники. Уже и бесплатные стали все наполовину платными. Образование уже платным стало. Одеваться обуваться ?тоже нужно. В школе деньги гребут, ЖКХ гребет. Мне нужно зарабатывать столько денег чтобы мне хватало на все. Я не говорю про шиковать - элементарное удволетворение простых потребностей. А могли бы еще лучше. |
› Суббота
› 25.01.2014
› 20:38
› Сообщение #
Патриотизм - это очень хорошо, но надо посмотреть на действительность. Многие молодые специалисты уезжают из страны, так как там условия лучше. Как пример возьмем геймдев. Много ли у нас компаний этим занимающихся? Были конечно несколько, но их уже нету. Одна мейл ру, которая делает пропавшие в донате ММО. Говорить, что в америку едут те, кто хочет ничего не делать и много получать это глупо. Люди, которые едут туда учиться и жить хотят именно работать, но в нормальных условиях(с страховкой, хорошей машиной, домом, пенсией и т.д.). Или обычные люди, ищущие лучшей жизни. У нас тоже есть нормальные условия, но не везде. Конечно получается не у всех, а у тех у кого получается не жалуются. Можно закричать, что они предатели и изменники, но когда стремление к лучшей жизни стало плохим? Ведь даже работая на заводе ты будешь получить маленькую(по их меркам) зп, но возможно тебе понравится жить там. Но я много слышал и о том, что людям надоело быдло, алкаши на улицах и т.д.
|
› Суббота
› 25.01.2014
› 20:55
› Сообщение #
Mikezar, Вот знаешь мне 15 тыс не за глаза но хватает ! Врачами я доволен ну кроме некоторых аспектов !!! Не всё идеально ну та что ж теперь поделаешь !!!
Добавлено (25.01.2014, 20:55) --------------------------------------------- ontario, Вот знаешь я вот простой человек и мне много не надо мне надо что бы покушать было что бы дома было тепло ну так на развлечения чуть чуть денюшка была и всё на данном этапе пока я ещё молодой мне большего и не нужно !!! Да конечно потом больше нужно будет денег получу дай бог образование а там уже видно будет куда податься !!! Я вот например раньше мечтал да и мечтаю в полицию устроиться !!! У кого не спросишь да вот хочу в полицию там платят много и всё я вот например хотел бы туда как бы глупо не звучало за идею а потом уже деньги и остальное ))) А в стране у нас бардак не из за того что президент плохой или правительство а то что люди мечтают о деньгах и совсем не многие рабтают за идею !!! Вот был СССР так там люди работая верили что строят лучшее будущее потому и народ был добрым по большому счёту и заводы были и не помыкали людей что не в офисе сидит а за станком работает !!! А те кто уезжают на Запад руководствуются чисто животными инстинктами "я хочу вкусно жрать сладко спать и жопу подтирать мягкой пахнущей цветами бумагой" вместо того что бы остаться и помочь родине стать лучше !! Сообщение отредактировал tocksin13 - Суббота, 25.01.2014, 20:57
|
› Суббота
› 25.01.2014
› 21:04
› Сообщение #
tocksin13, не говори за всех и не говори про СССР. Как мне рассказывали в СССР не думали о завтрашнем дне, ведь многое давало государство. А сейчас работать за идею глупо, ведь идея тебя пенсией не обеспечит и ребенка в садик не устроит. Тех кто хотел строить лучшее будущее в 90 выгнали с заводов, а тех кто остался лишили зп. и потом начинаешь говорить о идее.
|
| |||
Чат сайта |